Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Похвастаюсь ::) Награда наконец нашла своего героя. Это из Киева наконец доехало от ГО "Українська асоціація фахівців з подолання наслідків психотравмуючих подій".
Cпойлер
Звиняйте за качество.

молодец!

Offline Камея

Похвастаюсь ::) Награда наконец нашла своего героя. Это из Киева наконец доехало от ГО "Українська асоціація фахівців з подолання наслідків психотравмуючих подій".
Cпойлер
Звиняйте за качество.
Ксанка, ты  молодец! :good:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Ксанка

• Одесса
молодец!
:rev:
Отослала сегодня резюме, чтобы в АТО поехать. Обещали завтра перезвонить :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
Ксанка, ты  молодец! :good:
Та ладно. Это не трудно было. Курсанты оказались очень восприимчивой аудиторией :)
Мы теперь можем группой по Украине ездить, гастроли давать :sarcastic:

Offline Ксанка

• Одесса
А вообще я вначале лоханулась. У меня презентация была и первым слайдом я выбрала мимишечный слайд с солдатиком, который щеночка держит. Включаю, а тут мне курсанты хором, с подозрением
- А почему у Вас на слайде российский боец???? :smile10:
Оборачиваюсь я, вглядываюсь...Бляяяя. Таки да! :rofl:
Но я не растерялась. Сказала им. что это я их бдительность так проверяла. Молодцы! :grin:

Offline Люлякус

Но я не растерялась. Сказала им. что это я их бдительность так проверяла. Молодцы

Ксанка есть супер-псих, да :girl_dance: Убедит любого в том, что черное есть белое, и ваще это испытание  такое)) . Пора в кремль забрасывать нашу сверхопасную форумчанку.
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline Дева

Но я не растерялась. Сказала им. что это я их бдительность так проверяла. Молодцы! :grin:
:grin: :up:
Боже, яке кончене

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
Ксанка - супер!
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline ГРЕЙС

Всех поздравляю с переездом!  :)
Догнала наконец то тред!

Offline Tom

• Стать: Чоловіча
это теплое Балтийское море.
Балтийское море для купания вообще не предназначено. :(
Аборигены с тобой не согласны :)

Offline marplik

• Шалена бджілка
Люди, а вот вам что более важно в отпуске: гостиница получше или побольше денег на развлекаловки? При условии, что надо выбирать.

Offline Чиби

• Disce pati
Аборигены с тобой не согласны
Не, ну мало ли где люди купаются. :) И под Питером есть чудесные места. :) Но в целом возле Балтийского моря приятно ходить. Дачу там хорошо иметь. У нашей родственницы (ну, не вполне родственницы, но семейные узы связывали) была дача в Юрмале. Сказочное место, но купалась я за все время, что там бывала, ровно один раз. Овчинка выделки не стоила (для меня, понятное дело).
« Останнє редагування: Травень 28, 2015, 02:08:12 від Чиби »

Offline Чиби

• Disce pati
Люди, а вот вам что более важно в отпуске: гостиница получше или побольше денег на развлекаловки? При условии, что надо выбирать.
Денег на развлекаловки. Если развлекаловок много, то в гостинице должна быть только нормальная кровать и горячий душ. Остальное все равно не будет ни сил, ни времени толком оценить.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Оно-то, конечно, да, но...
В хороших гостиницах и развлекаловок больше включено. И бассейны лучше. И выход к морю-окияну есть. И жратва качественнее, и выпивка.
А с другой стороны...
Я вся в сомненьях.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ах, да, наверно, надо было пояснить, что планируется семейный отдых на океане, скорее всего, в Мексике, а не осмотр дряхлых достопримечательностей Европы.
Развлекаловки там соответствующие: дельфины, каяки, зип-линии и т.д.

Offline Чиби

• Disce pati
В Мексике же дофига дряхлых достопримечательностей, они там дряхлее, чем в Европе. ;) Мне было бы жалко тратить время на бассейн. И даже на океан, если учитывать твое место жительства. :) Все строго имхо, разумеется.

Offline düsha

Сложный вопрос, конечно, приходится смотреть, насколько хуже всякие важные вещи в "плохой" гостинице.
Или можно начать с "развлекаловок" - какие из них нужны просто на сто процентов, иначе отдых не мил, отложить эти деньги, а потом смотреть, на какую гостиницу осталось.
Я люблю вкусно пожрать, я бы по еде выбирала, если это реально, но никогда не была в "всё включено", так что не привыкла сильно тратиться на гостиницу. Мне и не дали бы. Иногда хочется попробовать что-то просто тупо красивое, пусть и без еды, но товарищ начинает рассказывать, что я слишком бедная для таких барских замашек, а он небедный, но домовитый, чего и всем желает.

Offline marplik

• Шалена бджілка
В Мексике же дофига дряхлых достопримечательностей, они там дряхлее, чем в Европе. ;) Мне было бы жалко тратить время на бассейн. И даже на океан, если учитывать твое место жительства. :) Все строго имхо, разумеется.
Я понимаю.
Но моему ребёнку нужен бассейн или океан, желательно часов 12 в сутки. Я носиться сутками по окрестностям не могу, мне тоже нужно перемежать активности с бездельем и спокойным плаваньем, иначе это не отдых.
Моё место жительства позволяет мне добираться до океана 4-5 раз за лето, и это ещё неплохо. Хоть, конечно, мне и самой странно, почему так - ведь еxать-то минут 40 всего.

Offline düsha

Но, кстати, если в гостинице включены какие-н. сауны или массажи, я бы на них не рассчитывала, потому что я с некоторого времени всегда подозреваю, что там на это огромная очередь, мне лень будет стоять, и попользоваться не получится.
Когда-то сто лет назад в Нижнем в одной компании, куда меня взяли, меня сильно радовали всякие плюшки - спортзал, ещё какая-то фигня. Потом оказалось, что спортзал маленький, строгое расписание, каждому раз в неделю, да ещё и в определённое время. Это была первая ласточка. И потом такая дребедень постоянно. Недавно через airbnb в Тахо сняли комнату - как оказалось - в "резорте", курортная гостиница с бассейном и сауной и ещё какой-то фигнёй. Даже на всякий случай взяли купальники. Ну, тоже оказалось, что весь бассейн забит детьми, плыть негде, а когда им спать пора - бассейн тоже прикрывают.

Offline Чиби

• Disce pati
Но моему ребёнку нужен бассейн или океан, желательно часов 12 в сутки.
А! Тогда, конечно, выбирать гостиницу, если к ней прилагается близость к океану. Получается, что у вас как раз на развлекаловки времени будет меньше, и это без вариантов, значит, имеет прямой смысл сосредоточиться на общем комфорте.
Я-то океан только в кино и на картинках видела, поэтому и сказала "даже". :)
« Останнє редагування: Травень 28, 2015, 02:50:13 від Чиби »

Offline Георгина

А почему у некоторых короны?

Offline marplik

• Шалена бджілка
А почему у некоторых короны?
Топик стартер коронован.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Или можно начать с "развлекаловок" - какие из них нужны просто на сто процентов, иначе отдых не мил, отложить эти деньги, а потом смотреть, на какую гостиницу осталось.
Вот, кстати, дельное замечание. Попробую от этого сплясать.

Offline Лукерья

Ребеног-бедолажка отмечает сдачу диссера. Адын, сафсем адын дома.

Offline düsha

а куда делись все девчонки??

Offline Лукерья

а куда делись все девчонки??
Я так поняла что разогнал чтоб лобстером не делиться  :grin:

Offline düsha

жмот  :weep:

Offline FrogQueen

Люди, а вот вам что более важно в отпуске: гостиница получше или побольше денег на развлекаловки?
Я для себя всегда делю отдых на экскурсионный и пляжный. По состоянию души и тела. Т.е. в одно и тоже место я могу поехать с разными целями.
В зависимости от вида отдыха выбираю и гостиницу. Если больше пляжный, то гостиница получше, т.к. в ней будет проводиться основная часть времени. Если хочу поскакать по окрестностям, то гостиница больше для поспать/помыться.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Люди, а вот вам что более важно в отпуске: гостиница получше или побольше денег на развлекаловки?
Второе.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Но моему ребёнку нужен бассейн или океан, желательно часов 12 в сутки. Я носиться сутками по окрестностям не могу, мне тоже нужно перемежать активности с бездельем и спокойным плаваньем, иначе это не отдых.
Мы для себя вывели формулу "идеального отпуска". Едем на 12 дней, пдва дня валяемся у бассейна/на пляже, на третий куда-то едем. Опять два дня валяемся, отдыхаем - опять едем. Так получается 3-4 поездки за отпуск, не устаем и ощущения "зря провалялись все время" тоже нет.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.