Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Берешь в руки цветущее растение, отвечаешь на односложные вопросы и узнаешь, что у тебя в руках.
Растение тебя спрашивает да? нет? о? а? чо? :rolleyes2: :)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Письмо выглядит формальной отпиской.
И датировано аж февралем (5 месяцев назад).
Но вообще, все может быть. Времена такие...
Ну да, письмо из серии "иди, мальчик, на хуй, не мешай", но лягло, наверняка, куда надо и гарантий, что его оттуда не достанут, нет. Другое дело, что я там в 95% случае вообще не понял, в чем возмущение - ну без восторга на этих скринах люди относятся к Путину, Сталину и т .д. - и чо? Невосторженность мысле уже преступление в России? Либо это сильно на будущее, либо там у кого-то крыша капитально съехала.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Слушайте, раз разговор за ФЭР зашел, а что такого произошло с последним Лиго? На фига его перенесли в Приваты? Экслер на него не поехал, что ли? А чого так? И даже в треде, который перенесли в Приватные митинги - ни одного поста не написал, ни "ну, хорошо вам погулять", ни "Ну зашибенно вы погуляли, жалко у меня не получилось". Странно как-то. Какая-то тайна Бургундского двора.  :smile7:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Даа, виды огого. А как ваша долина официально называется?
Вот, живой свидетель подтверждает.
San Fernando Valley

Offline marplik

• Шалена бджілка
И еще я в первый же рабочий день еду покупать газовый гриль, который  мне семья дарит на ДР и начинаю тренироваться в искусстве стейкодела.
Ну, ты в курсе, к кому обращаться.
Когда, говоришь, можно приезжать в гости?

Offline Yocto

Вот как снег ляжет, так и приезжайте. Вам с Гармом выдадут лопаты, потому что труд облагораживает человека.

Offline Brujo

Вот эта Бонни - это Невозможная.
Для справки тем, кто на ФЭР ходит.
Ты уверена?
Она на форуме не выглядит так гадко, как Бонни в ФБ.
Форум модерируется. Лишь поэтому.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Слушайте, раз разговор за ФЭР зашел, а что такого произошло с последним Лиго? На фига его перенесли в Приваты? Экслер на него не поехал, что ли? А чого так? И даже в треде, который перенесли в Приватные митинги - ни одного поста не написал, ни "ну, хорошо вам погулять", ни "Ну зашибенно вы погуляли, жалко у меня не получилось". Странно как-то. Какая-то тайна Бургундского двора.  :smile7:
Я вот совершенно не в курсе. Я за этим Лиго не следил ровно так же, как и за всеми предыдущими. ;)
Могу только сказать, что я не думаю, что у Алекса есть что-то против. Алекс Юстас был забанен на год, так Экслер ему дал временный разбан для того, чтобы он мог фотки выложить на форум.
И вообще, мне Юстас кажется наилучшим адресом для вопросов по Лиго, тем более, что они тут бывает.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
И еще я в первый же рабочий день еду покупать газовый гриль, который  мне семья дарит на ДР и начинаю тренироваться в искусстве стейкодела.
Ну, ты в курсе, к кому обращаться.
В начале сентября родители улетают в Израиль и осовобождается гостевая комната. А если до того, то придется спать в бейсменте (он, правда, хороший. с окнами и кухней. )
Вот как снег ляжет, так и приезжайте. Вам с Гармом выдадут лопаты, потому что труд облагораживает человека.
А вы это, тоже готовтесь нас навестить. До снега. ;)
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
Другим это не мешало демонстрировать свой характер.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я за этим Лиго не следил ровно так же, как и за всеми предыдущими. ;)
Не, ну так прям что бы следить, я тоже не следил - так, зайдешь раз в год, посмотришь фотки, приятно что люди время хорошо провели. Опять же там были знакомые лица. И Экслер там всегда очень активен был, а это как отрезало, вот мне и странно.

Offline Brujo

Другим это не мешало демонстрировать свой характер.
Ну, люди разные... Кому-то было приятно высказать пятой колонне всё накипевшее и гордо уйти в бан. Другим приятнее нейтрально писать в "Детском саду" и тихонько стучать, куда надо.

Offline Старина Z

Берешь в руки цветущее растение, отвечаешь на односложные вопросы и узнаешь, что у тебя в руках.
Растение тебя спрашивает да? нет? о? а? чо? :rolleyes2: :)

Там такие вопросы, что не будучи тем самым растением, иногда сложно на них ответить  :)

Offline Yocto

А вы это, тоже готовтесь нас навестить. До снега. ;)

Да нам-то чего готовиться, лопата у меня есть. В прошлом году купил, красивую-блестящую.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Но я в этом вижу - кроме мерзости - и то, что мудаков мало и самоорганизоваться они не способны.
Может это потому, что у них открыто заявлено
Цитувати (виділене)
Собираем здесь все, что, может заинтересовать правоохранительные органы на форуме Алекса Экслера, с целью добиться его закрытия.
А другие будут стучать индивидуально на общественных началах.
Как же это всё оказалось просто - и как зарождается фашизм, и откуда берутся доносчики. Фильмы, книги и даже воспоминания очевидцев - это одно, а когда вот так, здесь и сейчас - впечатляет.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
И Экслер там всегда очень активен был
Я так понимаю, что он теперь практически постоянно в Испании обосновался.
Я вот фотографии посмотрел. Не увидел на них Атланту, которая в Латвии живет. Или я ее в лицо плохо знаю, или она там была не велком.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
ОБС ДНР стайл

Cпойлер
Вчера на Челюскинцев произошел случай который вытащил меня из затяжной депрессии которая длилась с момента начала войны на Донбассе. Ведь именно тогда я потерял все! Работу, семью, уважение… Но сейчас не об этом!
Вчера в заведении AVTNUE я стал свидетелем настоящей петушиной драмы которая длилась около двух часов!
Я зашел вечерком с товарищем поужинать и обсудить некие дела. Время близилось к коменда́нтскому часу и мы уже собирались уходить как в заведение зашла выпившая парочка. Разговаривали они нагло и дико. Девушка скомандовала накрыть стол и подать водки. Молодой парень был одет в военную форму с какими-то нагрудными знаками (они это называют медалями). Стоит отметить, что парень был повежливее.. Девушка начала громко говорить, что ее муж ублюдок изменил ей и т.п….Что ей очень тяжело, ребенок с мамой, денег муж не дает… Видать звезда у него на лбу появилась после всеобщего признания… Молодой парень взял ее за руки и начал успокаивать при этом говоря, что Моторола не такой….Возможно просто у него тяжелой период и т.п.. Тогда я подохренел! За соседним столом сидит ее величество самище Моторолы! Того самого пидора который разжигал противостояния на Донбассе!
Так вот, сидели они около часа так разговаривая, пока самка не предложила кавалеру провести ее в отель и переночевать с ней, поскольку ей страшно в таком виде домой возвращаться… Парень видать согласился…И тут вуаля….Пламенный поцелуй! Потом еще и еще…Не дожидаясь шашлыка, они попросили счет и уже было хотели уйти, как в заведение врывается……МОТОРОЛА и его банада!!!!!! Кто-то из его охранников подбивает стул на котором сидел молодой парень и начинает со всей силы бить его прикладом автомата по лицу! После нескольких ударов парень вырубился(вынужден сказать, что возможно они его убили) вместо лица там были просто кровавые вмятины… Жена Моторолы орала как бешеная, что он ей угрожал! Ревела….Однако не помогло! Бородатый пидор схватил свою самку за патлы и со всей силы зарядил ей с головы в подбородок… После сильнейшего удара черноволосая шлюха упала без сознания на пол… Моторола приказал потащить этих ублюдков в машину. Кто-то из охранников понял это буквально и начал ее тащить как мешок за ноги и за это получил прикладом в макушку!
После этого все оцепенели… Бандиты были вооружены… Бородатый шакал в бешенстве…. Они приказали вытащить телефоны и технику, положить все на край стола… Я с товарищем и еще пару людей сделали то, что они просили.. Пособирав технику в кулек… Моторола попросил вырвать камеры из зала а администратора дать кассету..
Через мгновение они ушли…
Вот так вот дорогие друзья… Моторола то наш оказывается козел рогатый, герой Новороссии))).
Я остался без телефона, но зато я увидел то, что еще долго будет держать меня в тонусе, - настоящую петушиную драму!!!!
Если кто-то сомневается в правдивости моих слов,пускай козел покажет публике свою неверную! Уверен, что ебальник у нее расквашен!»
Андрей из Донецка.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kivi

Не увидел на них Атланту
Она была. Или я тоже её плохо в лицо помню.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Alex Justas

• *
Мне очень понравились  А Экслера с семьей не было что ли?
Они собирались, но буквально в последний момент изменились обстоятельства.

Offline Alex Justas

• *
Слушайте, раз разговор за ФЭР зашел, а что такого произошло с последним Лиго? На фига его перенесли в Приваты? Экслер на него не поехал, что ли? А чого так? И даже в треде, который перенесли в Приватные митинги - ни одного поста не написал, ни "ну, хорошо вам погулять", ни "Ну зашибенно вы погуляли, жалко у меня не получилось". Странно как-то. Какая-то тайна Бургундского двора.
О причине переноса в Приваты было написано на форуме, это не было секретом :)  http://forum.exler.ru/arc/t/188654/p/32436813
Поясню чуть подробнее: мы несколько позже стали искать место, и не нашли "безразмерного" за приемлемые деньги, а то, что нашли, было на ограниченное количество участников, большинство подтвердило своё 100% участие, а другие молчали, потому тред в Митингах был закрыт и открыт в Приватных заново.

Offline Alex Justas

• *
Я вот фотографии посмотрел. Не увидел на них Атланту, которая в Латвии живет. Или я ее в лицо плохо знаю, или она там была не велком.
Она была ;)  http://club443.ru/t/191355/p/32961402
И Юный техник, её муж, (в кепке тут) - тоже http://club443.ru/t/191355/p/32961419

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
Она была ;)  http://club443.ru/t/191355/p/32961402
И Юный техник, её муж, (в кепке тут) - тоже http://club443.ru/t/191355/p/32961419
Фотки надо подписывать.  :blum2:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Таак, Yocto вычёркиваем.

Offline Yocto

Таак, Yocto вычёркиваем.

А зря, я уже снег лопатить научился как электровеник. Ну, будете тогда сами.  :smilie1:

Offline Destrie

• Одесса
Если кому интересно.
Японская квартира
http://www.archimir.ru/blog/interiors/2205.html

Жирно живут 90 квадратов ... я бы не вынесла без робота пылесоса   :grin:
У нас на двоих 46 квадратов с алклном , две комнаты и кухня меньше чем у японцев  :weep: я посудомойку еле вепила в проект кухни  :weep:
Причем если бы не аквариумы коих на 3 тонны , нафиг мне та большая комната не нуна. Убирать ее только . :weep:

Раньше мы с родитеями в троем жили в ней , отлично помещались .

Если вдруг таки буду строить себе дом -больше 80 квадратов мне нафиг не надо

Вот ремонт домучаю, покажу как оно жить с чорным бизнесом в одной квартире  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Rumor

• Гість
Газовый гриль это прекрасно. Вкуснотища. Свой дом - еще лучше. Не Кролик, с наступающим новосельем.

Rumor

• Гість
А девяносто метров в Японии - это, наверное, люкс. Хотя смотря где, опять же. Меня в Токио в гостинице больше всего впечатлили утапливающиеся ручки шкафа, чтобы место не занимать.

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
Газовый гриль это прекрасно. Вкуснотища. Свой дом - еще лучше. Не Кролик, с наступающим новосельем.
Спасибо. :)
Если будешь в наших краях - всегда велком. :)

Rumor

• Гість
А зря, я уже снег лопатить научился как электровеник. Ну, будете тогда сами.  :smilie1:
Помню, когда я был моложе и еще глупее чем сейчас, меня подбили снег с крыши скидывать. Я думал, что это легко, он же белый и пушистый.

Rumor

• Гість
Спасибо. :)
Если будешь в наших краях - всегда велком. :)
У меня свой газовый  есть.  :grin: Спасибо, я чаще в штатах бываю, но если вдруг - то сразу :)

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.