Якщо тобі не заважає питання чому Порошенко переоформив канал тільки зараз, то Порошенко безумовно молодець, бо порвав Зеленського яку собачка Тузік домашні капці...
Всё дело в том, что я, к своему стыду, вообще не в курсе, что там за ситуациям с бенефициарами Прямого

Ну вот как-то так получилось, что прошло мимо. Слишком много всякой инфы, не всё успевается потребляться и перерабатываться.
Помню , недавно мы с Сушкой разговаривали на предмет «информационной пищи» и я тогда описала свой личный алгоритм. И вот сейчас как раз та ситуация, когда у меня практически полный информационный ноль по этому вопросу и единственный вариант быстро составить какое-то мнение - это довериться выбранному авторитету. Но вчера вот случилась засада - тех, кого я решила почитать и на основании чьих мнений попытаться понять ситуацию, насколько по-разному высказались, иногда диаметрально противоположно, что я растерялась.
Ну и понятно, что как тайный порохобот, я невольно игнорирую «деякі питання», но как мыслящая особь

не могу совсем уж отметать.
А что там, совсем всё плохо в смысле подноготной? Тогда расстроюсь, конечно.