Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
Отцы они ж не такие. Они мудрые, все знают, все понимают.
Мне казалось, что лучший друг. Это мама может рявкнуть, буркнуть, прочитать мораль. А папа - он всегда в тему, по делу и по дружески  :) Зато мама слышала через комнату и коридор как я всхлипываю у себя в комнате. Всегда приходила меня обнять.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)

Лукерья  - поздравляю вас и ребенку!
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Электронную? И чей амазон? Купить?
15 баксов.  :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Утешь любопытство, скажи, в какой области ребенок трудится?
Cпойлер
Видно?
Ой-ой.
Мне неловко лежать сидеть в вашем обществе.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Электронную? И чей амазон? Купить?
15 баксов.  :weep:
ойящазпомру! Сдашь от меня на благое дело. И таки электронную? Куда ее потом закатывать, подскажешь? Давай ссылку в приват наверное.
Путин - капут.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Лукерья, у тебя оба детя неимоверно круты. Но при такой маме (папу мы не знаем, но предполагаем, что тоже ух) дети конечно же ожидаемо ух!
Путин - капут.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
ойящазпомру! Сдашь от меня на благое дело. И таки электронную? Куда ее потом закатывать, подскажешь? Давай ссылку в приват наверное.
Увидишь и ржать хихикать будешь. :yes:

Offline Лукерья

Спасибо за поздравления. Он хороший фетус. Я пыталась читать диссер, но понимаю в основном предлоги  :grin:
А вы знали, что ДНК можно разодрать пополам, сплести с целиком искусственной молекулой, и таким образом прочитать  дефекты? Глава, панимаешь, пятая.  :wacko3:

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Я сохраню в тайне.  :grin:

Короче, если решишь - у меня аккаунт на немецком и на американском амазоне. Но я уверена, с английской я тоже разберусь.
Путин - капут.

Offline Лукерья

Ну заинтриговала же.

Offline Лукерья

Но я уверена, с английской я тоже разберусь.
Фигу. Английский мой. Элс, давай ссыль, я буду молчать как рыбка в пирожке. И ржать не буду, у меня ваще чуйства йумора нет.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну заинтриговала же.
Да у нас что-то фетусы в семье не хотят молекулы сплетать, все дурью маются  :weep:

Offline Выдра

• ___
Спасибо за поздравления. Он хороший фетус. Я пыталась читать диссер, но понимаю в основном предлоги  :grin:
А вы знали, что ДНК можно разодрать пополам, сплести с целиком искусственной молекулой, и таким образом прочитать  дефекты? Глава, панимаешь, пятая.  :wacko3:
А какие марекры?
А так конечно офигительно. Не моя тема, жаль. У меня подруга - молекулярный биолог, она меня просвещает иногда.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Глава, панимаешь, пятая.
Мои поздравления с таким чудесным и многогранно талантливым ребенком.  :ok:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Я вкратце рассказала историю Лукерьи своему супругу и он конечно больше всего впечатлился дипломом канадского лесоруба с бензопилой.  :pardon:
Путин - капут.

Offline Выдра

• ___
Я вкратце рассказала историю Лукерьи своему супругу и он конечно больше всего впечатлился дипломом канадского лесоруба с бензопилой.  :pardon:
А я не знаю ни истории Лукерьи, ни истории с бензопилой :(. Расскажи? Если Лукерья позволит.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
А я не знаю ни истории Лукерьи, ни истории с бензопилой :(. Расскажи? Если Лукерья позволит.
Дык там той и истории их моих уст, что Лукерья имеет диплом канадского лесоруба. Бензопилой. А остальное просто жили там - переехали туда, научная степень, то, сё.

Пусть сама расскажет!
Путин - капут.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Меня волнует изменившийся с возрастом метаболизм. Помню, в 30 лет захотелось привести себя в порядок - сбросил 30 кг как нефиг делать. Сейчас бы хоть 15 скинуть, а не идет. Вроде и спорт, и диета, а организм не хочет отзываться.
А ты меня обрадовал! Ха-ха, значица, планы сесть на диету отменяются и спорт тоже, туды его в качель.
Патамушта - это Метаболизм.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Да у нас что-то фетусы в семье не хотят молекулы сплетать, все дурью маются
У меня детеныш не такой крутой. Однако сегодня нассал на стол. Но, увидев, как папка все это вытирает, где-то надыбал губку и тоже стал елозить. При чем после того, как ему было указано на неподобающее поведение.
Тю, ля, а шо?

Offline Гелла

• едкое вещество
#цезрада
Кстати, где она. Новоселье было, а кошка.  :hot:

Offline marplik

• Шалена бджілка
И потом меня спрашивают, почему у меня КСВ! Вы почитайте тред! Все занимаются чем-то полезным, нужным и действенным. А я небо копчу. И ладно б я его коптила к своему удовольствию, нет! Я копчу его, работая черти где и только и мечтая об отпуске!
ka, не переживай. Зато таких, как мы, миллиарды!  :razom;
А таких, как они, кот наплакал.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А ты меня обрадовал! Ха-ха, значица, планы сесть на диету отменяются и спорт тоже, туды его в качель.
Огорчу.
Cпойлер
Не люблю спорт, диеты тоже. Но если совсем ничего не делать, то вес не просто не сбрасывается, а набирается, прямо как из воздуха. Мне пару лет пришлось отучать себя есть так, как в молодости, когда я могла на ночь съедать хоть целый батон без ущерба для фигуры.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
У меня детеныш не такой крутой. Однако сегодня нассал на стол. Но, увидев, как папка все это вытирает, где-то надыбал губку и тоже стал елозить. При чем после того, как ему было указано на неподобающее поведение.
:rofl:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline düsha

И потом меня спрашивают, почему у меня КСВ! Вы почитайте тред! Все занимаются чем-то полезным, нужным и действенным. А я небо копчу. И ладно б я его коптила к своему удовольствию, нет! Я копчу его, работая черти где и только и мечтая об отпуске!

У меня то же самое, причём даже об отпуске не очень мечтаю - маленький, как незнай что, и в европу надо визу делать.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Огорчу.
Ну, это для меня не новость, а суровая реальность. Я жру намного меньше, чем в молодости, хоть и не как птычка, конечно, а вес после родов набрала сначала резко, а теперь вот потихоньку, но всё выше, и выше, и выше.
Ну да ладно, не будем о грустном. А то скоро о зуб.. нет, об этом совсем не будем.

Offline Лукерья

Да фигня все. Просто поскольку я работаю в Natural Resources  Forestry Sector то мне, чтобы находиться в поле и отбирать образцы (для который иногда надо повалить дерево, а иногда отстрелить ветки) нужны все сертификаты. Включая лесоповальный и безопасного обращения с бензопилой, выживание в лесу, первая помощь в удаленных районах, вождение всего что ездит, и куча всякого другого интересного. Я, кстати, чуть экзамен не завалила по лесоповалу, потому что дерево зацепилось ветками, повернулось и чуть не упало за пределом разрешенных 15 градусов отклонения он намеченного положения. Но таки попало, а не то пересдавать, дяденька учитель строг и со своей бензопилой.  :silly:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Но таки попало, а не то пересдавать, дяденька учитель строг и со своей бензопилой. 
Экзаменатор с бензопилой - хороший стимул.  :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

какую-то физру надо бы оставить, а то всё заржавеет и - а вдруг понадобится куда-то побежать?

Offline marplik

• Шалена бджілка
какую-то физру надо бы оставить, а то всё заржавеет и - а вдруг понадобится куда-то побежать?
Угу. За трамваем.  :grin:
Ладно, может, на йогу запишусь, уговорили. Скоро. Может, летом. Или осенью. Наверное.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Ладно, может, на йогу запишусь, уговорили. Скоро. Может, летом. Или осенью. Наверное.
Я хожу, спину тренирую. И шо ви думаете? Больно!
Ну то есть потренируюсь - и мне вроде получше, и спать хочу со страшной силой, и сауна у нас везде на высоте. Но все ж это мучание.
Путин - капут.

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.