Вот что вам необходимо знать о пупочных катышках - комочках шерсти, образующихся в пупке: чаще всего они наблюдаются у волосатых мужчин средних лет, особенно у тех, кто недавно прибавил в весе.
Amazing.
А там не страшно? А то я и открывать побоялась. Тем более, перед едой.
Цитата: Kivi від Липень 24, 2015, 15:21:46А там не страшно? А то я и открывать побоялась. Тем более, перед едой.если не брезгливая к чужим мужским пупкам и катышкам фотки только по ссылке, под катом нет
вот зачем ты про фотки по ссылке написал, а?
мужчина, вы мне очень нравитесь, и я очень надеюсь на что-то большее, но я только что пережила разрыв отношений, поэтому будьте со мной милы и заботливы, а вообще, у меня отличное чувство юмора и огромный запас нерастраченной любви, так что подставляйтесь, а сейчас идемте в спальню... как-то так.
Цитата: PamTam від Липень 24, 2015, 15:26:22вот зачем ты про фотки по ссылке написал, а?Любопытство победило?
Цитата: PamTam від Липень 24, 2015, 15:36:40двойной профит. ну а если серьезно. я думаю, что девушке после разрыва отношений сразу с кем то заняться сексом крайне сложно. это ж не мужчина, всегда готов. у женщин все это на душевном уровне. то есть только в плане мести, о которой все равно потом жалеют.
двойной профит.
да.
если не брезгливая к чужим мужским
Слабонервным не смотреть!
Цитата: Старина Z від Липень 24, 2015, 16:06:32Слабонервным не смотреть!А только что пообедавшим?
я себе уже начинаю казаться какой-то распущенной циничной особой.
Голосом Надюхи из "Любовь и голуби": "Не пойду!" (с)
Покайся!
Эх, хотелось бы, чтобы мне что-то аппетит могло испортить.
Цитата: PamTam від Липень 24, 2015, 15:52:51я себе уже начинаю казаться какой-то распущенной циничной особой. эт ты его просто не любила
кого???
Это даже пообедавшим можно смотреть
Цитата: Старина Z від Липень 24, 2015, 16:12:14Покайся!Старина сегодня суров
Мне давно, кстати, надо что-нибудь на холодильник наклеить такое, чтобы .
Цитата: Kivi від Липень 24, 2015, 16:17:30Мне давно, кстати, надо что-нибудь на холодильник наклеить такое, чтобы .не наклеить, а подключить, веб камеру с онлайн трансляцией в тощую ветку
Попробуем гомеопатическое лечение?
Мне давно, кстати, надо что-нибудь на холодильник наклеить такое, чтобы
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.