Он же на второй день вкуснее!
У меня никогда не было убеждения, что есть, мол, надо свежеприготовленное только и тыпы.
Но в последнее время борщ (и супы разные) кажутся вкусными вот только-только сваренные.

И если суп ещё приходится есть из холодильника на второй-третий день, так как всякие овощные супчики кроме меня мало кто любит, а варить каждый день одну порцию как-то лень, то борщ остаётся людям.

Я даже не знаю, почему так получается. Не могу сказать, что он невкусный на второй день, но.. сравниваю с тем, каким он был свежесваренный... и вчерашний уже не хотца.

Арбуз из холодильника ещё не могу. Сразу съесть, что не съедено - засолить. Остальное всё идёт из холодильника нормально. Вот такая закавыка сложилась.