Лукерья, поздравляю с ребенком! Теперь фетус точно можно считать зрелым.Утешь любопытство, скажи, в какой области ребенок трудится?
Как твое ничего?
Если не ошибаюсь - физика
Если пройдет, ттт, будет у меня второй мастер.
И чтоб два раза не вставать - господа бездетные, у вас так тоже бывает, как в предыдущем посте?
И потом меня спрашивают, почему у меня КСВ! Вы почитайте тред! Все занимаются чем-то полезным, нужным и действенным. А я небо копчу. И ладно б я его коптила к своему удовольствию, нет! Я копчу его, работая черти где и только и мечтая об отпуске!
Кто все?Ксанка у нас одна такая.
Ты на себя не наговаривай! А то у меня есть что рассказать
Шо такоэ, Элс, я не понимаю, шо такоэ?
Видела бы ты мою кухню....
Вы вот тут устраиваете это всё... мизогинию эту . Сами же знаете, что разница между конкретными особями больше средней разницы между полами. Всё как у всех. Есть и творческие мятущиеся личности, трагедии, кризис среднего возраста, седина, лысина и прочий алкоголизм. А есть и обычные мужики, которые живут, тянут лямку, радуются жизни и не заморачиваются. Но в среднем, имхо, мужчины меньше заморачиваются внешним видом, весом, возрастом и прочей ерундой, мешающей проводить жизнь в свое удовольствие. *подумав* Но заморачиваются другой ерундой
У меня муж в кухне убирается и все время ворчит, как так можно довести до такого состояния квартиру, никому ничего не нужно, все везде валяется, коты и то аккуратнее. А я ему говорю - дорогой, а давай тебе на выходных купим новый парфюм и часики?
Я решила с работы увольняться. Стремновато.
Люди низкого положения считают, что путь самурая - это путь на работу. Следует со снисхождением относиться к их незнанию.Люди высокого положения считают, что путь самурая - это путь карьеры. Следует с пониманием относиться к их заблуждению.Путем долгих рассуждений я постиг, что путь самурая - это путь увольнения. Следует размышлять об увольнении утром и вечером, и после каждого приема пищи. Только избыв страх потерять работу, ты очистишь карму и обретешь достоинство.Люди низкого положения боятся за своё место, у самурая же не место - но Путь. Следовать Пути надлежит решительно и бесстрастно.
А я тебя подбодрю. Одно время по сети валялась переделка кодекса Бусидо под офисно-планктонные реалии. "Путь офисного самурая":Цитувати (виділене)Люди низкого положения считают, что путь самурая - это путь на работу. Следует со снисхождением относиться к их незнанию.Люди высокого положения считают, что путь самурая - это путь карьеры. Следует с пониманием относиться к их заблуждению.Путем долгих рассуждений я постиг, что путь самурая - это путь увольнения. Следует размышлять об увольнении утром и вечером, и после каждого приема пищи. Только избыв страх потерять работу, ты очистишь карму и обретешь достоинство.Люди низкого положения боятся за своё место, у самурая же не место - но Путь. Следовать Пути надлежит решительно и бесстрастно.Примерно (с)
У меня муж в кухне убирается и все время ворчит, как так можно довести до такого состояния квартиру, никому ничего не нужно, все везде валяется, коты и то аккуратнее.
Один молодой самурай провел весь рабочий день, истребляя чудовищ из ада и порождения злобных генетических экспериментов.Наблюдавший за ним офис-сёгун сказал:- Нет сомнения, что меткой стрельбой сей достойный воин спас всю планету. Но столь же несомненно, что эти массовые убийства навсегда испортили его карму...
Ну а что, скажешь - нет? Парятся. Седина в бороду, бес в ребро оттуда же.
Ксанка у нас одна такая.
Сейчас бы хоть 15 скинуть, а не идет. Вроде и спорт, и диета, а организм не хочет отзываться.
Утешь любопытство, скажи, в какой области ребенок трудится?
Блин, до смерти хочу книжку, а амазон не ест карточку #цезрада
Видно?
Ничего так себе так. Я вчера бежала за поездом. Четыре минуты. Чуть не сдохла потом в поезде (таки догнала). Двигательные потребности пока не совпадают с возможностями.
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.