ли я тренинги в прокуратуре провести
Ксанка есть супер-псих, да
Ы. Звучит как то....
А вообще. рада, что у тебя есть выбор.
Могу порадовать - такое ощущение и дальше будет.
Цитата: Spika від Травень 28, 2015, 11:24:10Могу порадовать - такое ощущение и дальше будет.Это так страшно на самом деле
Гелла, аватар классный. Мне пока из твоих больше всех нравится.
Не, на самом деле страшно вдруг оказаться "бабкой на лавке, осуждающей молодежь".
Цитата: Гелла від Травень 28, 2015, 13:14:14Цитата: Spika від Травень 28, 2015, 11:24:10Могу порадовать - такое ощущение и дальше будет.Это так страшно на самом делеА куда денешься?Не, на самом деле страшно вдруг оказаться "бабкой на лавке, осуждающей молодежь".
Гы. Позвонили мне только что по поводу моего резюме. Сказали, что, вроде, подхожу и со мной позже свяжутся уже конкретно.Правда, сказали, что Луганск не светит, находиться будем в Северодонецке.А ну расскажите мне кто что знает про этот город?
Вот плиткой, например, исключительно “облаживают“, и никак иначе. Проверочное слово “лажа”.
А как же МУДРОСТЬ? Мудрость-то придет с годами? А то чота я пока все не мудрею и не мудрею, прям беспокоиться начал. Хочу быть МУДР!
Уж слишком часто создается впечатление, что все хорошее уже закончилось и осталось только ползти на кладбище.
Цитата: Ксанка від Травень 28, 2015, 15:34:27Уж слишком часто создается впечатление, что все хорошее уже закончилось и осталось только ползти на кладбище.Если к тебе в общественном транспорте пристают твои ровесники с намеком "уступите место", - то скажи, что ты едешь не на кладбище, а на дискотеку (слова "ночной клуб" они точно не знают) Или уступи место, если маршрут таки едет на погост; но обязательно прокомментируй.
Там резиденция Москаля.
Если к тебе в общественном транспорте пристают твои ровесники с намеком "уступите место",
- Познакомься с Москалем и не отходи от него!
И смартфон с видеозаписи не снимай .
Так а сам Северодонецк? Что там хорошего-интересного?
Небольшой, очень современный город. Рядом сосновый бор. Чистый воздух. Работают лифты и мусоропроводы, есть горячая вода. (в Алчевске ничего этого давно нет). Сейчас это столица Луганской области, туда перехали все госучереждения. Много очень переселенцев, поэтому цены на жилье высокие.
0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.