Автор Тема: Українська політика

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #6720 : Серпень 12, 2020, 12:40:56 »
Плохо прокоммуницированное (вчера он объявил? где команда? где программа? где что-то кроме ходульного выступления ни о чем?).
А начинающий карьеру ошибок конечно никогда ни в чем не делает. Со старта - профи :kos:

Команду и программу он составляет не сам, а совместно с партией. Которой уже больше года и в которой не один политтехнолог (и, как Кира сказала, они со многими работают). Поэтому да, как по мне, старт неудачный.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
« Reply #6721 : Серпень 12, 2020, 12:42:43 »
Дамы, вон там у Энея фото реальности выбора для большинства городов Украины, а не отдельно взятого Киева.
Голос - говняная штука, и все же  это союзник по большому числу вопросов НА ДАННОМ ЭТАПЕ. Поэтому с ними объединяется и Д7 и ЕС по Украине.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6722 : Серпень 12, 2020, 12:48:10 »
В целом, мне лично вообще плевать на Притулу, просто удивила такая реакция в треде - ну этот-то точно патриот и державник!
Нет, реакция в треде - он Арахамия и Зеленский в одном лице, еще и детей ест, потому что медийник и смеет куда-то лезть в политику еще и сразу на золотое место Кличка и пока не докажет, что не козел, по-умолчанию порядочным не считывается, потому что см.выше. Если бы было простое "ну и куда он лезет?", я бы и десятый раз мимо прошла, но градус-то накалили те, кто против его попытки. Так что это реакция на реакцию, достаточно бешеное количество минусов в киевском треде глянуть.
Так что все мы тут удивленные. :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6723 : Серпень 12, 2020, 12:49:52 »
Я запишу эти аргументы на случай обсуждения Порошенко.  :sarcastic:
А мне интересно, сколько сразу переобуется в полете, если Порошенко поддержит Притулу (вряд ли, но времена у нас дивные), раз Кличко его послал.

Offline Mike123

« Reply #6724 : Серпень 12, 2020, 12:52:01 »
Я считаю, что технология, сработавшая на Порошенко, вполне может сработать и на Кличко, почему нет.
Я уже написал, почему. Порох попался первый. Это не оправдание, но хотя бы понимание, почему. Никто не ожидал. Кличко и куча специалистов вместе с ним уже должны были за прошедшие полтора года а) разобрать по косточкам, кто, когда как и почему и б) разработать действенную стратегию противостояния жопам из телевизора. Потому как ежели жопы из телевизора продолжат выигрывать с огромным гандикапом и против них нет хитрого винта с левой резьбой, то на существующей выборной системе в существующих информационных реалиях можно поставить крест.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6725 : Серпень 12, 2020, 12:53:12 »
А мне интересно, сколько сразу переобуется в полете, если Порошенко поддержит Притулу (вряд ли, но времена у нас дивные), раз Кличко его послал.

Хороший кстати вопрос, я бы с удовольствием поглядел...  :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6726 : Серпень 12, 2020, 12:54:30 »
Я не Эней, но обзавидовалась имеющемуся выбору. :) Мне вот придется за столь нелюбимого мной Филатова голосовать, потому что альтернатива -- рыги.
У нас ваще пока только Гепа и Фельдман от ОПЗЖ.
Тю, ля, а шо?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #6727 : Серпень 12, 2020, 12:55:17 »
Я не Эней, но обзавидовалась имеющемуся выбору.  Мне вот придется за столь нелюбимого мной Филатова голосовать, потому что альтернатива -- рыги.
А у нас и такой альтернативы нет. Гепа, Фельдман (владелец рынка Барабашова), который в за годы своего "депутатства" в ВР  штук 5 партий сменил, в меры от ОПЗЖ идет, от зелени похоже Кучер будет. И ни одна Притула или Береза в Харьков не хочет.

Offline Охтирка

« Reply #6728 : Серпень 12, 2020, 12:55:24 »
Цитувати (виділене)
Я считаю, что технология, сработавшая на Порошенко, вполне может сработать и на Кличко, почему нет.
Я уже написал, почему. Порох попался первый. Это не оправдание, но хотя бы понимание, почему. Никто не ожидал. Кличко и куча специалистов вместе с ним уже должны были за прошедшие полтора года а) разобрать по косточкам, кто, когда как и почему и б) разработать действенную стратегию противостояния жопам из телевизора. Потому как ежели жопы из телевизора продолжат выигрывать с огромным гандикапом и против них нет хитрого винта с левой резьбой, то на существующей выборной системе в существующих информационных реалиях можно поставить крест.
:grin: :grin: :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6729 : Серпень 12, 2020, 12:56:50 »
если Порошенко поддержит Притулу
У них же Гончаренко? Но тут конечно без шансов.
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6730 : Серпень 12, 2020, 12:57:30 »
Разбавлю Притулу Львовом, а то отдельно во Львовском (где он вообще делся?)придется обсуждать сам с собой...
http://ratinggroup.ua/research/regions/obschestvenno-politicheskie_nastroeniya_zhiteley_lvova.html

•    У рейтингу політичних сил на виборах до міської ради лідером є партія «Європейська солідарність», за яку готові проголосувати 28,2% тих, хто визначився і має намір прийти на вибори. Партію «Самопоміч» підтримують 18,6%, партію «Голос» – 9,8%, партію «Слуга народу» – 7,6%, партію «Свобода» – 5,7%,  партію «Батьківщина» – 5,6%. Рейтинг інших політичних сил – нижче 5%. Тих, хто не визначився, – близько 14%.

•    Серед кандидатів на посаду міського голови найкраще львів’яни ставляться до А.Садового - 43% позитивно ставляться, 27% – нейтрально, 29% – негативно. До Р.Кошулинського позитивно ставляться 32%, нейтрально – 21%, негативно – 15%, не знають такого – 32%. До О.Синютки позитивно ставляться 25%, нейтрально – 26%, негативно – 25%, не знають такого – 24%. До І.Зінкевича позитивно ставляться 21%, нейтрально – 19%, негативно – 7%, не знають такого – 54%. До І.Васюника позитивно ставляться 10%, нейтрально – 29%, негативно – 14%, не знають такого – 46%. До В.Гірняка позитивно ставляться 10%, нейтрально – 26%, негативно – 11%, не знають такого – 53%. Інших політиків не знають більше 70% опитаних. У динаміці за останні чотири роки ставлення до міського голови Львова А.Садового практично не змінилося (41-43%). Натомість покращилося до Р.Кошулинського (з 18% до 32%) та О.Синютки (з 17% до 25%).

•    Серед кандидатів на посаду міського голови Львова лідером є Андрій Садовий, якого підтримують 38,1% тих, хто визначився і взяв би участь голосуванні. Р.Кошулинського підтримали б 17,9% таких опитаних, О.Синютку – 13,8%, І.Зінкевича – 10,7%, В.Гірняка – 5,4%, Я.Рущишина – 3,4%, І.Васюника – 3,4%. Рейтинг інших – нижче 2%. Тих, хто не визначився, – близько 16%.

•    Моделювання другого туру мерських виборів показало, що за умови виходу до нього А.Садового та інших потенційних кандидатів, діючий мер отримав би перемогу. У парі з Р.Кошулинським з результатом – 45% проти 32%, у парі з О.Синюткою – 46% проти 26%, з І.Зінквичем – 46% проти 25%. Водночас слід враховувати, що від чверті до третини опитаних ще не визначилися з вибором або ж не хочуть брати участь у голосуванні у зазначених комбінаціях другого туру мерських виборів.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6731 : Серпень 12, 2020, 12:59:03 »
если Порошенко поддержит Притулу
У них же Гончаренко? Но тут конечно без шансов.
Да это я так, в порыве, так сказать.  :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6732 : Серпень 12, 2020, 13:03:18 »

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #6733 : Серпень 12, 2020, 13:04:46 »
Я не Эней, но обзавидовалась имеющемуся выбору. :) Мне вот придется за столь нелюбимого мной Филатова голосовать, потому что альтернатива -- рыги.
Я в Дніпрі за Притулу б не голосувала. Зжеруть.
Насправді, у містах з таким бюджетом як у Київі (то взагалі окрема розмова) - Харкові - Дніпрі, щоб протриматись на посаді (без вживання важкої наркоти) і того, щоб тебе не зненавиділи всі й одразу треба мати залізні яйця і неабияке знання зовнішніх і внутрішніх процесів, а також вміння регулювати ці процеси.
До речі,  тренування на більш простішій платформіне всім допомагає при виході на більш високий рівень. Ось, наприклад, Гройсман...
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6734 : Серпень 12, 2020, 13:07:16 »
где он вообще делся?

На месте - https://pikvik.com.ua/index.php?topic=3348.0

Ага, спасибо.
Но я пока тут посижу.  :sarcastic:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #6735 : Серпень 12, 2020, 13:09:07 »
Бенефис Элс. Браво!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #6736 : Серпень 12, 2020, 13:09:53 »
Интересно, кого Слуги выдвинут в Харькове? Чивурина?
Вот такое вычитала
Цитувати (виділене)
"Слуга народа" может выдвинуть против него бизнесмена из сферы IT Романа Катеринчика. Известно, что его две компании занимаются веб-разработкой и интернет-рекламой. Катеринчик замыкал первую десятку списка "Партии Шария" на последних досрочных парламентских выборах. В команде президента считают, что найти альтернативу Кернесу в Харькове за считаные месяцы не удастся, таким образом, они не возлагают особых надежд на Катеринчика.
Хотя. кого бы не выдвинули
Цитувати (виділене)
Комментируя возможного соперника — кандидата от партии президента Владимира Зеленского, городской голова сказал: "Если президент приведет “болванчика” и скажет "изберите его, потому что я его привел", то я найду механизм, как с ним побороться".
Not all those who wander are lost

Offline Mike123

« Reply #6737 : Серпень 12, 2020, 13:12:39 »
"Если президент приведет “болванчика” и скажет "изберите его, потому что я его привел", то я найду механизм, как с ним побороться".
Вот Гепа знает, что делать с жопами из телевизора. А бедненький Кличко и не в курсе, шо и как :weep:.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6738 : Серпень 12, 2020, 13:13:28 »
Ось, наприклад, Гройсман...

Це шлях слабкодухих невдах... Тільки найвищі державні посади можуть бути доречними для молодих та багатообіцяючих українських політичних зірок...  :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6739 : Серпень 12, 2020, 13:14:31 »
В целом, мне лично вообще плевать на Притулу, просто удивила такая реакция в треде - ну этот-то точно патриот и державник!
Нет, реакция в треде - он Арахамия и Зеленский в одном лице, еще и детей ест, потому что медийник и смеет куда-то лезть в политику еще и сразу на золотое место Кличка и пока не докажет, что не козел, по-умолчанию порядочным не считывается, потому что см.выше. Если бы было простое "ну и куда он лезет?", я бы и десятый раз мимо прошла, но градус-то накалили те, кто против его попытки. Так что это реакция на реакцию, достаточно бешеное количество минусов в киевском треде глянуть.
Так что все мы тут удивленные. :)
Никто не писал, что он ест детей или "смеет" куда-то лезть, я специально перечитала.
Лично я даже о Кличко ни одного хорошего слова сегодня не написала, я не считаю его идеальным кандидатом.

Но никаких плюсов Притулы, которые были бы релевантны его походу в мэры, кроме волонтерства тоже никто не привел.
Все те же грабли, давайте голосовать за приятное лицо из телевизора. Ни команды, ни программы, но 14%.
Даже и в треде. В том же треде, которые еще недавно возмущался Славиком.
Хотела написать, что если Порошенко его поддержит, мое мнение никак не изменится, но на самом деле изменится, хоть буду знать кто его танцует.

палимо танки з ночі до ранку

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #6740 : Серпень 12, 2020, 13:18:06 »
Судячи з усього, Слуги в Дніпрі збираються таки Бужанського будть просувати.
Ну й добре.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #6741 : Серпень 12, 2020, 13:19:01 »
А что в Одессе с кандидатами?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6742 : Серпень 12, 2020, 13:20:01 »
Нет, реакция в треде - он Арахамия и Зеленский в одном лице, еще и детей ест, потому что медийник и смеет куда-то лезть в политику еще и сразу на золотое место Кличка и пока не докажет, что не козел, по-умолчанию порядочным не считывается, потому что см.выше.
Нет, реакция в треде не такая. Реакция в треде говорит о том, что у нас гаразды перекрашиваться самые известные патриоты, Арахамия яркий пример. Она говорит о том, что не лучший пример медийщика без опыта на управляющем месте у нас перед глазами (и даже медийщиков с опытом, в той же партии). Реакция в треде напоминает, что отсутствие реальной команды - больное место всех наших руководителей. И в конечном итоге реакция в треде говорит о том, что надо 10 раз думать и копать глубже, прежде чем радостно бежать за кем-нить из кандидатов. Всего лишь. Остальное додумывать не надо. ИМХО.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #6743 : Серпень 12, 2020, 13:23:35 »
Цитувати (виділене)
"Если президент приведет “болванчика” и скажет "изберите его, потому что я его привел", то я найду механизм, как с ним побороться".
Вот Гепа знает, что делать с жопами из телевизора. А бедненький Кличко и не в курсе, шо и как :weep:.
Ну потому что другой такой болванчик-сюрприз сравнимый с Зеленским (даже со скидкой на уровень выборов) вряд ли найдется славтегосподи. Мы тут не раз разбирали его феномен. А я считаю, что если бы даже Порошенко вовремя оценил угрозу Зеленского, то все равно проиграл бы (ну если бы совсем по беспределу бы не пошел).

Offline Mike123

« Reply #6744 : Серпень 12, 2020, 13:25:12 »
А что в Одессе с кандидатами?
Как с коронавирусом. Всем пофиг. Скорее всего, останется действующий мэр. Раз уж даже Лешик решил, что в Киеве ему более перспективно, чем в Одессе :), то что тут говорить?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6745 : Серпень 12, 2020, 13:25:15 »
Говорят, в киевском метро с сегодняшнего дня Кличко рекомендует "К дверям не ПРИТУЛятися"....  :kos:

Offline Mike123

« Reply #6746 : Серпень 12, 2020, 13:27:49 »
Говорят, в киевском метро с сегодняшнего дня Кличко рекомендует "К дверям не ПРИТУЛятися"....  :kos:
Няма, в юмор таки иногда надо ходить :smile4:.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #6747 : Серпень 12, 2020, 13:28:02 »
Претензии к Притуле настолько  хорошо озвучивает Элс, что нет смысла дополнительно писать. Кроме тотальной неопытности и попытки с нуля замахнуться на управление "вторым после государственного бюджетом" (с) Притула, могу только сказать, что его официальная предвыборная речь -- полный фейл. Все вокруг пидарасы, но есть такой классный я и моя команда профессионалов, про которую я вам ничего не скажу, присоединяйтесь к нам. Программу не скажу тоже. Но в пробках стареть не хочется и мне через год не надоест.
Если это и есть его компания, то ну таких молодых политиков нахуй. Баллотироваться они право имеет, конечно. А я не без удовольствия воспользуюсь правом отказать в доверии.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6748 : Серпень 12, 2020, 13:28:06 »
Все те же грабли, давайте голосовать за приятное лицо из телевизора.
Где такое?

Вот сейчас пройдусь соберу все эпитеты в адрес Притулы и заодно проверю, есть ли хоть один призыв голосовать за Притулу.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6749 : Серпень 12, 2020, 13:28:48 »
Няма, в юмор таки иногда надо ходить :smile4:.
Не успеваю....  :pardon:

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.