Моторола попросил вырвать камеры из зала а администратора дать кассету..
Цитата: Даяна від Липень 29, 2015, 16:28:28Вот эта Бонни - это Невозможная.Для справки тем, кто на ФЭР ходит. Ты уверена?Она на форуме не выглядит так гадко, как Бонни в ФБ.
Вот эта Бонни - это Невозможная.Для справки тем, кто на ФЭР ходит.
Ну вы даёте, граждане.
Другим это не мешало демонстрировать свой характер.
Вечером лечу в +31.Хоооочууууу в холод.
На форуме Невозможная конечно выглядит противно. Но не настолько же.
Кстати, интересно, а чего боятся? Хотят всё-таки в форумской тусовке своими быть?
Цитата: Elsewhere від Липень 29, 2015, 12:07:07Вечером лечу в +31.Хоооочууууу в холод. Да вельком же! Мы тут никак не взлетим, от 12 до 17 болтаемся как цветок в проруби.
Но послезавтра мы переезжаем в купленный дом
Муж обещал поцеловать там, где меня еще никто не целовал свозить в страну моей мечты.
Цитата: Elsewhere від Липень 29, 2015, 21:23:04Муж обещал поцеловать там, где меня еще никто не целовал свозить в страну моей мечты. Quda?
Специально искала такой, что с платой, для рыбы, пробросила Weber, остановилась на Kingstone канадского производства.
На этой странице ее уже упоминали)
Цитата: Elsewhere від Липень 29, 2015, 21:34:31На этой странице ее уже упоминали)В Японию?
С новосельем!Мне гриль газовый подарили на этот ДР. Последний раз такое у меня было 10 лет назад. Специально искала такой, что с платой, для рыбы, пробросила Weber, остановилась на Kingstone канадского производства.
И нет дополнительной конфорки сбоку.
Единственно что я не знаю, как толком отмыть в газовом гриле - это решетку. Она эмалированная, металлической щеткой не отскребешь, а отмывать каждый раз маятно.
Цитата: Elsewhere від Липень 29, 2015, 12:07:07Вечером лечу в +31.Хоооочууууу в холод. А мы с утра в Хорватию. +30 и море.
поцеловать там, где меня еще никто не целовал
Хорватия хорошая.Она тебе не напоминает Крым? Мне немного напоминала.
Цитата: Elsewhere від Липень 29, 2015, 21:23:04поцеловать там, где меня еще никто не целовалЕсли не секрет, это - аллюзия с анекдотом про Красную Шапочку или экспромт?
Она была. Или я тоже её плохо в лицо помню.
Она тебе не напоминает Крым? Мне немного напоминала.
А она снимается?
Нагреваешь и трешь половинкой лимона. Не обожгись.
У того, что я беру - штампованный чугуний. Три не хочу.
Цитата: Poodle від Липень 29, 2015, 21:47:23Нагреваешь и трешь половинкой лимона. Не обожгись.Да я уже чем только не пробовал. Карамелизированный маринад страшные моющие средства не берут.
0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.