Автор Тема: Українська політика

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика
« Reply #6990 : Серпень 20, 2020, 21:05:10 »
Новая серия слугинарода, раздача почты.
Кадр двенадцать дубль три, мотор, начали.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #6991 : Серпень 20, 2020, 22:07:44 »
Мер Умані ночує на сходах під ОП, протестуючи проти допуску хасидів в Умань.
Он же вроде еще позавчера приехал.
Что, бубочка не ходит на работу?
Уже давно пора отловить его.
Он у нас в Запорожье второй день. Книжки покупает, мосты комментирует, команду на местные выборы пиарит.

Апд. Пардон, уже носит почту в Херсонской области.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #6992 : Серпень 20, 2020, 23:04:37 »
Не, нуачо, пожарным - халтурка, сциклу - рекламка.
Не СБУ отправил клеить и то хлеб.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #6993 : Серпень 21, 2020, 10:54:03 »

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #6994 : Серпень 21, 2020, 11:04:45 »
За фразу "мы смотрели на социологию" хочется убивать.
Cпойлер
Притула и остальные наши политики же не физики или биологи, которые смотрят на социологию как на говно  :grin:. Они смотрят на результаты полстерских (даже не социологических) исследований

Offline Охтирка

« Reply #6995 : Серпень 21, 2020, 11:08:07 »
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Притула и остальные наши политики же не физики или биологи, которые смотрят на социологию как на говно  :grin:. Они смотрят на результаты полстерских (даже не социологических) исследований
Да ты че. Странные прозеленские каналы только и пишут про результаты закрытой социологии.  :grin: И даже признаются, что ничего хорошего она им не говорит. Кто бы мог подумать?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #6996 : Серпень 21, 2020, 11:47:54 »
Интервью с Притулой.
https://lb.ua/news/2020/08/20/464278_sergiy_pritula_mozhna_zaymatisya.html

Цитувати (виділене)
С.К.: У політконсультантів є такий термін – «стратегія відмінностей». Це той набір якостей, яким кандидат відрізняється від своїх конкурентів. Чим ви відрізняєтеся від Віталія Кличка, який є вашим головним опонентом?

Якось не зовсім правильно говорити про себе в такому доволі суб’єктивному порівнянні з міським головою, Віталієм Володимировичем Кличком.

С.К.: Чому?

Як мінімум у шлейфі мого особистого оточення немає навіть натяку на якісь корупційні скандали. По-друге, говорячи про мене, ми чітко розуміємо, що я максимально рівновіддалений від будь-яких людей, яких прийнято називати забудовниками чи олігархами. По-третє, я точно розумію, що в команді немає людей, які йдуть у владу в Києві, щоб там щось комусь порішати чи собі збагатитися. Мені здається, що це достатньо серйозні відмінності для того, щоб претендувати на посаду київського міського голови.

И вот так все интервью. Никаких имен кроме Рудик, Кличко, Порошенко, Зеленский и т.д. в интервью тоже нет. Откуда деньги на компанию не знает.  Блядь, да озвучь ты хоть что-то кроме
Цитувати (виділене)
С.К.: Що ви збираєтеся робити в разі обрання, щоб швидко продемонструвати результат?

Я просто хочу почати робити те, що і Кличко, і його попередники декларували на папері.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #6997 : Серпень 21, 2020, 11:54:21 »
Цитувати (виділене)
Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий написал заявление об увольнении
https://www.pravda.com.ua/news/2020/08/21/7263726/

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #6998 : Серпень 21, 2020, 12:12:59 »

И вот так все интервью. Никаких имен кроме Рудик, Кличко, Порошенко, Зеленский и т.д. в интервью тоже нет. Откуда деньги на компанию не знает.  Блядь, да озвучь ты хоть что-то кроме
Цитувати (виділене)
С.К.: Що ви збираєтеся робити в разі обрання, щоб швидко продемонструвати результат?

Я просто хочу почати робити те, що і Кличко, і його попередники декларували на папері.

- Грузины лучше чем армяне.
- Чем?
- Чем армяне (с)

Offline Eney

« Reply #6999 : Серпень 21, 2020, 12:24:14 »
Епоха бідності продовжує кінчатися.
Цитувати (виділене)
Завдяки введенню мит на імпорт дизельного палива Кременчуцький НПЗ Ігоря Коломойського збільшив випуск палива на половину, а підконтрольний йому перевалочний комплекс у порту Одеси підвищив завантаження в 3,5 раза.
Про це повідомляє видання "Економічна правда" в статті "Рикошет від білоруської кризи: чи загрожує Україні дефіцит нафтопродуктів".

"Виграли від цього рішення "зрозумілі" люди. За словами директора консалтингової групи "А-95" Сергія Куюна, після запровадження мит Кременчуцький НПЗ Ігоря Коломойського збільшив виробництво дизелю майже на половину, а контрольована групою "Приват" Одеська перевалка наростила обсяги в 3,5 раза", - пише видання.Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3215122

Offline Eney

« Reply #7000 : Серпень 21, 2020, 12:26:31 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7001 : Серпень 21, 2020, 12:33:49 »
Cпойлер

для людей не в темі, яка різниця між полстером та соціологом?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #7002 : Серпень 21, 2020, 12:55:27 »
Cпойлер

для людей не в темі, яка різниця між полстером та соціологом?

Полстеры -- это исследования (количественные прежде всего) общественного мнения прежде всего по социально-значимым/политическим темам. Классический пример -- Геллап, с которого вот это все началось. Это коммерческие организации, которые используют тот же инструментарий, что и агентства, которые делают маркетинговые исследования. Часто это одни и те же люди.

Социолог отличается от полстера примерно тем же чем метеоролог отличается от начальника метеостанции, который ведет дневник температуры и силы ветра:
- гораздо шире проблематика исследований
- шире инструментарий
- абсолютно другая работа с теорией
- да и просто, основная интенция -- познание мира, а не (добросовестное) выполнение коммерческого заказа.

Хрен кто поймет результат работы социолога без понимания как минимум языка дисциплины. А результат работы полстера сразу делается для внешнего заказчика.

Offline Milena

« Reply #7003 : Серпень 21, 2020, 13:03:48 »
Сугубо личное: я очень увжала Притулу, и больше не как комика, а как положительную публичную личность, проукраинский и умный, но после этого интервью - еще одно "новое лицо", причем, типично "новое" и уже повторившееся: профессионализм на уровне гоголевского Манилова, и даже гордится этим, в сочетании с самоуверенностью, которая типична для людей, привыкших на сцене к громким аплодисментам.
Цитувати (виділене)
"Я не буду проти, якщо Європейська Солідарність" зніме свого кандидата і буде агітувати за те, щоб його прихильники голосували за мене."
:facepalm:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7004 : Серпень 21, 2020, 13:19:06 »
Ну Гончаренко похоже без перспективен.

Но патриотичские силы все равно не объединятся, потому что этого не может быть никогда.

З.Ы. Удар с Кличком - это еще патриоты?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7005 : Серпень 21, 2020, 13:30:44 »

Бариги...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7006 : Серпень 21, 2020, 13:34:16 »
Цитувати (виділене)
"Я не буду проти, якщо Європейська Солідарність" зніме свого кандидата і буде агітувати за те, щоб його прихильники голосували за мене."
:facepalm:
А что не так? :)
Договорились же, что разбазаривать голоса патриотических партий плохо, атопальчевский (тм) . Поэтому плохо, что идет Притула, потому что оттянет голоса у Кличка. Это мне объяснили и я поняла.
Почему при этом хорошо, что идет кто-то от ЕС, я пока не поняла, но время еще есть. Вроде дело в цифрах - ЕС идти можно, потому что у них по опросам будет 4%, а Притуле нельзя, потому что у него 12%. Твой фейспалм развивает эту мысль дальше, как подразумевающий, что хорошо бы при этом Притуле не самому идти, а агитировать за ЕС. Но раз договорились не разбазаривать, а Кличко их послал, то логично же не выдвигать Гончаренко с 4% и поддержать Притулу с 12%, не? :)

Хороший вопрос. :)

Offline Охтирка

« Reply #7007 : Серпень 21, 2020, 13:40:05 »
Цитувати (виділене)

Небелопальтовые патриоты собираются голосовать за него.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7008 : Серпень 21, 2020, 14:01:22 »
И вот так все интервью.
За всё хорошее против всего плохого. Чо делать будем не скажу, каких людей в команду возьму - не скажу. "У нас есть такие приборы..."©

Ещё мне понравилось, что он готов объединиться с ЕС при условии что ЕС снимется с выборов и начнёт всемерно поддерживать Притулу. А иначе это распыление голосов, ну да, ну да.
"А во лбу звезда горит."©

Ну и про единственную партию с идеологией кроме комми это тоже сильно. Хоть и сказал что заканчивает со стендапом, а всё продолжает шутить.
« Останнє редагування: Серпень 21, 2020, 14:42:18 від Volf Ram »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7009 : Серпень 21, 2020, 14:03:38 »
Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий написал заявление об увольнении
Венедиктову поставят? Или сразу портного?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7010 : Серпень 21, 2020, 14:07:21 »
Порошенко
Цитувати (виділене)
Ще одна важка втрата для нашої родини.

Учора помер батько Марини – Анатолій Михайлович Переведенцев. Справжній державник, будівничий, великий українець, а ще мій близький друг і люблячий батько та дідусь.

У ці дні всі мої почуття з Мариною.
Марина – копія батька: має його характер, доброту і скромність.

Прошу всіх молитися, щоб Всемилостивий Господь прийняв Анатолія Михайловича в Царство Небесне.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7011 : Серпень 21, 2020, 14:07:42 »
Почему при этом хорошо, что идет кто-то от ЕС, я пока не поняла, но время еще есть.
Никто не понял, потому что в мэры ЕС пока никого не выдвигала. Но ещё не вечер, посмотрим.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7012 : Серпень 21, 2020, 14:10:39 »
Никто не понял, потому что в мэры ЕС пока никого не выдвигала. Но ещё не вечер, посмотрим.
А Гончаренко?
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7013 : Серпень 21, 2020, 14:14:55 »
в мэры ЕС ещё никого не выдвигала
Но Гончаренко на всякий случай "предупредил".  :smilie5:

Цитувати (виділене)
Корреспондент #Букв уточнила у народного депутата, означает ли эта наружная реклама его выдвижение на пост мэра Киева? На что Алексей Гончаренко ответил: “Пока нет”.
“Это не троллинг кандидатов на выборах в Киеве. Это такая политическая задача, которую надо реализовать на выборах в Киеве. Выборы в Киеве должны пройти как референдум доверия-недоверия Зеленскому и его политике. А кто конкретно будет лицом этого – это еще посмотрим… Может это буду и я”, – сказал Алексей Гончаренко.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7014 : Серпень 21, 2020, 14:16:42 »
А Гончаренко?

Олексію, кажіть одразу – ви йдете в мери?

У нашої партії є політична задача – не допустити, аби той хаос, який існує на рівні країни, перекинувся на рівень місцевого самоврядування. В першу чергу, в Києві. Вибори в столиці стануть своєрідним референдумом довіри Зеленському. Це будуть політичні вибори, бо мер Києва – не головний зі світлофорів і каналізації, а в першу чергу політик. Спочатку ми запропонували Віталію Кличку об’єднати зусилля, але він, на жаль, відмовився. Ми ще сподіваємось, що він передумає, але якщо ні… Ми ж розуміємо, що Офіс президента збирається захопити владу в Києві через якісь «договорняки» з Кличком. Цього ми допустити не можемо і в такому випадку будемо висувати свого кандидата.

Чому на свіжих плакатах саме ви, а не хтось інший з вашої партії?

Ми порахували: якщо ці вибори будуть референдумом довіри Зеленському, то я є оптимальною людиною, яка вже рік, як і вся наша фракція, займає чітку позицію відносно його політики. Я є одним зі спікерів «Європейської солідарності» і допускаю своє балотування в мери Києва від неї. Але це рішення буде прийматись партією пізніше.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7015 : Серпень 21, 2020, 14:17:21 »
Та у нас Садовой только вон два дня как объявил, так что еще только все начинается.

Offline Mike123

« Reply #7016 : Серпень 21, 2020, 14:20:13 »
Шел бы лучше Лешик в Одессу. А то тут совсем грустно.

Offline аматорка

« Reply #7017 : Серпень 21, 2020, 14:24:43 »
Шел бы лучше Лешик в Одессу. А то тут совсем грустно.
Боїться, а раптом виберуть.

Offline аматорка

« Reply #7018 : Серпень 21, 2020, 14:33:31 »
А чим Притула за тактикою від зеленського відрізняється? Ну, доведі корупцію Яценюка, пардон, Кличка.
Кличко з забудовниками, що отримали сумнівні дозволи раніше отримання ним повноважень, воював? Так. Скільки саме за його каденцію видано сумнівних дозволів на сумнівну забудову? Кажі про конкретне.

Offline vano80

« Reply #7019 : Серпень 21, 2020, 14:56:01 »
А чим Притула за тактикою від зеленського відрізняється? Ну, доведі корупцію Яценюка, пардон, Кличка.
Кличко з забудовниками, що отримали сумнівні дозволи раніше отримання ним повноважень, воював? Так. Скільки саме за його каденцію видано сумнівних дозволів на сумнівну забудову? Кажі про конкретне.

Жк ревуцкий, наверное, подойдет? На домике, 19 год - "Стройка уже на старте стала проблемной . Землеотвод давался под строительство офисного центра с паркингом . Другого и быть не должно т.к. участок находится в санитарной зоне Энергии и Бортнической станции. Сегодня депутаты Киевсовета направили на имя Кличко обращение с требованием запретить строительство с целью недопущения повторения истории аналогичной "Патриотики на озерах". "
Стройка идет вовсю.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.