Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча

+1
Это вообще не литература, это...я не знаю даже как назвать то, что делает Донцова,

По-моему, то же, что и множество блоггеров, у которых много поклонников - просто пишут что-то забавное, "мыло" такое.
Я не очень люблю такое читать, но могу сравнить с мексиканскими сериалами, которые я раньше часто посматривала за едой, мне забавно было. Потом вместо этого на форумы стала ходить.  :girl_in_dreams:

Offline Ксанка

• Одесса
Готовятся? :rofl:
 Траву кушаем, Век - на щавеле (с)
Вы знаете съедобные травы?
http://club443.ru/t/192630/p/33008704
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Стать: Чоловіча
  • Израиль - Канада
Только непонятно почему такое убогое гавно как Сумерки и 50 оттенков серого так популярны.
Моя жена говорит, что это одно и тоже произведение.
В смысле, что авторша оттенков просто переперла Сумерки, поменяв вампира на миллионера :) , но сохранив канву и чуть ли не ситуации с диалогами.
Только Сумерки написаны хорошим английским языком, а Оттенки - убогим.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
Моя жена говорит, что это одно и тоже произведение.
В смысле, что авторша оттенков просто переперла Сумерки, поменяв вампира на миллионера :) , но сохранив канву и чуть ли не ситуации с диалогами.
Только Сумерки написаны хорошим английским языком, а Оттенки - убогим.
:smilie5:

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
Готовятся? :rofl:
 Траву кушаем, Век - на щавеле (с)
Вы знаете съедобные травы?
http://club443.ru/t/192630/p/33008704
Ой, ну вот уж вы прям сразу! :sarcastic:
Я вот недавно купила книжку про зеленые смузи, и там подробно рассказывается, какие есть сьедобные травы с картинками.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
тебя удивило, что дети купаются по времени? в пионерских лагерях вообще никогда не бывала?
Я был в пионрлагере в 1990-м году. Там был бассейн. И с 10 до 12 и с 16 до 18 там можно было купаться сколько угодно. Правда там был тихий час. Подозреваю, исключительно для того, чтобы вожатые могли предаться безобразию и в дневное время.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Я был в пионрлагере в 1990-м году. Там был бассейн. И с 10 до 12 и с 16 до 18 там можно было купаться сколько угодно. Правда там был тихий час. Подозреваю, исключительно для того, чтобы вожатые могли предаться безобразию и в дневное время.

ну это в общем то заебись, что вы за 2 часа не замерзали и не тонули. отличный лагерь был :up:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

Раз уж зашла тема о пионерских лагерях, расскажу историю, свидетелем которой был мой брат во время пионерского детства.
История чернушно-ржачная.

Так вот, однажды пионерам в лагере решили показать представление кукольного театра прямо в лагере.
Ширма, над ширмой куклы которые разыгрывают разные сцены, за ширмой кукловоды. В общем, всё как обычно и казалось бы ничего интересного.
Но тут среди зрителей появились два пионера, которые по-пластунски приближались к сцене. Интрига нарастала.
Когда пионэры подобрались на достаточно близкое расстояние, оказалось, что у них в кулаках был зажат песок, который они бросили через ширму и удрали...

Вот тут-то представление враз пошло не по сценарию, а реплики кукол сразу наполнились драматизмом (ведь кукловоды как раз смотрели наверх во время представления)  :weep:
Выражения, доносившиеся из-за ширмы значительно расширили детский лексикон.
Нашли ли хулиганов и постигла ли их кара, история умалчивает.

Offline Otrawa

По-моему, то же, что и множество блоггеров, у которых много поклонников - просто пишут что-то забавное, "мыло" такое.
Я не очень люблю такое читать, но могу сравнить с мексиканскими сериалами, которые я раньше часто посматривала за едой, мне забавно было. Потом вместо этого на форумы стала ходить.  :girl_in_dreams:
У нас в первом классе была одна девочка, славилась тем, что могла на ходу придумывать немыслимые истории, причем не из категории художественного вранья, когда ложь, но искусная, а довольно примитивные такие россказни, белыми нитками и те де, но как-то так она это все выдавала совершенно по-особенному, завораживающе, слушать можно было часами. Вот тексты Донцовой мне очень напоминают устное творчество моей одноклассницы. Я раз в 7 лет с удовольствием могу 3-4 книжки ее прочесть.
« Останнє редагування: Серпень 07, 2015, 00:53:26 від Otrawa »

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Мы с нашим туркружком в 94 в Гурзуфе отдыхали, и купались как раз на артековском пляже.
Вот так и я первый и единственный раза познал Артек.  Только раньше это было.  Мы с другом Рафой снимали в Гурзуфе на горе у какой-то молодой хиповой семьи в полузаброшенном саду место под старым персиком поставить палатку.  А в самом доме жили какие-то славные ребята грузины, тоже отдыхать приехали, почему-то с ними было несколько хорошеньких грузинских сестер. 

Мы были хорошие питерские мальчики и было у нас с собой пол-кило отборной дури. Поэтому у нас было много друзей. И подруг. Это были отличные две недели под персиком.  А купаться мы ходили на скалы, кот. назывались артековский пляж.  Однажды даже доплыли до скалы, по-моему Парус.  На обратном пути две толстенькие подружки из Москвы поддерживали меня морально и на плаву как дельфины утопающую жертву кораблекрушения; а я собственно и был утопающим, без этих подружек не выплыл бы.  Стал бы местным привидением и пугал бы ночами пионеров. Хотя были ли в Артеке пионеры не знаю, не помню.  Может и вообще никаких пионеров не было.
« Останнє редагування: Серпень 07, 2015, 01:32:20 від veazel »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Хотя были ли в Артеке пионеры не знаю, не помню.  Может и вообще никаких пионеров не было.

да не было нас, не было :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Хотя были ли в Артеке пионеры не знаю, не помню.  Может и вообще никаких пионеров не было.

да не было нас, не было :grin:

Вот и я говорю ...

Offline mascot

• Харків — Україна
вроде бы типа "эротика", как анжелика, только слог совсем плохой

Дык в «Анжелике» той эротики кот наплакал; просто серия приключенческих романов с женской точкой зрения и любовной линией (как посчитала сама Анжелика в фиг-знает-какой по счету книге, за всю серию (десять лет жизни) у нее секаса было меньше, чем у обычной мужней жены за пару месяцев). В современной фэнтезятине эротики в разы больше взять хоть Мартина

Offline Гелла

• едкое вещество
я не знаю даже как назвать то, что делает Донцова
психотерапия-антистресс.
Но я к ней больше пяти лет уже не притрагивалась, т.е. как-то открыла очередную книженцию и нишмагла, поэтому не знаю, может теперь на неё пишут "негры" и эффект утрачен... а может мне уже не надо. Я  теперь обзоры косметики для антистрессу читаю)
Но у ней чо - у ней у каждом тексте даётся установка, что всё легко, не страшно и всё будет хорошо.

Offline fvk

• Иркутск
Ничего особенного, просто не так уж много оказалось вменяемых среди медийных персон, каждый такой - приятный сюрприз.
КАК ДМИТРИЙ НАГИЕВ В КИЕВЕ ПОБЫВАЛ.
Cпойлер
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Гелла

• едкое вещество
Откуда дровишки? нет, я верю, что Нагиев вполне может быть вменяемым, он так-то далеко не дурак по жизни. Но всё-таки, как-то стиль не знаю даже.

Offline Георгина

Откуда дровишки? нет, я верю, что Нагиев вполне может быть вменяемым, он так-то далеко не дурак по жизни. Но всё-таки, как-то стиль не знаю даже.
Насколько я помню - читала я подобный текст.  Не Рабинович ли?  Хорошо помню эти браслетики.

Offline fvk

• Иркутск
Кстати, да, скопировал из сообщества вконтакте НОВИНИ УКРАЇНИ - ВІЙНА - АТО, не проверил, сорри. На Грани.Ру про эту поездку пишут 22 декабря 2014 г. А Нагиев или кто другой - непонятно

Offline Гелла

• едкое вещество
Скорее нет, чем да. Просто кому-то очень хочется приписать какие-то слова известному человеку. Хоть хорошие, хоть плохие, типа они от этого весомее.  :silly: А если хорошие - то ещё и чтоб не разочароваться, типа вот, наш человек.
И нскльк я знаю, Нагиев вообще далёк от интернета. Т.е. это типа могло бы быть интервью, но это ж не интервью.

Offline fvk

• Иркутск
Скорее нет, чем да. Просто кому-то очень хочется приписать какие-то слова известному человеку. Хоть хорошие, хоть плохие, типа они от этого весомее.  :silly: А если хорошие - то ещё и чтоб не разочароваться, типа вот, наш человек.
И нскльк я знаю, Нагиев вообще далёк от интернета. Т.е. это типа могло бы быть интервью, но это ж не интервью.
Ага, похоже на то. Ладно, не так уж важно, просто скучаю по позитиву

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Так был уже очень давно этот текст. И это не тот Нагиев, это однофамилец.
А нам з тобою своє робити (с)

Rumor

• Гість
НЕТ!!!
Понятно, Донцову тоже вычеркиваем.  :smilie5:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А в Артеке и я была. :) В 96-м, в Хрустальном лагере. Тогда уже путевку свободно можно было купить. И вроде недорого.
Там классно было. Никаких напрягов с водой и едой не помню. Конечно очень жесткая дисциплина, гораздо жестче чем в других лагерях (хотя я была только в одном, в днепропетровской обл). Но мне очень понравилось, вспоминаю с радостью. Было много детей со всего экс СССР, приезжали всякие известные актеры. К нам, например, Терехова приезжала. Следующая смена после нашей была смена с кинофестивалем, и многие актеры приезжали раньше. Я была в кинокружке, они и к нам приходили. В море да - по свистку. Это единственное что не очень нравилось, но там были дети  которые плавать не умели. Это мы на море каждый год ездили, а многие это море первый раз увидели.
А так там было просто отлично. И да, будь проклят путин :(
А нам з тобою своє робити (с)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Не устаю рекламировать ревью Дейва Барри
Спасибо, отлично! :smilie5:
The best is yet to come.

Offline düsha

ух ты, у нас гроза
наверно, земля налетела на небесную ось

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
ух ты, у нас гроза
наверно, земля налетела на небесную ось
И не говори. Впервые за 14 лет вижу здесь дождь в августе, не говоря уж о грозе.
The best is yet to come.

Offline düsha

Дождь летом я как-то уже видела в том году или в позапрошлом, так забавно было, сразу запахло, как на Гавайях.
Но грозу вообще ни разу.
Да и одного дождя хватило, чтобы оторваться от компа: "чу! что за странный звук на улице?"  :lol2:

Offline Daena_

• Айыртау!
Вспомнила, кого мы забыли. Сейчас сходила  на ФЭР, посмотрела тред про питательные травки - и вспомнила.
В прошлом году часто доставляла одна журналистка из Комсомольской Правды, кажется. Которая отжигала на тему "Путин всех переиграл". Много писала, ее часто приносили, показывали. У нее, помнится, был высер восторга про то, как она сыну Путина показывала "Вот он, вот СССР".
И вот там и было, что она дескать ради величия родной державы лебеду готова есть и в кирзачах ходить.
Что-то не видно ее, давно от нее громких статей не было.
Не помню фамилии, какая-то странная была, что-то вроде Выбегалло. Она еще до этого про абажуры из предков оппозиционеров писала.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Гелла

• едкое вещество
Скойбеда

Offline Daena_

• Айыртау!
Скойбеда
О, точно. Спасибо.
This is Dorne. You are not wanted here.

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.