Я вам расскажу историю...
Сегодня моя сестра добиралась в Днепр из Мелитополя на блаблакаре.
Прислала мне днем в вайбер сообщение, что добралась, но надо залить экспириенс вином и смайлик-какашку и

.
В общем, водитель сообщил, что задерживается из-за попутчиков на 1 час. Сестра прошляпила, была ли инфо на блаблакаре о двух местах на заднем сидении

Но видела, что на бляхе и все такое ...
Оказалось, водитель был с женой, и ждали еще двоих, взрослого с 7-летним ребенком (ребенка добрый водитель не посчитал за пассажира)...
Когда увидели этих двоих, слегка прифигели все...
Взрослый оказался около 120 кг и ребенок семилетний примерно той же комплекции, но на свой возраст

... Ну ладно, вместилась как-то сестренка.
А вот дальше началось веселье.
В общем, этот Попутчик заявил, что Порошенко у нас на наркоте сидит, поэтому страна дерьмовая ...сигареты LM и next и еще какие-то курить нельзя мужчинам .... Выяснилось, что водитель и его жена ездили на заработки в Польшу и на руки получали 800- 850 евро за 6 дней в неделю 12 часов. Что в Польше курица стоит около 35 грн/кг, ипотека 3,5%, что просили привезти сантехника толкового. На что Попутчик заявил, класс, наверное можно и на депозит положить, и я офигенный сантехник, и я бы ел там курицу, вот что значит развитая страна, а то свинину очень вредно для организма жрать и мы давно ее не едим... А еще, что он ездит в Харькове без прав, регулярно, сына куда-то возит. И много такого подобного, сестра ехала, и не знала, как сбежать. Сынуля тоже совершенно без комплексов. На заправке в Запорожье, ждали хот-дог ребенку, сестра говорит, хотела найти кого-то с днепровскими номерами, чтобы сбежать...
А вот теперь... барабанная дробь... Отъехали они от заправки и тут мальчик говорит: Фокус-покус - поднимает кепку и достает оттуда игрушку-машинку. Жена водителя толерантно прокомментировала - ты же ее купил? Папашка пробормотал что-то вроде" ну я же тебе уже говорил" и замолчал. Сестра проехала с остекленевшим взглядом остаток пути...
P.S. Ой, я забыла, этот Попутчик до этого в разговоре о Польше еще упомянул - они и в супермаркетах не воруют - им это не надо.