Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Эхх, как бы осознать, что я уже официально в отпуске? Правда, должна была ещё с четверга, а выходит с этого вторника. Но всё равно, отпуск!!!
Мне завтра сутра выходить, прикинь?
Грусть-печаль. Но ты ж в нём был, должен быть свеж и отдохнувш.  :sneaky: А я вообще в этом году молодец, весь отпуск вряд ли успею выбрать, конечно, но три недели из четырёх, вместо двух как последние 8 лет. Прогресс!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вот выписать пиздюлей тем, кто доводит красивые дома до аварийного состояния - я только за. И что б за счет конфискованного майна те дома востаналивали.
Помнится, некто недавно балкон утеплял и окна металлопластиковые ставил? Пора конфисковывать и восстанавливать исторический облик дома.  :acute:
Это не исторический дом. И к сожалению - не разу не красивый. Я то говорю о старинных домах. А промдизайн - его сложно испортить.  :grin:
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А я тут не раз писала, что не фиг носиться с исторической ценностью Киева. Мы ее просрали еще при совке. Сохранять нечего.
Ну ты даешь. У нас полно красивых домов, с какой радости их сносить.  пусть лучше экликтика будет, чем вообще один выостный новострой.
Вот выписать пиздюлей тем, кто доводит красивые дома до аварийного состояния - я только за. И что б за счет конфискованного майна те дома востаналивали.
Аля, их невыгодно реставрировать. Денег нет, будут дальше ветшать. Кто довел до аварийного состояния? Время и отсутствие денег.
Ну нет у нас средств и способностей  сохранять исторические здания. Просто нет.
Я с этим смирилась.
Поэтому лучше новое, но чистое и комфортное.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Ну если Чиби такого типа балкон сделала

https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/seti-obsuzhdayut-ogromnyy-zasteklennyy-balkon-1493031512.html

Заметь, что слева к этому историческому дому вплотную пристроили новый весьма похабного вида (моя точка зрения субъективна, разумеется), этого без согласия городских властей сделать нельзя. Так что каков поп, таков и приход.
А я тут не раз писала, что не фиг носиться с исторической ценностью Киева. Мы ее просрали еще при совке. Сохранять нечего. Пусть сносят и строят новое, только аккуратное, не уродское и с запретом на самодеятельность жильцов.
Так тогда лучше построить новую административную столицу где-нибудь в сторонке, рядом с Борисполем, например, чтобы быстрее свинтить можно было иностранные делегации удобнее принимать было,  а потом уже сносить то, что портит исторический облик города. А то можно снести уродское и построить еще более уродское (или снести и достроить до половины, а потом деньги закончатся).
Ну и к чему этот передерг?
У меня было несколько примеченных исторических домов, из которых отселили жильцов больше 20 лет назад. Никто их реставрировать не хотел, невыгодно. Стояли-стояли, потом втихаря их снесли, и построили что-то.  Что-то где-то лучше, где-то хуже. Вот это новое пусть будет получше, и чтобы не облепливали утеплительным говном.
Неужели такое невыполнимое желание?
А в чем передерг? Я на перспективу мыслю.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Охтырка, ты видела, сколько домов за последние годы реставрировали? Значит, деньги на это есть.

У нас надо генплан города делать. И парковки строить, строить и строить.

И вообще. Что то мы давно не митинговали. В нгашем прекрасном городе.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Эхх, как бы осознать, что я уже официально в отпуске? Правда, должна была ещё с четверга, а выходит с этого вторника. Но всё равно, отпуск!!!
Мне завтра сутра выходить, прикинь?
Грусть-печаль. Но ты ж в нём был, должен быть свеж и отдохнувш.  :sneaky: А я вообще в этом году молодец, весь отпуск вряд ли успею выбрать, конечно, но три недели из четырёх, вместо двух как последние 8 лет. Прогресс!
Я свеж, но зол.

Offline Старина Z

Помнится, некто недавно балкон утеплял и окна металлопластиковые ставил? Пора конфисковывать и восстанавливать исторический облик дома.  :acute:
Это не исторический дом. И к сожалению - не разу не красивый. Я то говорю о старинных домах. А промдизайн - его сложно испортить.  :grin:
Ну просто когда конфискации начинаются, то почему-то конфискуют не у тех, кто близок к власти, а у остальных.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну просто когда конфискации начинаются, то почему-то конфискуют не у тех, кто близок к власти, а у остальных.
Тю. Так зачем мне мечтать, что б конфисковали у меня?
Меня как то интересует историческая часть города.
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Охтырка, ты видела, сколько домов за последние годы реставрировали? Значит, деньги на это есть.

У нас надо генплан города делать. И парковки строить, строить и строить.

И вообще. Что то мы давно не митинговали. В нгашем прекрасном городе.
Нет, какие например?
Я мало по городу гуляю.
Именно исторических жилых?

Заметила только, что несколько втихаря снесли и на их месте построили БЦ или илитный ЖК.

Offline Гелла

• едкое вещество
А мне меньше месяца до отпуска.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/seti-obsuzhdayut-ogromnyy-zasteklennyy-balkon-1493031512.html

Заметь, что слева к этому историческому дому вплотную пристроили новый весьма похабного вида (моя точка зрения субъективна, разумеется), этого без согласия городских властей сделать нельзя. Так что каков поп, таков и приход.
А я тут не раз писала, что не фиг носиться с исторической ценностью Киева. Мы ее просрали еще при совке. Сохранять нечего. Пусть сносят и строят новое, только аккуратное, не уродское и с запретом на самодеятельность жильцов.
Так тогда лучше построить новую административную столицу где-нибудь в сторонке, рядом с Борисполем, например, чтобы быстрее свинтить можно было иностранные делегации удобнее принимать было,  а потом уже сносить то, что портит исторический облик города. А то можно снести уродское и построить еще более уродское (или снести и достроить до половины, а потом деньги закончатся).
У меня было несколько примеченных исторических домов, из которых отселили жильцов больше 20 лет назад. Никто их реставрировать не хотел, невыгодно. Стояли-стояли, потом втихаря их снесли, и построили что-то.  Что-то где-то лучше, где-то хуже. Вот это новое пусть будет получше, и чтобы не облепливали утеплительным говном.

Предлагаю Вышгородский район. Села, что будут мешать, снести. От Борисполя в обход Киева построить скоростную магистраль.  :crazy:

Offline Игрек

• Hero Member
Эхх, как бы осознать, что я уже официально в отпуске? Правда, должна была ещё с четверга, а выходит с этого вторника.
В некой фирме один сотрудник стал нагло манкировать обязанностями. Приходить на работу в 10, уходить в 4. Коллектив терпел это пару дней, а потом подвалил с претензиями. Мол, не охерел ли ты, дорогой Вася, так  сачковать?! На что Вася в свою очередь возмутился и сказал - имейте совесть, я ваще-та в отпуске!

Теперь я знаю, с кого эту историю писали  :yes:

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Предлагаю Вышгородский район. Села, что будут мешать, снести. От Борисполя в обход Киева построить скоростную магистраль.  :crazy:
Гиперлуп, он окупается быстро.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Именно исторических. Я как то вижу вокруг бывшей школы 44, или возле метро университет. Как то сразу всплывает, как там грустно было в 90-е.

Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А мне меньше месяца до отпуска.
О, тебе тоже хорошо!  :girl_dance:

А я начала задаваться важнейшими мировоззренческими вопросами - как вместить косметику в транспортабельную косметичку? как из стапиццот платьев выбрать несколько? как ограничиться хотя бы четырьмя парами обуви? где чёртова зарядка от фотика? ну и вот это вот всё. И нет у меня ответов, надо погуглить, что по этому поводу думают великие философы. И почему с официальным началом отпуска в руки само не прилетает ледяное мохито?

Offline Старина Z

Затевают романтики, реализуют фанатики, а пользуются результатом подлецы.
Впрочем, никто не запрещает тебе на следующих выборах проголосовать за политиков, которые по твоему мнению смогут навести порядок в исторической части города.  :)

Offline Ash

У меня  сегодня был препротивнейший и муторный день. До сих пор разбираюсь с отголосками
 Уважаемые пиквики ,  если вы захотите  заключить с  фирмой ( не важно какой) корпоративный договор на обслуживание - с  чего вы начнете ? Напишите письмо, где изложите свое предложение или кинете в ящик для он-лайн заказов  пустое письмо с  заголовком "корпоративный договор ", а потом будет звонить по телефону и возмущаться, что вам его не прислали ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

• Hero Member
Затевают романтики, реализуют фанатики, а пользуются результатом подлецы.
Впрочем, никто не запрещает тебе на следующих выборах проголосовать за политиков, которые по твоему мнению смогут навести порядок в исторической части города.  :)
Никто не запрещает переместиться в параллельную вселенную где это всё уже решено и сделано.
А в нашей нельзя голосовать за сказочных ... героев.

Offline Drakonchik

• Дніпро
Я вам расскажу историю...
Сегодня моя сестра добиралась в Днепр из Мелитополя на блаблакаре.
Прислала мне днем в вайбер сообщение, что добралась, но надо залить экспириенс вином и смайлик-какашку и :wacko3:.
В общем, водитель сообщил, что задерживается из-за попутчиков на 1 час. Сестра прошляпила, была ли инфо на блаблакаре о двух местах на заднем сидении  :kos: Но видела, что на бляхе и все такое ...
Оказалось, водитель был с женой, и ждали еще двоих, взрослого с 7-летним ребенком (ребенка добрый водитель не посчитал за пассажира)...
Когда увидели этих двоих, слегка прифигели все...
Взрослый оказался около 120 кг и ребенок семилетний примерно той же комплекции, но на свой возраст  :shok: ... Ну ладно, вместилась как-то сестренка.
А вот дальше началось веселье.
В общем, этот Попутчик заявил, что Порошенко у нас на наркоте сидит, поэтому страна дерьмовая ...сигареты  LM и next и еще какие-то курить нельзя мужчинам .... Выяснилось, что водитель и его жена ездили на заработки в Польшу и на руки получали 800- 850 евро за 6 дней в неделю 12 часов. Что в Польше курица стоит около 35 грн/кг, ипотека 3,5%, что просили привезти сантехника толкового. На что Попутчик заявил, класс, наверное можно и на депозит положить, и я офигенный сантехник, и я бы ел там курицу, вот что значит развитая  страна, а то свинину очень вредно для организма жрать и мы давно ее не едим... А еще, что он ездит в Харькове без прав, регулярно, сына куда-то возит. И много такого подобного, сестра ехала, и не знала, как сбежать. Сынуля тоже совершенно без комплексов. На заправке в Запорожье, ждали хот-дог ребенку, сестра говорит, хотела найти кого-то с днепровскими номерами, чтобы сбежать...
А вот теперь... барабанная дробь... Отъехали они от заправки и тут мальчик говорит: Фокус-покус - поднимает кепку и достает оттуда игрушку-машинку. Жена водителя толерантно прокомментировала - ты же ее купил? Папашка пробормотал что-то вроде" ну я же тебе уже говорил" и замолчал. Сестра проехала с остекленевшим взглядом остаток пути...

P.S. Ой, я забыла, этот Попутчик до этого в разговоре о Польше еще упомянул - они и в супермаркетах не воруют - им это не надо.
« Останнє редагування: Серпень 27, 2018, 23:35:34 від Drakonchik »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Впрочем, никто не запрещает тебе на следующих выборах проголосовать за политиков, которые по твоему мнению смогут навести порядок в исторической части города.
Я проголосавала за Кличко.  :grin:
Много неплохой плиточки, стали парки содержать лучше и убирать. Бешенный новострой непродуманный и незаконный, якобы снос мафов, дешевка в украшении города.

Посмотрим, кто будет на новых выборах в Киевраду и на мерских.
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Именно исторических. Я как то вижу вокруг бывшей школы 44, или возле метро университет. Как то сразу всплывает, как там грустно было в 90-е.

Не знаю, кака была, така есть. Может, подкрасили некоторые чуть-чуть. Но это не отселенные дома. Там и мои балкончики любимые имеются. А 44-я школа на Саксаганского разве бывшая? Вот если кто укажет хоть на один восстановленный отселенный исторический дом, буду благодарна.

Offline Гелла

• едкое вещество
О, тебе тоже хорошо! 
та я фиг знает, я тут в квартирный вопрос ударилась головой, нихрена я до отпуска не успею, отпуск - совершенно просранное время, не ехать нельзя, пушо оплачиваемая дорога раз, переносить нельзя, мама скорее всего будет после операции (дай бох чтоб не полостной) - два, ну и так, в целом. чо кот орёт - он орёт какого хуя - какого хуя что? - так в целом(ц)
и кароч херня из-под коня, а не жызнь вот это всё, я с этими два раза в год отпусками уже не один ремонт просрала. а как я не поеду.
ну кароч, сам по себе отпуск это хорошо канешн.  :sarcastic:

я кажется хатой ошиблась, надо было в скажену валить

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Там и мои балкончики любимые имеются. А 44-я школа на Саксаганского разве бывшая?
Моя бывшая.  :smilie5:
Охтырка, буду гулять по цетру - сфоткая спецом. ))
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
долго думала, кто такая Алина бывшая.

щас бы брютика литра три. ы

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Это сильно большой обход получается, проще уж новый аэропорт построить. Хотя тут Большую Окружную никак не могут достроить, да даже и обычную Окружную не могут: полмоста на Богатырской построили и на этом, видимо, деньги закончились. Села можно не сносить, тут и так места хватает. Только дороги на Киев узкие и перегруженные в утренние/вечерние часы. Нужно начать строительство с дорог :)

• Hero Member
ну кароч, сам по себе отпуск это хорошо канешн. 
О, на меня похоже. Отпуск конечно хорошо, но ещё лучше, что он уже прошёл.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Историческая часть города умерла когда на Крещатике сняли брусчатку и положили асфальт. Дальше уже просто по накатанной, отель хуят на Софиевской, стекляшки на Майдане. По сравнению с этим все остальные самолепные балконы просто мелкие брызги на фоне цунами.

• Hero Member
Историческая часть города умерла когда на Крещатике сняли брусчатку и положили асфальт. Дальше уже просто по накатанной, отель хуят на Софиевской, стекляшки на Майдане. По сравнению с этим все остальные самолепные балконы просто мелкие брызги на фоне цунами.
А когда его разрушили во Второй мировой?

Offline Старина Z

У меня  сегодня был препротивнейший и муторный день. До сих пор разбираюсь с отголосками
 Уважаемые пиквики ,  если вы захотите  заключить с  фирмой ( не важно какой) корпоративный договор на обслуживание - с  чего вы начнете ? Напишите письмо, где изложите свое предложение или кинете в ящик для он-лайн заказов  пустое письмо с  заголовком "корпоративный договор ", а потом будет звонить по телефону и возмущаться, что вам его не прислали ?
Позвоню и поговорю для начала. Может, после этого у меня желание заключить с этой фирмой корпоративный договор и пропадет.  :)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Я вам расскажу историю...
Пипец.
Я давно приметила, что в широких кругах о мелком воровстве в магазинах спокойно рассказывается и это делает стар и млад.
Одна дуреха в перукарне весело рассказывала, как ее увольняли с работы за воровство из кассы.

Такое.

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.