Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline ka

• Стать: Жіноча
  • Німеччина, Бремен
Лукерья, поздравляю с ребенком! Теперь фетус точно можно считать зрелым.
Утешь любопытство, скажи, в какой области ребенок трудится?
Как твое ничего?
Путин - капут.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline marplik

• Шалена бджілка
Как твое ничего?

+1   

Offline Выдра

• ___
Как твое ничего?
О, как хорошо что ты напомнила. Мне надо позвонить эндокринологу и поговорить с автоответчиком :).
Ничего так  себе так. Я вчера бежала за поездом. Четыре минуты. Чуть не сдохла потом в поезде (таки догнала). Двигательные потребности пока не совпадают с возможностями.

Offline Выдра

• ___
Если не ошибаюсь - физика :)
Супер, что.
Я тоже на прошлой неделе привязала своего директора исследования к стулу и заставила посмотреть мои финальные правки. Сделала финальную сдачу. Если пройдет, ттт, будет у меня второй мастер. Лучше бы работа, конечно, но тоже ничего.

Offline Ксанка

• Одесса
Если пройдет, ттт, будет у меня второй мастер.
Пусть пройдет! :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
А я завтра иду на "Первая помощь при терактах"
Вот сюда
https://www.facebook.com/events/1591223977784250/

Offline ka

• Німеччина, Бремен
И потом меня спрашивают, почему у меня КСВ! Вы почитайте тред! Все занимаются чем-то полезным, нужным и действенным. А я небо копчу. И ладно б я его коптила к своему удовольствию, нет! Я копчу его, работая черти где и только и мечтая об отпуске!
Путин - капут.

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
И чтоб два раза не вставать - господа бездетные, у вас так тоже бывает, как в предыдущем посте?
Та постоянно. Ощущаешь себя пацаном, а в зеркало посмотришь - там какой-то бородатый мужыг...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
И потом меня спрашивают, почему у меня КСВ! Вы почитайте тред! Все занимаются чем-то полезным, нужным и действенным. А я небо копчу. И ладно б я его коптила к своему удовольствию, нет! Я копчу его, работая черти где и только и мечтая об отпуске!
Кто все?
Ксанка у нас одна такая.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Кто все?
Ксанка у нас одна такая.
*С ярковыраженным одесским говором моей бабушки* Нет, ви посмотрите! Ви только на нее посмотрите! На ней можно сказать все АТО держится, она даже кошек оттуда спасает - и говорит, что она совсем не делает ничего! Шо такоэ, Элс, я не понимаю, шо такоэ?
Путин - капут.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
Ты на себя не наговаривай! А то у меня есть что рассказать  :prapor2:
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Ты на себя не наговаривай! А то у меня есть что рассказать
А я что? Я ничего.  :f1: Ну увезли мы из Чехии бутылок 10 молдавского вина, так то ж мускат! Слабенькое!
Я на самом деле в состоянии стагнации, а это грустно.
Путин - капут.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Шо такоэ, Элс, я не понимаю, шо такоэ?
Кошки сами спасаются. Не надо преувеличивать моих заслуг.
Видела бы ты мою кухню....

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Видела бы ты мою кухню....
:rofl: У меня муж в кухне убирается и все время ворчит, как так можно довести до такого состояния квартиру, никому ничего не нужно, все везде валяется, коты и то аккуратнее. А я ему говорю - дорогой, а давай тебе на выходных купим новый парфюм и часики?
Путин - капут.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вы вот тут устраиваете это всё... мизогинию эту . Сами же знаете, что разница между конкретными особями больше средней разницы между полами. Всё как у всех. Есть и творческие мятущиеся личности, трагедии, кризис среднего возраста, седина, лысина и прочий алкоголизм. А есть и обычные мужики, которые живут, тянут лямку, радуются жизни и не заморачиваются. Но  в среднем, имхо, мужчины меньше заморачиваются внешним видом, весом, возрастом и прочей ерундой, мешающей проводить жизнь в свое удовольствие. *подумав* Но заморачиваются другой ерундой
Заморачиваются, конечно, все, и внегендерно. Обычно заморачиваются на том, что считают для себя самым главным, поэтому для кого-то трагедия - морщины, а для кого-то - ухудшение памяти. Ну, а здоровье - оно, конечно, всех волнует.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня муж в кухне убирается и все время ворчит, как так можно довести до такого состояния квартиру, никому ничего не нужно, все везде валяется, коты и то аккуратнее. А я ему говорю - дорогой, а давай тебе на выходных купим новый парфюм и часики?
:weep: :weep: :weep:
Это я от зависти. Ненавижу уборку. Муж не настаивает, но ведь все равно надо делать.  :cray:
Злобная заинька

Offline Игрек

• Hero Member
Я решила с работы увольняться. Стремновато.
А я тебя подбодрю. Одно время по сети валялась переделка кодекса Бусидо под офисно-планктонные реалии. "Путь офисного самурая":

Цитувати (виділене)
Люди низкого положения считают, что путь самурая  - это путь на работу. Следует со снисхождением относиться  к их незнанию.
Люди высокого положения считают, что путь самурая - это путь карьеры. Следует с пониманием относиться к их заблуждению.
Путем долгих рассуждений я постиг, что путь самурая - это путь увольнения. Следует размышлять об увольнении утром и вечером, и после каждого приема пищи. Только избыв страх потерять работу, ты очистишь карму и обретешь достоинство.

Люди низкого положения боятся за своё место, у самурая же не место - но Путь. Следовать Пути надлежит решительно и бесстрастно.

Примерно (с)

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
А я тебя подбодрю. Одно время по сети валялась переделка кодекса Бусидо под офисно-планктонные реалии. "Путь офисного самурая":

Цитувати (виділене)
Люди низкого положения считают, что путь самурая  - это путь на работу. Следует со снисхождением относиться  к их незнанию.
Люди высокого положения считают, что путь самурая - это путь карьеры. Следует с пониманием относиться к их заблуждению.
Путем долгих рассуждений я постиг, что путь самурая - это путь увольнения. Следует размышлять об увольнении утром и вечером, и после каждого приема пищи. Только избыв страх потерять работу, ты очистишь карму и обретешь достоинство.

Люди низкого положения боятся за своё место, у самурая же не место - но Путь. Следовать Пути надлежит решительно и бесстрастно.

Примерно (с)
А хорошо.

Я сначала колебалась, думала о полумерах - но поняла, что все это не то.
« Останнє редагування: Травень 28, 2015, 23:01:31 від Аля »
Злобная заинька

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
У меня муж в кухне убирается и все время ворчит, как так можно довести до такого состояния квартиру, никому ничего не нужно, все везде валяется, коты и то аккуратнее.
Знакомо.  :sarcastic: Я дома практически не убираю, разве что когда муж в командировке или надо что-то быстренько вытереть-подмести рассыпанное. Но зато он не готовит абсолютно, максимум что может, это детский корм (хлопья) молоком залить для детей. Как-то у нас так исторически сложилось, и никто не в обиде.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Игрек

• Hero Member
И ещё одна притча оттуда мне очень нравится, за крышесносящий эзопов язык:

Цитувати (виділене)
Один молодой самурай провел весь рабочий день, истребляя чудовищ из ада и порождения злобных генетических экспериментов.
Наблюдавший за ним офис-сёгун сказал:
- Нет сомнения, что меткой стрельбой сей достойный воин спас всю планету. Но столь же несомненно, что эти массовые убийства навсегда испортили его карму...
::)

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Ну а что, скажешь - нет? Парятся. Седина в бороду, бес в ребро оттуда же.
Меня волнует изменившийся с возрастом метаболизм.
Помню, в 30 лет захотелось привести себя в порядок - сбросил 30 кг как нефиг делать.
Сейчас бы хоть 15 скинуть, а не идет. Вроде и спорт, и диета, а организм не хочет отзываться.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
Ксанка у нас одна такая.
Чо??? :smile10:
Ксанка просто на свободу вырвалась после пяти лет работы на гос. службе.
Меня намедни бывший коллега спросил, как я себя чувствую после увольнения. Я ответила
- Как из зоны вышла  :sarcastic:
« Останнє редагування: Травень 28, 2015, 23:23:22 від Ксанка »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Блин, до смерти хочу книжку, а амазон не ест карточку :weep:
#цезрада

Offline Ксанка

• Одесса
Сейчас бы хоть 15 скинуть, а не идет. Вроде и спорт, и диета, а организм не хочет отзываться.
ТБД :(

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А я уже лет 10 в некоторых отношениях ощущаю себя старпером, а в некоторых пацан пацаном. Я до сих пор не до конца осознал, что я отец. Отцы они ж не такие. Они мудрые, все знают, все понимают.
Тю, ля, а шо?

Offline Лукерья

Утешь любопытство, скажи, в какой области ребенок трудится?
Cпойлер
Видно?

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Блин, до смерти хочу книжку, а амазон не ест карточку :weep:
#цезрада
Электронную? И чей амазон? Купить?
Путин - капут.

Offline Выдра

• ___
Видно?
Видно. Вах. Ребенку респектище.

Offline Лукерья

Ничего так  себе так. Я вчера бежала за поездом. Четыре минуты. Чуть не сдохла потом в поезде (таки догнала). Двигательные потребности пока не совпадают с возможностями.
Ты эта, take it easy.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.