Автор Тема: Українська політика

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #15300 : Червень 04, 2021, 13:51:54 »
Я дуже бажаю побачити  таблицю  "Довоєнні цінності версус середньовічні"  саме  у розділі "Становище жинок у суспільстві та репродуктивні права".

Коли прийдуть бородаті дядьки, то про свої репродуктивні права ти (хоча це безумовно не про тебе річ) будеш згадувати пошепки, вночі, під ковдрою... після того як засне...

Алекс, ось коли ти  пришиєш собі матку, тоді й поговоримо. Мало того що ти жирний троляка, ти ще й ханжа і лицемір. Бридке поєднання.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #15301 : Червень 04, 2021, 13:52:36 »
Я дуже бажаю побачити  таблицю  "Довоєнні цінності версус середньовічні"  саме  у розділі "Становище жинок у суспільстві та репродуктивні права".

Коли прийдуть бородаті дядьки, то про свої репродуктивні права ти (хоча це безумовно не про тебе річ) будеш згадувати пошепки, вночі, під ковдрою... після того як засне...

Цитувати (виділене)
Это ты щас для кого страшилку написала???
(С)

Ну накидываю, чего скрывать... Хотя...

Когда немок трахали под новый год как думаешь, они кричали дасысфантастишь?? А когда учителю в Франции голову резали просто потому что он одну девочку от контрольной отстранил он о чем думал???

Это уже не страшилки, реальность...

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #15302 : Червень 04, 2021, 13:53:02 »
Теорія Дарвіна не лише про статевий відбір. "Сучка не захоче" це теж не всі варіанти статевого відбору.
У звірів це не всі варіанти?

Не всі. Згвалтування не люди вигадали.

Offline Eney

« Reply #15303 : Червень 04, 2021, 13:59:09 »
Теорія Дарвіна не лише про статевий відбір. "Сучка не захоче" це теж не всі варіанти статевого відбору.
У звірів це не всі варіанти?

Не всі. Згвалтування не люди вигадали.
Як мудро промирмирив один з мохнатих пращурів - у згараї не без виродка.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15304 : Червень 04, 2021, 14:28:35 »
Майбутнє обличчя України згідно жіночого кворуму
Православненько, чо. :grin:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #15305 : Червень 04, 2021, 14:50:44 »
 Мда. Вполне показательно. Наш форум, как срез общества, отображающий отношения к женщине в Украине.  :mad:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15306 : Червень 04, 2021, 14:54:17 »
Мда. Вполне показательно. Наш форум, как срез общества, отображающий отношения к женщине в Украине.  :mad:

Вы в борьбе за свои права (на которые никто не посягает) от этого общества скоро камня на камне не оставите...

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #15307 : Червень 04, 2021, 14:55:34 »
Ми всі воїни на захисті України від демографічного цунамі бороданів у паранджі. Їбемось й поборемо.

Offline Mike123

« Reply #15308 : Червень 04, 2021, 14:56:32 »
А что это вы в украинской политике зажим устроили? Еще и с Алексом?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15309 : Червень 04, 2021, 15:00:50 »
И не только к женщине.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15310 : Червень 04, 2021, 15:02:00 »
И не только к женщине.

Про обезяну то все Эней... асуждаю.

Offline Eney

« Reply #15311 : Червень 04, 2021, 15:14:14 »
А что это вы в украинской политике зажим устроили? Еще и с Алексом?
Краще зізнайся, ти б зміг переспати з гарною і лагідною мавпочкою? Не подумай нічого зайвого, мені для статистики, не більше.
Якщо так, то щоб ти робив, як би вона понесла від тебе.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #15312 : Червень 04, 2021, 15:19:18 »
Среди моих родственников и оффлайновых одесских знакомых нет ни одного человека, не  получившего крещения. А это не один десяток людей.
Это точно признак нерелигиозной страны?

Имхо, абсолютно точно нет. Именно «религиозной» - нет.
Мое мнение такое - у нас в стране более, чем христианство, распространено язычество аки обрядоверие (так называемое «народное христианство»). То есть, страна у нас не каноническая религиозная, а языческая или максимум обрядоверческая. То, что носители этого «синкретического мировоззрения» причисляют себя к христианам, ничего не меняет в смысле истинного положения.

Собственно, твой пример тому подтверждение - в качестве показателя «религиозности» ты выбрала следование определенному обряду как основной признак этой самой «религиозности».   
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Eney

« Reply #15313 : Червень 04, 2021, 15:20:27 »
И не только к женщине.

Про обезяну то все Эней... асуждаю.
Ти потихше там... Кому обізяна, а кому може й наречена з приданим. Любов, вона своїх-чужих не розбирає. І те, що сьогодні ти по-під руку красивенько чимчикуєш хрещатиком з огрядною тіточкою в крипдешиновому платтячку, ніяк не означає, що вже завтра ти не можеш стояти у козятинській стайні, мрійливо перебираючи охайну гривку плідної ослиці. Це і є життя без прикрас. 
« Останнє редагування: Червень 04, 2021, 15:35:47 від Eney »

Offline Eney

« Reply #15314 : Червень 04, 2021, 15:22:04 »
Среди моих родственников и оффлайновых одесских знакомых нет ни одного человека, не  получившего крещения. А это не один десяток людей.

Мое мнение такое - у нас в стране более, чем христианство, распространено язычество аки обрядоверие (так называемое «народное христианство»). То есть, страна у нас не каноническая религиозная, а языческая или максимум обрядоверческая. То, что носители этого «синкретического мировоззрения» причисляют себя к христианам, ничего не меняет.
А скільки христіян вірять, що Вєлкая Отєчєствєная війна розпочалась тільки тому що напередодні розрили гробницю Тамерлана.

Offline Ash

« Reply #15315 : Червень 04, 2021, 15:24:00 »

Мое мнение такое - у нас в стране более, чем христианство, распространено язычество аки обрядоверие (так называемое «народное христианство»). То есть, страна у нас не каноническая религиозная, а языческая или максимум обрядоверческая. То, что носители этого «синкретического мировоззрения» причисляют себя к христианам, ничего не меняет в смысле истинного положения.
Меня как-то очень смущает противопоставление религиозности язычеству. Язычество не является одной из религий ?
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15316 : Червень 04, 2021, 15:26:36 »
Язычество не является одной из религий ?
Нет, так как термин "язычники" чисто христианский. Всё равно что считать "варваров" какой-то одной нацией. Но это я так, придираюсь. :pardon:

Offline Ash

« Reply #15317 : Червень 04, 2021, 15:29:02 »
Язычество не является одной из религий ?
Нет, так как термин "язычники" чисто христианский. Всё равно что считать "варваров" какой-то одной нацией. Но это я так, придираюсь. :pardon:
Цитувати (виділене)
Язы́чество — принятый в христианском богословии и в исторической литературе термин, обозначающий традиционные и нехристианские религии. В более узком смысле, язычество — политеистические религии. Впрочем, далеко не все «языческие религии» политеистичны.
Звиняйте , не удержалась)
Одесса-это Украина.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #15318 : Червень 04, 2021, 15:30:03 »
Меня как-то очень смущает противопоставление религиозности язычеству. Язычество не является одной из религий ?

Но мы вроде говорим конкретно о христианстве в разрезе нашей страны? То есть, вряд ли говоря «наша страна религиозна» ты имела в виду то же язычество или ислам?
Ну ок, если обрядоверие и свойственная ему суеверность есть суть религия, то я так написала - страна у нас обрядоверческая. Тождественно ли это понятию «религиозная»? Во всяком случае, в ходе таких дискуссий? Имхо, нет.

Цитувати (виділене)
Обрядоверие - форма религиозного сознания, при котором внешняя, обрядовая сторона самоценна, и заменяет религиозную жизнь человека, а знание и переживание его духовного смысла не представляется значимым.
Найди, как говорится, 10 отличий с тем, что мы имеем.

И, опять таки, напомню - в качестве определяющего признака ты и сама привела в пример именно обряд и его массовость. Вот в этом контексте я тебе и отвечаю.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15319 : Червень 04, 2021, 15:30:33 »
Ти потихше там... Кому обізяна, а кому наречена. Любов, вона своїх-чужих не розбирає. І те, що сьогодні ти по-під руку красивенько пливеш з огрядною тіточкою в крипдешиновому платтячку, ніяк не означає, що вже завтра ти можеш стояти десь на стайні, задумливо перебираючи охайну гривку плідної ослиці. Це і є життя без прикрас. 

Як агностик я вірую у біо-хімію, а не у оцю вашу напридумувану любов... любов придумали кацапи шоб грошей не платити.

А біо-хімія то точна наука, тож ніяка ослиця мені не загрожує... в прямому розумінні ослиця, само собою...

Offline Ash

« Reply #15320 : Червень 04, 2021, 15:37:05 »

Но мы вроде говорим конкретно о христианстве в разрезе нашей страны? То есть, вряд ли говоря «наша страна религиозна» ты имела в виду то же язычество или ислам?
Ну ок, если обрядоверие и свойственное ему суеверность есть суть религия, то я так написала - страна у нас обрядоверческая. Тождественно ли это понятию «религиозная»? Во всяком случае, в ходе таких дискуссий? Имхо, нет.
Именно поэтому я и использовала термин "религиозная" а не христианская. Я   б даже написала,  - суеверная в контекте христианского толкования  термина "суеверие", но решила остановиться на "религиозная", как более нейтральном. С термином "обрядоверие" я  на тот момент не была знакома)). И он мне нравится)).
Но опять так инаше обрядоверие все же очень  христианскоориентированное , мы живем в культуре авраамической религии, но уж никак не политеистической. Что сильно определяет многие наши"традиционные ценности".
Одесса-это Украина.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15321 : Червень 04, 2021, 15:38:53 »
Особенно умиляют рассказы про бородатых мусульман, которые вот-вот поработят украинских женщин. А чтобы этого не случилось, им нужно забить на свои права уже сейчас, как будто платочек вместо паранджи или борода русого, а не иссиня-черного цвета кардинально меняет дело.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15322 : Червень 04, 2021, 15:40:50 »
Ото так кумедно дивитися на городян... Ви поїдьте в село та попробуйте там бовкнути що вони всі не християни а обрядові...

Не забудьте показати ваші пики які вам неодмінно натовчуть...  :grin:

Offline Eney

« Reply #15323 : Червень 04, 2021, 15:41:15 »
Ти потихше там... Кому обізяна, а кому наречена. Любов, вона своїх-чужих не розбирає. І те, що сьогодні ти по-під руку красивенько пливеш з огрядною тіточкою в крипдешиновому платтячку, ніяк не означає, що вже завтра ти можеш стояти десь на стайні, задумливо перебираючи охайну гривку плідної ослиці. Це і є життя без прикрас. 

Як агностик я вірую у біо-хімію, а не у оцю вашу напридумувану любов... любов придумали кацапи шоб грошей не платити.

А біо-хімія то точна наука, тож ніяка ослиця мені не загрожує... в прямому розумінні ослиця, само собою...
А ти думаєш, ота охоронниця все життя мріяла злягтися з шимпанзе? Та ще й не раз. Тут або любов, або розрахунок, або безриб"я. Так що не зарікайся, хто його зна, як воно ще повернеться.
Прислів"я "Кому і Зеленський президент" ще декілька років тому викликало просто добру посмішку.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15324 : Червень 04, 2021, 15:45:48 »
А ти думаєш, ота охоронниця все життя мріяла злягтися з шимпанзе? Та ще й не раз. Тут або любов, або розрахунок, або безриб"я. Так що не зарікайся, хто його зна, як воно ще повернеться.

Може то британськіє учьоні секретний експеримент проводили... звідки ти зна?

Може людина поклала себе на алтар науки за для щастя всього людства!

Offline Охтирка

« Reply #15325 : Червень 04, 2021, 15:48:56 »
Особенно умиляют рассказы про бородатых мусульман, которые вот-вот поработят украинских женщин. А чтобы этого не случилось, им нужно забить на свои права уже сейчас, как будто платочек вместо паранджи или борода русого, а не иссиня-черного цвета кардинально меняет дело.
Ага, и еще представители высшей арийской расы, которые лучше будут умирать в нищей стране, но встанут грудью против миграции рабочей силы нетакой расы. Надо наших бап заставить рожать.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15326 : Червень 04, 2021, 15:55:08 »
миграции рабочей силы

Так то трудящий елемент в Европу прьоть... он воно шо...  :grin:

Offline Охтирка

« Reply #15327 : Червень 04, 2021, 16:00:58 »
миграции рабочей силы

Так то трудящий елемент в Европу прьоть... он воно шо...  :grin:

А что, не заметил сколько коричневых сейчас на развозке еды работает?
Если что коричневыми они сами себя называют. Я не знаю, как иначе их называть.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15328 : Червень 04, 2021, 16:02:32 »

У нас пособий нет... хош не хош, приходится...

Не долго кстати работают, постоянно новые... окна  на границе испавно открыты...

Offline Охтирка

« Reply #15329 : Червень 04, 2021, 16:06:47 »

У нас пособий нет... хош не хош, приходится...

Не долго кстати работают, постоянно новые... окна  на границе испавно открыты...

Европа закрыта. Они пока здесь накапливаются.

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.