Автор Тема: Українська політика

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика
« Reply #7020 : Серпень 21, 2020, 15:06:22 »
А чим Притула за тактикою від зеленського відрізняється?
Тактикою нічим. Стратегічно начебто так. Патріот, волонтер, чийКрим, все таке. Але є одне але, навіть не одне. По перше - комік, шоумен абсолютно без ніякого досвіду в політиці, після "нових облич"™ зеленського цього вже досить для дуже обережного, м'яко кажучи, відношення. По друге - незрозумілий "ідеологічний" Голос чию ідеологію Притула не може змалювати інакше чим "ми такі ж як ЕС тіко кращі". Шось таке.

Offline аматорка

« Reply #7021 : Серпень 21, 2020, 15:09:01 »
А чим Притула за тактикою від зеленського відрізняється? Ну, доведі корупцію Яценюка, пардон, Кличка.
Кличко з забудовниками, що отримали сумнівні дозволи раніше отримання ним повноважень, воював? Так. Скільки саме за його каденцію видано сумнівних дозволів на сумнівну забудову? Кажі про конкретне.

Жк ревуцкий, наверное, подойдет? На домике, 19 год - "Стройка уже на старте стала проблемной . Землеотвод давался под строительство офисного центра с паркингом . Другого и быть не должно т.к. участок находится в санитарной зоне Энергии и Бортнической станции. Сегодня депутаты Киевсовета направили на имя Кличко обращение с требованием запретить строительство с целью недопущения повторения истории аналогичной "Патриотики на озерах". "
Стройка идет вовсю.
Так, якщо дозвіл видали після 2014 року

Offline Milena

« Reply #7022 : Серпень 21, 2020, 15:09:16 »
А что не так?
Самоуверенность с реверансом "я не буду проти", плюс - сам не пройдет, но % в пользу Пальчевского у Кличко откусит. 

Offline аматорка

« Reply #7023 : Серпень 21, 2020, 15:15:47 »
А чим Притула за тактикою від зеленського відрізняється?
Тактикою нічим. Стратегічно начебто так. Патріот, волонтер, чийКрим, все таке. Але є одне але, навіть не одне. По перше - комік, шоумен абсолютно без ніякого досвіду в політиці, після "нових облич"™ зеленського цього вже досить для дуже обережного, м'яко кажучи, відношення. По друге - незрозумілий "ідеологічний" Голос чию ідеологію Притула не може змалювати інакше чим "ми такі ж як ЕС тіко кращі". Шось таке.
То виходить що і «стратегічно» не дуже відрізняється )
Просто розумніший. Начебто. Тому що розумний спочатку до Київради зазирнув би. От як Кличко )

Offline vano80

« Reply #7024 : Серпень 21, 2020, 15:17:35 »
А чим Притула за тактикою від зеленського відрізняється? Ну, доведі корупцію Яценюка, пардон, Кличка.
Кличко з забудовниками, що отримали сумнівні дозволи раніше отримання ним повноважень, воював? Так. Скільки саме за його каденцію видано сумнівних дозволів на сумнівну забудову? Кажі про конкретне.

Жк ревуцкий, наверное, подойдет? На домике, 19 год - "Стройка уже на старте стала проблемной . Землеотвод давался под строительство офисного центра с паркингом . Другого и быть не должно т.к. участок находится в санитарной зоне Энергии и Бортнической станции. Сегодня депутаты Киевсовета направили на имя Кличко обращение с требованием запретить строительство с целью недопущения повторения истории аналогичной "Патриотики на озерах". "
Стройка идет вовсю.

А если до, но вместо офисов строят жилье в санитарной зоне, то власти города ничего не могут сделать? "На озерах" разрешение получили тоже до виталика.

Offline аматорка

« Reply #7025 : Серпень 21, 2020, 15:18:27 »
Якщо про корупцію у такому стилі заговорив, то точно у Кличка, як діючого мера, голоси йде забирати. Цілеспрямовано.
Як там складеться ), - то інше питання. Але виглядає він не краще за зеленського.

Offline аматорка

« Reply #7026 : Серпень 21, 2020, 15:26:18 »

А если до, но вместо офисов строят жилье в санитарной зоне, то власти города ничего не могут сделать? "На озерах" разрешение получили тоже до виталика.
Вони намагаються, але забудовники до суди звертаються. Суди у нас можна сказати не реформовані, а можна і не казати.
Я точно не пам’ятаю, але якусь будівлю частково розібрали у історічій зоні Києва. Там поверхів більш ніж у проекті виявилось )))
Мені соромно, але без пошуку я зараз не скажу яка саме це будівля.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7027 : Серпень 21, 2020, 15:27:15 »
Дозвіл видали на будівництво ТРЦ з паркінгом. А то шо народ стає в чергу шоб купити квартири в забудові без дозволу - так в нас і в ларьках вздовж виходу з метро купують шось. Любе наш нарід таке, з помийки їсть, в помийках живе. :pardon:
То Клічко все винен. :yes:

Offline vano80

« Reply #7028 : Серпень 21, 2020, 15:31:38 »

Вони намагаються, але забудовники до суди звертаються. Суди у нас можна сказати не реформовані, а можна і не казати.
Я точно не пам’ятаю, але якусь будівлю частково розібрали у історічій зоні Києва. Там поверхів більш ніж у проекті виявилось )))
Мені соромно, але без пошуку я зараз не скажу яка саме це будівля.

Не разобрали. Так же, как никто не работает с УКОшными стройками. так и стоят, где недостроями в полдома, где с коммерческими коммуникациями. и никто не будет их сносить и решать эти проблемы никто не спешит и не будет.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7029 : Серпень 21, 2020, 15:32:06 »
То виходить що і «стратегічно» не дуже відрізняється
Відрізняється. Зеля перестатьстрєлять, домовитись посередині і какаяразніцца. За Притулою таке не помічав. Але він взагалі на загальнополітичні теми не дуже висловлюється.

Offline vano80

« Reply #7030 : Серпень 21, 2020, 15:35:22 »
Дозвіл видали на будівництво ТРЦ з паркінгом. А то шо народ стає в чергу шоб купити квартири в забудові без дозволу - так в нас і в ларьках вздовж виходу з метро купують шось. Любе наш нарід таке, з помийки їсть, в помийках живе. :pardon:

Что сделал мер за свой срок, чтобы исправить лазейки на "реконструкцию" с последующим строительство жилого забора? Чем ему так не угодила патриотика, в отличие от ревуцкого?
Кстати, а что там с сотней великов купленных спонсорами для ментов, которые "Надеюсь, теперь полицейские смогут более оперативно и эффективно работать, передвигаясь по городу на велосипедах, наблюдая за поддержанием общественного порядка в общественных местах… Велосипед в работе патрульных – это, прежде всего, мобильность и маневренность. Он предоставляет ряд преимуществ, позволяет патрулировать в пешеходных зонах, быстро перемещаться между автомобилями в пробках"  :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7031 : Серпень 21, 2020, 15:37:29 »
А менты это тоже Кличко? Ок, не знал.

Offline аматорка

« Reply #7032 : Серпень 21, 2020, 15:40:26 »
То таке, особистий інтерес багато що здолає )))
Я коли побачила тільки початок будівництва мосту між парками вже готова була за Кличка голосувати ))) Так, мені особисто дуже потрібен цей міст!
А комусь грошей на нього шкода.
Як на мене проблема тільки у порушенні закону. А Генплан - це як би закон. Але тут питання, - ми говоримо про дотримання закону чи про його існування.

Offline vano80

« Reply #7033 : Серпень 21, 2020, 15:43:13 »
А менты это тоже Кличко? Ок, не знал.

Ну смотри, он нашел спонсоров, которые потратили 40 килоевров на велики.  Просто так. От души на благо города. Он ведь им ничего не обещал, так ведь? Вот им обидно наверно, деньги выброшены в пропасть, не взлетело, бывает. На флагшток те же деньги дают, или другие? :smilie5:

Offline аматорка

« Reply #7034 : Серпень 21, 2020, 15:45:03 »

Что сделал мер за свой срок, чтобы исправить лазейки на "реконструкцию" с последующим строительство жилого забора? Чем ему так не угодила патриотика, в отличие от ревуцкого?
Кстати, а что там с сотней великов купленных спонсорами для ментов, которые "Надеюсь, теперь полицейские смогут более оперативно и эффективно работать, передвигаясь по городу на велосипедах, наблюдая за поддержанием общественного порядка в общественных местах… Велосипед в работе патрульных – это, прежде всего, мобильность и маневренность. Он предоставляет ряд преимуществ, позволяет патрулировать в пешеходных зонах, быстро перемещаться между автомобилями в пробках"  :grin:
То з Патриотикой намагається? )

Offline аматорка

« Reply #7035 : Серпень 21, 2020, 15:49:53 »
vano80, а ти за кого будешь голосувати? Просто цікаво хто на твою думку здолає забудовників з дозволом, отриманим до 2014 року. Хоча там він начебто на деякій час дається, років на 10 чи щось таке

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7036 : Серпень 21, 2020, 15:51:25 »
На флагшток те же деньги дают, или другие?

Флагшток за свои, честно наколядованные...

Цитувати (виділене)
Однако 27 февраля 2020 года заместитель председателя КГГА Николай Поворозник заявил, что постоянно действующая комиссия по привлечению инвесторов одобрила сооружение флагштока Государственного флага Украины на территории мемориального комплекса на улице Лаврской, 27 за средства меценатов, а именно – благотворительного фонда "Будущее Киева".

В дальнейшем 17 апреля КГГА издало распоряжение, которым внесло изменения в распоряжение 2017 г ода о строительстве сооружения флагштока. В частности, им изложен в новой редакции пункт о финансировании работ: указано, что финансирование будет выполняться за счет привлеченных средств в соответствии с протоколом постоянно действующей конкурсной комиссии по привлечению инвесторов.

Владельцами Благотворительной организации "Благотворительный фонд "Будущее Киева" является мэр столицы Виталий Кличко и его бывший заместитель, известный девелопер Игорь Никонов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3209398

Offline vano80

« Reply #7037 : Серпень 21, 2020, 15:51:52 »

То з Патриотикой намагається? )

Ну патриотика на озерах, у которой ведь были все разрешения и вот невзлюбил ее мер. Опять же по слухам, там захотел строить другой застройщик, который к меру нашему "не имеет" никакого отношения  :smilie5: Ну это ведь слухи. 

Offline vano80

« Reply #7038 : Серпень 21, 2020, 15:54:15 »
vano80, а ти за кого будешь голосувати? Просто цікаво хто на твою думку здолає забудовників з дозволом, отриманим до 2014 року. Хоча там він начебто на деякій час дається, років на 10 чи щось таке

Писал, за притулу, за что и был заклеван. С одной стороны это нечестно, потому что кличко все равно победит  :smilie5: С другой, я не думаю что он сильно испортит этот и так испорченный город. Большие дяденьки, в случае чего направят, как направляют нынешнего  :)

Offline аматорка

« Reply #7039 : Серпень 21, 2020, 16:00:17 »
То виходить що і «стратегічно» не дуже відрізняється
Відрізняється. Зеля перестатьстрєлять, домовитись посередині і какаяразніцца. За Притулою таке не помічав. Але він взагалі на загальнополітичні теми не дуже висловлюється.
Тут мені сказати нема чого)), але якщо політик ( він же ж політик вже))) не заперечує зеленському, не висловлюється на загальнополітичні, актуальні для українців теми, таким чином, що суперечить тезам зеленського, то .. можна і нічого не казати. У кращому випадку чекати на те, що визначиться з загальноукраїнськими темами.

Offline аматорка

« Reply #7040 : Серпень 21, 2020, 16:14:33 »

Писал, за притулу, за что и был заклеван. С одной стороны это нечестно, потому что кличко все равно победит  :smilie5: С другой, я не думаю что он сильно испортит этот и так испорченный город. Большие дяденьки, в случае чего направят, как направляют нынешнего  :)
Деяким людям Киів подобається саме ... забудованим ))) Не патріархальним тобто, це як би цитата.
Різні люди, різні смаки. Я не вважаю Кличко корупціонером поки це не є доведеним фактом. З 2015 року дуже багато що змінилось в КМДА. Я хочу подальших змін, але з Кличком як гарантом напряму. А Притула хай тренується ))) Поки він на зеленського схожий. Ну і, хто його фінансує? Знов пінчук «нове обличчя» надибав?

Offline vano80

« Reply #7041 : Серпень 21, 2020, 16:32:20 »
Деяким людям Киів подобається саме ... забудованим ))) Не патріархальним тобто, це як би цитата.
Різні люди, різні смаки. Я не вважаю Кличко корупціонером поки це не є доведеним фактом. З 2015 року дуже багато що змінилось в КМДА. Я хочу подальших змін, але з Кличком як гарантом напряму. А Притула хай тренується ))) Поки він на зеленського схожий. Ну і, хто його фінансує? Знов пінчук «нове обличчя» надибав?

Ну пусть будет мостик. Но почему на майдане плиты треснутые лежат пять лет? Почему на сагайдачного на тротуаре ногу сломать можно? Это не "туристически привлекательное"?
Почему город, в массе своей, как был грязным пыльным райцентром, так и остался? Слушай, когда мер, в своей свежести, открывал первую велодорожку за 42 ляма, он не видел всей убогости кривого старого тротуара с кривым свежим асфальтом?
Просто я вижу человека, залатывающие старые дыры и создающего застройкой новые проблемы. И радоваться, что он зато правильного окраса, у меня не получается. Увы.

Offline Eney

« Reply #7042 : Серпень 21, 2020, 16:35:11 »
Було б непагано розвивати тему мерських перегонів у Києві отут https://pikvik.com.ua/index.php?topic=727.msg1007953#new

Offline Eney

« Reply #7043 : Серпень 21, 2020, 16:56:54 »
Оце я розумію, кандидатище!!!! А ви, притула, притула...

Offline Eney

« Reply #7044 : Серпень 21, 2020, 16:59:42 »
Коли розніс пошту.
[/facebook]

Offline аматорка

« Reply #7045 : Серпень 21, 2020, 17:46:12 »

Цікаво, це який дубль?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #7046 : Серпень 21, 2020, 18:16:11 »
Цікаво, це який дубль?

Пусто  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline AVI

« Reply #7047 : Серпень 21, 2020, 19:58:58 »
Коли розніс пошту.
Все больше напоминает соседнего главстерха в потугах выглядеть и круто, и по-свойски одновременно.

Offline Eney

« Reply #7048 : Серпень 21, 2020, 20:17:58 »

Offline kvk

« Reply #7049 : Серпень 21, 2020, 20:24:06 »
Та ви шо?!  :consul:

https://www.gp.gov.ua/ua/news?_m=publications&_t=rec&id=279120
Та тю куме, Порох та Муженко жеж. А ще психологічні крапки ........
P.S. Та і хулі вони ваще!
Цитувати (виділене)
Визначені для закупівлі для потреб ЗС України міномети ЕМ-120 виробництва компанії EMCO зареєстровані у класифікаторі НАТО, мають сертифікати якості, відповідності та походження продукції
https://www.mil.gov.ua/news/2020/08/20/viznacheni-dlya-zakupivli-dlya-potreb-zs-ukraini-minometi-em-120-virobnicztva-kompanii-emco-zareestrovani-u-klasifikatori-nato-mayut-sertifikati-yakosti-vidpovidnosti-ta-pohodzhennya-produkczii/

« Останнє редагування: Серпень 21, 2020, 20:39:12 від kvk »

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.