Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
А что там про ФИФА? А то все пишут об арестах, а чего и как не могу понять.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Всё то вы знаете...     
Отойди, мальчик, не мешай. (с)
Ну а что, скажешь - нет? Парятся. Седина в бороду, бес в ребро оттуда же.

Offline Mathilda

• Nederland
Заинтересовалась - А че там у ... мальчиков? по этому поводу
По поводу возраста? Парятся только так. Похуже тёток.
Ага! Мне друзей мужеска полу и перед 30-летиями доводилось утешать, и перед 40-летиями, теперь вот полтиннники подкрадываются  :grin: , тоже страдания в полный рост.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ну а чо? Мужики, они тоже, в своём роде, люди.  :girl_dance:

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Ну а что, скажешь - нет? Парятся. Седина в бороду, бес в ребро оттуда же.
Вы вот тут устраиваете это всё... мизогинию эту :). Сами же знаете, что разница между конкретными особями больше средней разницы между полами. Всё как у всех. Есть и творческие мятущиеся личности, трагедии, кризис среднего возраста, седина, лысина и прочий алкоголизм. А есть и обычные мужики, которые живут, тянут лямку, радуются жизни и не заморачиваются. Но  в среднем, имхо, мужчины меньше заморачиваются внешним видом, весом, возрастом и прочей ерундой, мешающей проводить жизнь в свое удовольствие. *подумав* Но заморачиваются другой ерундой :).
« Останнє редагування: Травень 28, 2015, 21:24:18 від Mike123 »

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А что там про ФИФА? А то все пишут об арестах, а чего и как не могу понять.
Нечисты на ногу", "ФИФА поймали на игре рукой", "Красная карточка функционерам ФИФА", "Атака на ФИФА заставила нервничать Россию" – в статьях с такими заголовками российские газеты комментируют крупный международный скандал. Который, по мнению изданий, затрагивает и Россию.
РБК называет коррупционный скандал в международной федерации футбольных ассоциаций беспрецедентным. "Косвенно к нему причастна и Россия как хозяйка чемпионата мира-2018, хотя вероятность того, что она лишится турнира, невелика", - сразу замечает газета.
В опубликованном в среду заявлении минюста США обвинения в коррупции и отмывании денег предъявлены девяти чиновникам ФИФА, еще пятеро обвиняемых – руководители компаний, которые предоставляли ФИФА маркетинговые услуги и осуществляли трансляцию спортивных мероприятий.
"Расследование американских властей не касается ЧМ-2018, который должен пройти в России, - пишет издание, - но в опубликованном обвинении подробно описывается схема подкупа голосов при выборе места проведения ЧМ-2010 (состоялся в ЮАР). Непосредственное участие в ней принимал бывший вице-президент ФИФА, политик из Тринидада и Тобаго Джек Уорнер", - который, впрочем, уже покинул ФИФА.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/05/150528_rus_press
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/05/150528_brit_press
« Останнє редагування: Травень 28, 2015, 21:28:45 від Lily_was_here »
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Ну я бы сказала, что мужчин, ИМХО, куда больше волнуют не внешние, а, скажем так, функциональные проявления возраста, тогда как дамы куда больше парятся по поводу утраты свежести кожи, появления морщинок и тыды.  :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
У меня что-то со связью было утром. Отредактировала пост (после того, как поняла, что глупость написала), а он не отправился.
То мелочи, всего не запомнишь.

палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Господа детные, а у кого еще на допустим родительских собраниях появляется странное чувство, что вокруг все взрослые и серьезные и только одна я - дурной подросток? И что меня сейчас разоблачат и скажут: "Девочка! Что ты тут делаешь?" :wacko3:
Ежедневно и не далеко не только на родительских собраниях (на них делегируется супруг, как обаятельный член семьи).

Offline Мерси

• Hero Member
на них делегируется супруг, как обаятельный член семьи).
То есть ещё обаятельнее тебя?  :obm:
Элс, можно, когда мы с мужем когда-нибудь приедем в Украину, мы познакомимся лично с вашей семьёй?
Пожалуйста, не считай, что тебе грубо льщу уже во втором треде. Я от тебя в восхищении уже больше года, ещё с ФЭРа по понятным причинам. И чем дальше, тем больше.  :)

Offline Mathilda

• Nederland
Ну я бы сказала, что мужчин, ИМХО, куда больше волнуют не внешние, а, скажем так, функциональные проявления возраста, тогда как дамы куда больше парятся по поводу утраты свежести кожи, появления морщинок и тыды.  :)
ИМХО многих, внегенденно, цифры как таковые пугают.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я от тебя в восхищении уже больше года, ещё с ФЭРа по понятным причинам. И чем дальше, тем больше. 
Гы-гы, извините за бедность речи :rofl:
А потом встретимся и порушится прекрасный образ. :scare3:
А муж обаятельнее меня, особенно в целях родительских собраний, он ведь мужчина и блондин, мамочек там и так видели  :sarcastic:

Offline Mike123

А муж обаятельнее меня, особенно в целях родительских собраний, он ведь мужчина и блондин, мамочек там и так видели
А я тоже на собрания ходил. Но там скучно. У меня дочка идеальная.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Да вот к сорока годам как раз попустило, стала не стесняться, ощущая себя опытнее, мудрее, знающее. А до этого не могла избавиться от мысли, что я деффачка и мне это всё только кажется.   Теперь знаю, что не кажется. 
Не знаю, пока чем я старше, тем меня больше прёт от ощущения, что я всё ещё молодая и ого-го, зато жизенного опыта уже хватает на все жизненные ситуации, которые имеют обыкновение случаться, что я уже точно знаю, кто я в этой жизни и чего хочу, что я давно уже поняла, что жизнь одна и не стоит её разменивать на ненужных людей, ненужные поступки и времяпрепровождение. Что я уже достаточно умна и опытна, чтобы не пытаться доказывать кому-либо что-либо. Что здоровый пофигизм достиг оптимального уровня, чтобы не допускать в свою жизнь ненужного, но и не становиться равнодушной.
Но я не парюсь, ощущая себя и молодой. По достижению мной сакрального возраста в 40 лет мама снова предприняла попытку склонить меня к любимому ею элегантному стилю в одежде, который я как не любила, так и не люблю, мотивируя меня убойным аргументом: "Тебе уже сорок, надо бы уже менять стиль одежды на более подходящий..." На что я ответила - мама, мне не УЖЕ сорок, а ВСЕГО сорок, и во-первых, мне нравится быть местным фриком, во-вторых, я выгляжу куда моложе своих лет, и в-третьих, меня не палят идущие рядом дети выше меня ростом, басом называющие меня мамой. 
Ну конечно, всегда найдётся кто-то, разбирающийся в конкретном вопросе куда круче меня. Так на то я уже и не юная максималистка, чтобы стесняться задавать вопросы, боясь показаться дурой. 
:i_am_so_happy: Мерси, круто. В чем то созвучно моим мыслям, но я пока в стадии пути такой гармонии.
Злобная заинька

Offline Мерси

• Hero Member
А потом встретимся и порушится прекрасный образ.
Варианта нет.  :)
Но вообще да, я поняла преимущества мужчины блондина среди армии мамочек на родительских собраниях. Просто я тут без опыта, мне в голову не пришло сразу, хотя можно было и догадаться.  :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Чем будешь заниматься?
Дочка уже два месяца байдики бьет. Они переезжают и в новом помещении идет ремонт. Вот их и распустили по домам пока. Говорит, что уже по работе соскучилась.
Переучиваться. Дизайн меня достал по гланды.
Посмотрела, какие требования по верстке сайтов - много нового, кроме самой верстки, но терпимо и интересно.
Главное, что б потом получилось многа денег зарабатывать и было интересно.
« Останнє редагування: Травень 28, 2015, 21:59:33 від Аля »
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня. Причём, я всегда даю себе слово: молчи, умнее будешь выглядеть. Ан нет. Чего-нибудь, да ляпну обязательно, а на меня тогда все оборачиваются и смотрят.
Здравствуй, кармический близнец.

Впрочем, я на это забиваю. Ну смотрят и смотрят. Не люблю производить впечатление.
Злобная заинька

Offline Мерси

• Hero Member
Но там скучно. У меня дочка идеальная.
О, а ты бы хотел, чтобы был сын-хулиган?  :) Чтобы сидеть, старательно сохраняя сокрушённый вид при перечислении его подвигов, но ликуя в душе "весь в меня!"  :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ой. А чего так?
Денег шиш, развития - очень мало, перспектив - нет. Сама работа там - надоела.
Злобная заинька

Offline Mike123

О, а ты бы хотел, чтобы был сын-хулиган?
Не, упаси бог. Зачем мне лишние проблемы? А дочка и так вся в меня  :blush:.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля, а есть что на примете? Пусть не конкретное место, но в какую сторону мысли?
Да. Я кардинально ничего не хочу менять, но мне направление я выбрала. Еще буду для души и с прицелом снова рисовать ходить.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Но вообще да, я поняла преимущества мужчины блондина среди армии мамочек на родительских собраниях. Просто я тут без опыта, мне в голову не пришло сразу, хотя можно было и догадаться. 
Да у него кроме блонда, еще и язык без костей и дурная привычки строить глазки всем подряд.
Он как пойдет чесать про "Ах, Анна Романовна, какой дивный платок и так идет к вашим голубым глазам", что через 5 минут все уже считают, что у нас не "сложный", а "милый и живой" ребеног.
По юности меня это временами дико бесило, а теперь весьма удобно. :crazy:

Offline Garfield

• Nederland
Вот это странное ощущение - воспринимаешь себя молодым, а бороду надо стричь покороче, ибо поседела.... А вот в магию цифр не верю - достаточно, что работодатели/заказчики верят, это способствует...
Homo homini felis est.

Offline Ксанка

• Одесса
И стиль одежды не меняла ни тогда, ни сейчас в 50. Но вот сама цифра 50 мне как-то неприятна.
Вот да, где-то так. А в 40 я себя девочкой ощущала.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А ещё люблю фотошоп. Лучший друг дедвушки.
Я люблю других фотошопить. И то, не чересчур, когда от человека остается 3Д модель нарисованная по мотивам.

А себя - неа. Я есть Аля. Фсе.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну а чо? Мужики, они тоже, в своём роде, люди.
О да. Сплетни, мода, трагедь на ровном или не очень месте - все, как у людей.
Злобная заинька

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ой. А чего так?
Денег шиш, развития - очень мало, перспектив - нет. Сама работа там - надоела.
Понятно. Удачи тебе в поисках! Чтобы всё было наоборот!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Понятно. Удачи тебе в поисках! Чтобы всё было наоборот!
:-*
Злобная заинька

Offline Выдра

• ___
Лукерья, поздравляю с ребенком! Теперь фетус точно можно считать зрелым.
Утешь любопытство, скажи, в какой области ребенок трудится?

Offline Ксанка

• Одесса
Утешь любопытство, скажи, в какой области ребенок трудится?
Если не ошибаюсь - физика :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.