Автор Тема: Українська політика

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #15330 : Червень 04, 2021, 16:07:36 »
Европа закрыта.

То для нас...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15331 : Червень 04, 2021, 16:58:44 »
термин, обозначающий традиционные и нехристианские религии
Ну да. То есть само по себе язычество - не религия. Сказать "я язычник" всё равно что сказать "я нехристь".

Online Ash

• Стать: Жіноча
« Reply #15332 : Червень 04, 2021, 17:03:14 »
термин, обозначающий традиционные и нехристианские религии
Ну да. То есть само по себе язычество - не религия. Сказать "я язычник" всё равно что сказать "я нехристь".
Нит. Я не язычница, но я все равно нехристь поганая))) Потому как никогда не была крещена)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15333 : Червень 04, 2021, 17:04:52 »
Нет - так нет. Где можно ознакомиться с основными постулатами и обрядами "язычества"? :f1:

Online Ash

« Reply #15334 : Червень 04, 2021, 17:07:33 »
Нет - так нет. Где можно ознакомиться с основными постулатами и обрядами "язычества"? :f1:
Вам какого -  политеистического или не очень?:)))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #15335 : Червень 04, 2021, 19:13:24 »
тож ніяка ослиця мені не загрожує...
Не знаю як там з віслюками, але про всяк випадок, до страусів не підходь - вони до людей зацікавленість виявляють. :crazy:
Homo homini felis est.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #15336 : Червень 04, 2021, 19:20:09 »
Мда. Вполне показательно. Наш форум, как срез общества, отображающий отношения к женщине в Украине.  :mad:
И не только к женщине.
:smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Ре

• Гість
« Reply #15337 : Червень 04, 2021, 20:13:07 »
Мда. Вполне показательно. Наш форум, как срез общества, отображающий отношения к женщине в Украине.  :mad:
Я бы не очень напрягалась теми высказываниями :)
Я тут как-то в 2003 году нарвалась на новой работе в чисто мужском коллективе на старую гвардию из серии « ты женщина и твое право-это твоя рабочая поверхность для готовки в кухне(на голландском рифмуется хорошо) и прифигела хорошо так, потому что такого в Черновцах у себя в окружении не наблюдала
Так оказалось, что самый заядлый по высказыванию этому вообще жуткий подкаблучник был и дома боялся вообще рот открыть :grin: :grin:
Короче дели на сильно много чего тут строчат мужчинки :grin: ;)
(Можно еще вспомнить: у кого что болит, тот о том и говорит :grin:)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #15338 : Червень 04, 2021, 20:59:07 »
щось я пропустив?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15339 : Червень 04, 2021, 21:15:53 »
Так, шапкобрання застав. :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #15340 : Червень 04, 2021, 23:29:45 »
Скучали?
Вы хотите рехферендумов? Их есть у меня! Вопрос о статусе олигархов будет вынесен на всеукраинский референдум. (с - Зеленский).

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Вопрос о статусе олигархов будет вынесен на всеукраинский референдум. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в обращении по результатам заседания Совета национальной безопасности и обороны 4 июня.

"Для тех, кто попытается раскачать, убедить, переломить или договориться с депутатами парламента по этому закону, у меня будет один вопрос. Это вопрос о статусах олигархов, который будет вынесен на всеукраинский референдум. Этот вопрос будет первым. А для кого-то, возможно, последним", - сказал он.

По словам Зеленского, законопроект о ликвидации олигархической системы является только первым шагом, "это создание фундамента для противодействия олигархическому влиянию".

"Нельзя владеть депутатами, министрами и любыми другими чиновниками. Этот законопроект – первое решение за все 30 лет независимости, которое демонстрирует наше отношение к олигархической системе. Он утверждает: да, в Украине есть олигархи. Да, они влияют на политику. И, да – этого больше не будет", – заявил Зеленский.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15341 : Червень 04, 2021, 23:34:32 »
Наш маленький (пока ещё) лукашенко.

Offline vs

« Reply #15342 : Червень 04, 2021, 23:59:33 »
я б сказав х-ло
сценарій один в один його

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15343 : Червень 05, 2021, 00:25:27 »
Так в них усіх один сценарій. Тіко в хуйла є газ та нафта, а в лукашенка є хуйло. В нашого приниженя нема нічого, як і у овоча свого часу. Колись нас це врятувало, шо буде зараз - як казав сліпий - "побачим".

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #15344 : Червень 05, 2021, 01:07:32 »
Слушайте, а как оно с юридической точки зрения вообще? Вот есть гражданин Украины, никаких законов не нарушавший, не судимый, никаких претензий государство юридически к нему не имеет и ему запрещено любым образом участвовать в политической жизни. Это как? Это ж неотъемлемое право граждан вроде бы? Где-то вообще есть такое?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15345 : Червень 05, 2021, 01:23:03 »
Это как? Это ж неотъемлемое право граждан вроде бы? Где-то вообще есть такое?
Да много где, рашка, Беларусь, Венесуэла, Туркменистан этк.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #15346 : Червень 05, 2021, 08:01:17 »
Конечный бенефициар - это они предусмотрели, что бы передачу активов в управление отсечь. Монополии? Так у нас далеко не одна кондитерская фабрика, заколеблятся в судах монополизм Рошена доказывать. Ну, и продаст ПАП телеканалы, например?
 Как по мне, принижень это затеял, не столько надеясь на успех, сколько на процесс. Что бы Порох был затянут "спасению" своего бизнеса и ему было не до политики. Но это недоразумение и его окружение ведь по себе судят.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15347 : Червень 05, 2021, 08:03:12 »
Как по мне, принижень это затеял, не столько надеясь на успех, сколько на процесс. Что бы Порох был затянут "спасению" своего бизнеса и ему было не до политики.

Т.е. то что у нас один из олигархов прямо и непосредственно участвует в политической жизни тебя не жмет ни разу...  :kos:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15348 : Червень 05, 2021, 08:27:05 »
Цитувати (виділене)
Бізнесмен Ігор Коломойський і п'ятий президент України, лідер партії "Європейська солідарність", народний депутат Петро Порошенко відповідають критеріям, за якими вони потрапляють до реєстру олігархів, передбаченого президентським законопроектом про деолігархізацію, заявив міністр юстиції Денис Малюська.

"Партнери пана Коломойського, офіційні, у Верховній Раді є, і він не один, тому пан Коломойський точно потрапляє (до реєстру олігархів - ІФ)..."Європейська солідарність" усвідомлює, що їх лідер (Петро Порошенко - ІФ) теж автоматично потрапляє в реєстр і це теж зрозуміло", - сказав Малюська в ефірі передачі "Свобода слова Савіка Шустера" на телеканалі "Україна" в п'ятницю.

https://ua.interfax.com.ua/news/general/748466.html

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #15349 : Червень 05, 2021, 10:09:34 »
Как по мне, принижень это затеял, не столько надеясь на успех, сколько на процесс. Что бы Порох был затянут "спасению" своего бизнеса и ему было не до политики.

Т.е. то что у нас один из олигархов прямо и непосредственно участвует в политической жизни тебя не жмет ни разу...  :kos:
Вообще-то, у нас любой гражданин имеет право участвовать. Прямо и непосредственно. Кроме того, кто лишён этого права законодательно разумеется.
Лично мне не жмёт. А вот идея лишения прав на основании имущественного ценза или социального положения не нравится.
The best is yet to come.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #15350 : Червень 05, 2021, 10:11:36 »
Так у нас далеко не одна кондитерская фабрика, заколеблятся в судах монополизм Рошена доказывать.
Кроме того, как по мне, владение кондитерскими фабриками и владение нефтеперерабатывающими заводами способны оказать разное влияние на безопасность государства.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline chucha

« Reply #15351 : Червень 05, 2021, 10:17:34 »
Так у нас далеко не одна кондитерская фабрика, заколеблятся в судах монополизм Рошена доказывать

Монополист на рынке производства киевских тортов.
Ну идоказывать никто ничего не будет, они не скрывают что закон направлен персонально против Порошенко.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15352 : Червень 05, 2021, 10:28:39 »
А вот идея лишения прав на основании имущественного ценза или социального положения не нравится.

Я так понимаю что люстрация для тебя это ж совсем другое дело... Подумаешь -  лишение прав на основании занятия должности в определенный период. Конституционность люстрации для тебя норм?

Кроме того, кто лишён этого права законодательно разумеется.

Спешу заметить что тут тоже как бы закон...

Ну и отдельно следует заметить что с такими воззрениями папуасией мы будем еще долго... дурачье в мире зачем то принимает те или иные меры что бы люди у которых может возникнуть конфликт интересов во власть не попадали... ну так на то оно и дурачье...

Ре

• Гість
« Reply #15353 : Червень 05, 2021, 11:19:24 »
дурачье в мире зачем то принимает те или иные меры что бы люди у которых может возникнуть конфликт интересов во власть не попадали..
Я как гос. служащий обязана отчитываться если еще чем-то занимаюсь в свободное от работы время, если посчитают, что будет конфликт интересов, то или прекращай заниматься или уходи из гос. служащих :)
Для парламента вообще открытый для всех реестр, где ты можешь посмотреть чем кто занимается или нет дополнительно, какие от этого доходы, какие подарки кто получил(дороже чем 50 евро), кто куда ездил и сколько это стоит
Поэтому тут или сильно много сразу хапать и сваливать или сидеть тихо, нарабатывать нетверк и уходить в бизнес как прекратил политическую деятельность, что наши бывшие министры и делают, как министрами перестают быть, так и появляются в нефтяных или других компаниях :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15354 : Червень 05, 2021, 11:41:06 »
упираемся в КС.
Но прямое нарушение Конституции там есть в 2 местах... :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15355 : Червень 05, 2021, 13:34:19 »
У нас все олигархи принимают участие в политических процессах. Это ясно всем кроме дебилов-зелибобов. А КС у нас парализован и нейтрализован (чему сам немало поспособствовал). Земрази строят Беларуссию ускоренными темпами а гниды подъёбывают тут на форуме, типа тролят. Так и живём.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15356 : Червень 05, 2021, 13:57:46 »
Цитувати (виділене)
"Министр юстиции" назвал двух первых олигархов, которые попадут в реестр.
Бизнесмен Игорь Коломойский и лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко соответствуют критериям реестра олигархов, предусмотренного президентским законопроектом о деолигархизацию.
Да ты шо? :consul:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #15357 : Червень 05, 2021, 13:58:32 »
Ексзаступника секретаря РНБО Кривоноса звільнили з лав ЗСУ

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15358 : Червень 05, 2021, 14:04:45 »
Ексзаступника секретаря РНБО Кривоноса звільнили з лав ЗСУ
Так лисого похуя кошового візьмуть, чи от риг лєвчєнко нещодавно повернувся, теж норм кандидатура.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #15359 : Червень 05, 2021, 14:08:49 »
дійсно, Лєвчєнко повертається, Кривоноса викидають на мороз. це все, що потрібно знати про країну мрії Зе.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.