Автор Тема: Українська політика

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Re: Українська політика
« Reply #6690 : Серпень 12, 2020, 11:23:25 »
Навскидку - Яресько,
Яресько   - эт как раз иностранный кризис-менеджер. И она уже третий год в Пуэрто Рико. :pardon:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6691 : Серпень 12, 2020, 11:23:58 »
Навскидку - Яресько, Климпуш-Цинцадзе, Зеркаль ну и пожалуй Климкин...
Алекс, новые и неизвестные - это две большие разницы 8).

Ты про кого спращивал - про "фотографов" лет 20?

Вышеперечисленные лица как раз стали политиками за это время... До этого были просто технократами...

Offline Охтирка

« Reply #6692 : Серпень 12, 2020, 11:25:34 »
Цитувати (виділене)
Украинский политикум образца 2008 года и сейчас две большие разницы.
Да, кое что помнялось, но "большая разница"(тм) ? Назови новых незашкваренных  :sneaky: политиков появившихся за этот период. И новые незашкваренные партии с внятной полит. и эконом. программой

Большая разница не означает, что стало лучше (почему ты прочитал именно так, я не знаю). Ну хотя бы цена входа в политику увеличилась в разы, а то и на порядки, деньги в политике крутятся сейчас огромные. Гораздо больше людей с каким-никаким политическим опытом. Куча людей задействована в обслуживании политиков. Выхлоп, конечно, жалкий, но тем не менее. Поход в политику в 2008 выглядело как новое увлечение и где-то даже могло получиться (Кличко, например, закрепился и уходить не собирается).  Сейчас все жестче. А вот Бубочка как раз шел так, как будто сейчас 2008.

Offline Mike123

« Reply #6693 : Серпень 12, 2020, 11:26:13 »
Вышеперечисленные лица как раз стали политиками за это время... До этого были просто технократами...
Опа, и где же был их политический опыт до этого времени? Не, я понимаю, что они молодцы, что в мэры Киева не лезли. Но некоторые набираются политического опыта именно так.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6694 : Серпень 12, 2020, 11:29:29 »
Вы можете сколько угодно хихикать над нервными киевлянами,
Зря ты так. Никто не хихикает. Просто хотят видеть Притулу в политике.
Так уже.
Изначально плохое решение. Плохо прокоммуницированное (вчера он объявил? где команда? где программа? где что-то кроме ходульного выступления ни о чем?).
Имеющий глаза да увидит.
палимо танки з ночі до ранку

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #6695 : Серпень 12, 2020, 11:39:30 »
Имеющий глаза да увидит.
Вопрос на засыпку: сколько должно быть относительно нормальных кандидатов в меры Киева? :sneaky:  Один или все же несколько?   
Cпойлер
Или вы хотите иметь выбор из набора Шевченко, Дубинский, Верещук,  Мертвечук ?  Или как Допа и Гепа?
Потому что наличие только одного относительно нормального - эт никакой  не выбор.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6696 : Серпень 12, 2020, 11:41:22 »
Опа, и где же был их политический опыт до этого времени? Не, я понимаю, что они молодцы, что в мэры Киева не лезли. Но некоторые набираются политического опыта именно так.

У них был опыт государственного управления... А какой опыт у Притулы кроме как красиво рот открывать?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6697 : Серпень 12, 2020, 11:43:45 »
Имеющий глаза да увидит.
Вопрос на засыпку: сколько должно быть относительно нормальных кандидатов в меры Киева? :sneaky:  Один или все же несколько?
Cпойлер
Или вы хотите иметь выбор из набора Шевченко, Дубинский, Верещук,  Мертвечук ?  Или как Допа и Гепа?
Я не запрещаю ему баллотироваться (а он меня и не спрашивает  :sarcastic:).
Я скорее неприятно удивлена, что его так быстро записывают в относительно нормальные. Мне не понятно на основании чего.
Вроде бы уже был относительно нормальный Славик, в этой же самой партии. Это даже не считая корифея жанра "молодые лица".
Но нет, многим кажется, что прикольная идея. А потом еще и по приколу проголосуют.
Надо ж какие-то выводы делать, ну серьезно.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #6698 : Серпень 12, 2020, 11:44:25 »
Плохо прокоммуницированное (вчера он объявил? где команда? где программа? где что-то кроме ходульного выступления ни о чем?).
А начинающий карьеру ошибок конечно никогда ни в чем не делает. Со старта - профи :kos:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6699 : Серпень 12, 2020, 11:47:07 »
Плохо прокоммуницированное (вчера он объявил? где команда? где программа? где что-то кроме ходульного выступления ни о чем?).
А начинающий карьеру ошибок конечно никогда ни в чем не делает. Со старта - профи
Думаешь, надо выделить кредит доверия побольше медийному лицу без опыта, но с большим количеством поклонников его других талантов?
Действительно, что может пойти не так.

Offline Саминсусамин

« Reply #6700 : Серпень 12, 2020, 11:48:17 »
Кто такой Притула?
Выходцы из "Голоса" во главе с Славиком Вакарчуком проявили себя полными пиздоболами и трепачами. Их я бы дворниками не назначил.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #6701 : Серпень 12, 2020, 11:48:30 »
Но нет, многим кажется, что прикольная идея. А потом еще и по приколу проголосуют.
Надо ж какие-то выводы делать, ну серьезно.
Политики без конкуренции бронзовеют. Ваш КО. Один мер одна партия один вошть - априори худший путь.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6702 : Серпень 12, 2020, 11:49:28 »
Я запишу эти аргументы на случай обсуждения Порошенко.  :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6703 : Серпень 12, 2020, 11:52:11 »

Сначала будут пытаться бить гуртом, а когда не получится то помажут зеленкой/запишут в кацапы и успокоятся...  :sarcastic:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #6704 : Серпень 12, 2020, 11:52:31 »
Думаешь, надо выделить кредит доверия побольше медийному лицу без опыта, но с большим количеством поклонников
Я о другом. Тут в соседнем государстве опытный политик, просидевший 26 лет без альтернативы. И как ?

Offline Mike123

« Reply #6705 : Серпень 12, 2020, 11:53:42 »
Я скорее неприятно удивлена, что его так быстро записывают в относительно нормальные. Мне не понятно на основании чего.
Ну, уже писали, что его патриотическая позиция мало у кого вызывает сомнения. Это и есть относительно нормальный, независимо от наличия у него опыта и светлых помыслов. Причем я совсем не говорю, что ему надо выиграть. Пусть проиграет и набьет шишек. Но, судя по всему, вы серьезно опасаетесь, что он оттянет голоса от Кличко, причем в значимом количестве. Вот эту консерваторию и надо править. С апреля 2019 года прошло уже почти полтора года. Кличко уже был в курсе  о том, чего наш нарид может добиться. Пороху в вину вменяли, что он, лох, не воспринял опасность всерьез и не подготовился к ней. Но это было таки в первый раз. Если и во второй нет никакой защиты от клоунов, то изибрательной системе в нашем классическом понимании таки пиздец, извините.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6706 : Серпень 12, 2020, 11:54:03 »
Если вам Притула не торт, то за кого бы вы голосовали у нас? Садовий (почти как Лукашенко уже при власти), Кошулинский (вроде ниче, но Свобода), Синютка (ЕС - бывший ОДА и его тут не так шоб хорошо оценили), из Варты Зинкевич (который как бы вроде ок, но его мало кто знает) и, вроде, Юринець из Удара.
Хотя. Сейчас Эней и мне по шапке надает. Все же выбор получше, чем много где, да. Но все равно - хз за кого голосовать.
Я не Эней, но обзавидовалась имеющемуся выбору. :) Мне вот придется за столь нелюбимого мной Филатова голосовать, потому что альтернатива -- рыги.

Offline Mike123

« Reply #6707 : Серпень 12, 2020, 11:56:19 »
Хха. Ты считаешь, что позор проигрыша с треском клоуну без ничего - это бронзовение? :smile4:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6708 : Серпень 12, 2020, 11:58:09 »
Думаешь, надо выделить кредит доверия побольше медийному лицу без опыта, но с большим количеством поклонников
Я о другом. Тут в соседнем государстве опытный политик, просидевший 26 лет без альтернативы. И как ?
Лихо ты перепрыгнул.
Я не ставлю знака равенства между зачисткой политического поля и резонными (на мой взгляд, по крайней мере  :smilie5:) вопросами о мотивации и планах Притулы.
Или я как потенциальный избиратель не могу ими задаваться?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6709 : Серпень 12, 2020, 12:00:53 »
Хха. Ты считаешь, что позор проигрыша с треском клоуну без ничего - это бронзовение? :smile4:
Наконец-то переходим к настоящему срачу.
Я считаю, что технология, сработавшая на Порошенко, вполне может сработать и на Кличко, почему нет.
Особенно если за Притулой стоят те же или иные столь же денежные люди.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6710 : Серпень 12, 2020, 12:03:45 »
Ну, уже писали, что его патриотическая позиция мало у кого вызывает сомнения.
А что, есть сомнения в патриотической позиции Славика?
Это и есть относительно нормальный, независимо от наличия у него опыта и светлых помыслов.
У меня чуть выше запросы - относительно нормальным буду считать того, кто не является просто чьей-то слепой пешкой. Относительно Притулы это пока не доказано.
Но, судя по всему, вы серьезно опасаетесь, что он оттянет голоса от Кличко, причем в значимом количестве.
Я не понимаю как это может удивлять. У нас прошлые выборы выиграла говорящая жопа из телевизора, причем два раза, с огромным гандикапом.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #6711 : Серпень 12, 2020, 12:05:11 »
позор проигрыша с треском клоуну без ничего - это бронзовение? :smile4:
У тебя уже много накопленного политического негатива который надо сбросить, ты порядком заебался, нарід жаждет популизма а впереди экономический кризис - то это вполне логичный ход - проиграть. Но это путь гроссмейстера.

Offline Охтирка

« Reply #6712 : Серпень 12, 2020, 12:05:32 »
Цитувати (виділене)
Наконец-то переходим к настоящему срачу.
Я считаю, что технология, сработавшая на Порошенко, вполне может сработать и на Кличко, почему нет.
Особенно если за Притулой стоят те же или иные столь же денежные люди.
Не, не думаю. Более узкая целевая аудитория (хипстеры и белопальтовые).

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6713 : Серпень 12, 2020, 12:06:07 »

Сомневаюсь...

Во первых у Кличко антирейтинг не такой гигантский, а сушить уже поздно... ну и степень узнаваемости Зеленского и Притулы ИМХО сильно разная...

Я например до сих пор толком и не знаю кто это...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6714 : Серпень 12, 2020, 12:07:01 »
Этого мы пока не знаем, вот начнет кампанию толком, тогда посмотрим.
При должном финансировании бабушки тоже будут говорить, что он молодой, умный, хороший мальчик.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6715 : Серпень 12, 2020, 12:10:48 »
Во первых у Кличко антирейтинг не такой гигантский, а сушить уже поздно... ну и степень узнаваемости Зеленского и Притулы ИМХО сильно разная...
Ну да, скорее всего дело ограничится партией.
В целом, мне лично вообще плевать на Притулу, просто удивила такая реакция в треде - ну этот-то точно патриот и державник!
Как в анекдоте про "будем выходить замуж, пока не найдем хорошего мужа".
Смотрю, что я одна очерствела душой.  :grin:

Offline Охтирка

« Reply #6716 : Серпень 12, 2020, 12:13:37 »
Цитувати (виділене)
Этого мы пока не знаем, вот начнет кампанию толком, тогда посмотрим.
При должном финансировании бабушки тоже будут говорить, что он молодой, умный, хороший мальчик.
Времени маловато. Слугой народа ширнармассы прицельно обрабатывали около полугода. Ну и изначально Притулу даже по фамилии знает меньше населения, чем Зеленского, кнопка его канала менее популярная.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6717 : Серпень 12, 2020, 12:25:09 »

Гражданин и патриот. Что не помешает ему оказаться сволочью впоследствии. А как проверять?
Граждане и патриоты нужны для создания правильных законов. А для их воплощения (мэры) нужны зубатые управленцы с хорошей командой. Которые не будут бояться многих вещей. И не будут брать то, что будут нести со всех сторон.
Есть ли хоть что-то из этого у Притулы?  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AVI

« Reply #6718 : Серпень 12, 2020, 12:25:49 »

А вдалеке мой дом красуется.
Надо же было так пейзаж засрать! Причем по всему городу.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6719 : Серпень 12, 2020, 12:28:52 »
И под что согласились дать деньги - то и делается. :kos:
И я бы поинтересовалась, кто дал этих денег? Остатки от прошлого рода? Рили?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.