Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Я решила с работы увольняться. Стремновато.
Ой. А чего так?

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
У меня. Причём, я всегда даю себе слово: молчи, умнее будешь выглядеть. Ан нет. Чего-нибудь, да ляпну обязательно, а на меня тогда все оборачиваются и смотрят.
:plusone:. ( был бы смайлик + 10500, поставила бы его) :smile4:
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
Господа детные, а у кого еще на допустим родительских собраниях появляется странное чувство, что вокруг все взрослые и серьезные и только одна я - дурной подросток? И что меня сейчас разоблачат и скажут: "Девочка! Что ты тут делаешь?" :wacko3:
А если еще по дороге на родительское собрание старшеклассники приставать начинают  :scare3: ?

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Я решила с работы увольняться. Стремновато.
Аля, а есть что на примете? Пусть не конкретное место, но в какую сторону мысли?
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline Ксанка

• Одесса
А если еще по дороге на родительское собрание старшеклассники приставать начинают
Мне как-т о дочкин одногруппник вконтакте написал - ты секси! :grin: При чем он знал, что я Дарина мама и мы были знакомы в реале :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Квиз: Ян Флеминг и Джеймс Бонд

Квиз про двух шпионов: Яна Флеминга (он сегодня именинник) и Джеймса Бонда. Толика авантюризма поможет найти верные ответы, даже если вы не фанат бондианы.
http://snob.ru/profile/29304/blog/93077
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Но я не парюсь, ощущая себя и молодой. По достижению мной сакрального возраста в 40 лет мама снова предприняла попытку склонить меня к любимому ею элегантному стилю в одежде, который я как не любила, так и не люблю, мотивируя меня убойным аргументом: "Тебе уже сорок, надо бы уже менять стиль одежды на более подходящий..." На что я ответила - мама, мне не УЖЕ сорок, а ВСЕГО сорок, и во-первых, мне нравится быть местным фриком, во-вторых, я выгляжу куда моложе своих лет, и в-третьих, меня не палят идущие рядом дети выше меня ростом, басом называющие меня мамой.  :)
Ну конечно, всегда найдётся кто-то, разбирающийся в конкретном вопросе куда круче меня. Так на то я уже и не юная максималистка, чтобы стесняться задавать вопросы, боясь показаться дурой.  :)
:up:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
Я ощущаю свой возраст, когда понимаю, что мне уже 43, а я все еще непроходимая дура  :grin:
А в остальном - я как-то с болячками своими свыклась, жизнь интересная (особенно последние три года - столько нового открыла мне, спасибо ей за это). Я не ощущаю, что мне 25, или что мне там 30. И меня 43 как-то никак не дергает цифра. Не знаю, почему.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Cпойлер
Да вот к сорока годам как раз попустило, стала не стесняться, ощущая себя опытнее, мудрее, знающее. А до этого не могла избавиться от мысли, что я деффачка и мне это всё только кажется.   Теперь знаю, что не кажется. 
Не знаю, пока чем я старше, тем меня больше прёт от ощущения, что я всё ещё молодая и ого-го, зато жизенного опыта уже хватает на все жизненные ситуации, которые имеют обыкновение случаться, что я уже точно знаю, кто я в этой жизни и чего хочу, что я давно уже поняла, что жизнь одна и не стоит её разменивать на ненужных людей, ненужные поступки и времяпрепровождение. Что я уже достаточно умна и опытна, чтобы не пытаться доказывать кому-либо что-либо. Что здоровый пофигизм достиг оптимального уровня, чтобы не допускать в свою жизнь ненужного, но и не становиться равнодушной.
Но я не парюсь, ощущая себя и молодой. По достижению мной сакрального возраста в 40 лет мама снова предприняла попытку склонить меня к любимому ею элегантному стилю в одежде, который я как не любила, так и не люблю, мотивируя меня убойным аргументом: "Тебе уже сорок, надо бы уже менять стиль одежды на более подходящий..." На что я ответила - мама, мне не УЖЕ сорок, а ВСЕГО сорок, и во-первых, мне нравится быть местным фриком, во-вторых, я выгляжу куда моложе своих лет, и в-третьих, меня не палят идущие рядом дети выше меня ростом, басом называющие меня мамой. 
Ну конечно, всегда найдётся кто-то, разбирающийся в конкретном вопросе куда круче меня. Так на то я уже и не юная максималистка, чтобы стесняться задавать вопросы, боясь показаться дурой. 
Тю! Я в сакральном возрасте 40 лет ощущала себя абсолютно юной. И стиль одежды не меняла ни тогда, ни сейчас в 50. Но вот сама цифра 50 мне как-то неприятна. Шестой десяток... Это мне, что ли??! Да ну нафиг, мне лет 35, не больше! Ну, если в зеркало не смотреть.  :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

И чтоб два раза не вставать - господа бездетные, у вас так тоже бывает, как в предыдущем посте?

Я, бездетная, на родительские собрания-то не хожу  :grin:
У меня бывает только некоторое опасение, что я, может быть, одеваюсь не как "положено", и кто-то может подумать, что я кошу под "молодую" и смотреть и поджимать губы.
А так вроде я ощущаю, что вокруг взрослые, только когда они реально сильно старше.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
мне лет 35, не больше
А я в 31 застряла. То есть я перестала фигнёй париться и думать, что и кому я должна, лет в 28, и занялась собой. К 30 разобралась. В 31 вышла замуж очень счастливо и теперь живу в этом возрасте.  :) А девушкам, склонным 30-летие встречать с долей трагизма, всегда говорю, что в 30 лет жизнь наконец началась и стала радовать.  :)

Offline ТетраМ

У меня бывает только некоторое опасение, что я, может быть, одеваюсь не как "положено", и кто-то может подумать, что я кошу под "молодую" и смотреть и поджимать губы.
Дюша, те, кто смотрят и поджимают губы, всегда найдут на что их поджать.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Тю! Я в сакральном возрасте 40 лет ощущала себя абсолютно юной. И стиль одежды не меняла ни тогда, ни сейчас в 50. Но вот сама цифра 50 мне как-то неприятна. Шестой десяток... Это мне, что ли??! Да ну нафиг, мне лет 35, не больше! Ну, если в зеркало не смотреть. 
Через пять дней после моего 40-летия я родила дочку. И была молодой мамой с молодым мужем.
А сейчас, да, шестой десяток. "Это мне, что ли??! Да ну нафиг, мне лет 35, не больше! Ну, если в зеркало не смотреть."

Offline düsha

Меня сестра удивила недавно - я спрашивала, не парится ли она насчёт каждого юбилея, а она говорит, что как в 18 лет поняла, что уже старая, отстрадала по полной, и так с тех пор и живёт "старая", больше не парится.
Я даже не знала, что она страдала тогда   :grin:

Offline düsha

Дюша, те, кто смотрят и поджимают губы, всегда найдут на что их поджать.

Это у меня дурацкая фобия, я ни разу не видела поджатых губ-то, но я опасаюсь, что "оне" поджимают, когда я не вижу, и что может быть мне всё-таки надо бы переодеваться  :grin:
Скорее всего, я наверно сама начинаю хотеть переодеться, но пока не знаю как. Совсем натурально "элегантный" - слишком уж не моё. Но и футболки, видимо, надоели.

Offline Tti

в 18 лет поняла, что уже старая, отстрадала по полной, и так с тех пор и живёт "старая"
  :rofl:
https://www.youtube.com/watch?v=d5niIKT0qhM - тут полная версия.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
 :rofl: Я когда в спортзале пытаюсь запомнить номер шкафа, всегда почему-то думаю вот какую мысль: "Номер 29. (25, 32, 31, 28). Ну как мой возраст".
Путин - капут.

Offline marplik

• Шалена бджілка
На вид-то этой Клариче все 30. :)

Offline ТетраМ

Это у меня дурацкая фобия, я ни разу не видела поджатых губ-то, но я опасаюсь, что "оне" поджимают, когда я не вижу, и что может быть мне всё-таки надо бы переодеваться 
На меня иногда поджимали, и мне это доставляло несказанное удовольствие.  :sarcastic:

Offline ka

• Німеччина, Бремен
И жить она будет лет до 35, среднестатистически. И правда мало.
Путин - капут.

Offline Мерси

• Hero Member
Месяца три назад звонит подруга, которая бывшая одноклассница, и которая в своё время выносила мне мозг страданиями на тему "нам уже 15 лет, мы стааааарыееееее, ааааааааа!". Звонит в печали страшной. Была на деловой встрече с представительницей некой организации. "Захожу - сидит какая-то тётка, расплывшаяся, неуклюжая какая-то, начинаю разговор, она мило здоровается и общается на заданную тему, у меня ощущение, что я её знаю. Ааааа, Мерси, это оказалась наша одноклассница Фрося, постаревшая, разжиревшая, я в таком ужасе, мы с тобой тоже такие же старые, значит, она меня тоже не узнала!" Отвечаю - говорите за себя, Портос! Если ты себя так ощущаешь, то я - вовсе нет. А если меня так кто-то видит - ну что я могу поделать, может и не смотреть, если так не нравится!  :grin:

Offline Tti

Ну...
Это просто кино. Там и школьников играют взрослые  :)

Offline marplik

• Шалена бджілка
А ещё люблю фотошоп. Лучший друг дедвушки.
« Останнє редагування: Травень 28, 2015, 21:34:30 від marplik »

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ну...
Это просто кино. Там и школьников играют взрослые  :)
Да я знаю. Я очень люблю этот фильм.

Offline Lilьka

• Львів
Заинтересовалась -
А че там у ... мальчиков? по этому поводу

Offline marplik

• Шалена бджілка
Заинтересовалась -
По поводу возраста? Парятся только так. Похуже тёток.

Offline Мерси

• Hero Member
Хм, никогда не видела трагедии, нет, ТРАГЕДИИ по поводу первых признаков облысения?  :)

Offline ТетраМ

А ещё люблю фотошоп. Лучший друг дедвушки
Аааа! Как же я раньше не додумалась! Импрессионизм - нашефсё! *Ушла фотошопиться*

Offline Tti

Заинтересовалась -
Папа мой говорил: "бежишь, как в 20 лет, а выглядишь, как обезьяна уже"  :)

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча

Всё то вы знаете...  :smile7:

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.