Цитата: Shan від Серпень 23, 2018, 21:16:07Цитата: May Day від Серпень 23, 2018, 13:22:41CпойлерЦитата: Ре від Серпень 23, 2018, 12:47:56Цитата: May Day від Серпень 23, 2018, 10:41:28После Штатов в Европе трудно шопаться. Может, если искать распродажи, и ничего, но вот просто сходу в магазине - трудно. Дорого, блин. Кредитная карточка не поднимается .Во всех магазинах дорого или ты какие определенные, где фирменные тряпки продают, имеешь ввиду?И что с качеством?Я малой при рождении первого ребенка отсюда посылку слала, так она говорила,, что качество не мравнить с местным было.Но я не знаю с чем и по каким ценам она там сравнивалаПро джинсы, что у вас там дешевые, слышала Дело не джинсах, не в магазинах, и уж точно не в качестве. Дело в разной ценовой политике на рынках разных стран. Вещи одних и тех же брендов (европейских, американских или азиатских) в США стоят дешевле чем в Европе. Не всегда, но как правило. CпойлерВ качестве примера, могу проиллюстировать двумя скриншотами - немецкий амазон vs. американский амазон.у зары внезапно наоборот, причем очень ощутимо.. это в раздел "не всегда"
Цитата: May Day від Серпень 23, 2018, 13:22:41CпойлерЦитата: Ре від Серпень 23, 2018, 12:47:56Цитата: May Day від Серпень 23, 2018, 10:41:28После Штатов в Европе трудно шопаться. Может, если искать распродажи, и ничего, но вот просто сходу в магазине - трудно. Дорого, блин. Кредитная карточка не поднимается .Во всех магазинах дорого или ты какие определенные, где фирменные тряпки продают, имеешь ввиду?И что с качеством?Я малой при рождении первого ребенка отсюда посылку слала, так она говорила,, что качество не мравнить с местным было.Но я не знаю с чем и по каким ценам она там сравнивалаПро джинсы, что у вас там дешевые, слышала Дело не джинсах, не в магазинах, и уж точно не в качестве. Дело в разной ценовой политике на рынках разных стран. Вещи одних и тех же брендов (европейских, американских или азиатских) в США стоят дешевле чем в Европе. Не всегда, но как правило. CпойлерВ качестве примера, могу проиллюстировать двумя скриншотами - немецкий амазон vs. американский амазон.у зары внезапно наоборот, причем очень ощутимо.. это в раздел "не всегда"
CпойлерЦитата: Ре від Серпень 23, 2018, 12:47:56Цитата: May Day від Серпень 23, 2018, 10:41:28После Штатов в Европе трудно шопаться. Может, если искать распродажи, и ничего, но вот просто сходу в магазине - трудно. Дорого, блин. Кредитная карточка не поднимается .Во всех магазинах дорого или ты какие определенные, где фирменные тряпки продают, имеешь ввиду?И что с качеством?Я малой при рождении первого ребенка отсюда посылку слала, так она говорила,, что качество не мравнить с местным было.Но я не знаю с чем и по каким ценам она там сравнивалаПро джинсы, что у вас там дешевые, слышала Дело не джинсах, не в магазинах, и уж точно не в качестве. Дело в разной ценовой политике на рынках разных стран. Вещи одних и тех же брендов (европейских, американских или азиатских) в США стоят дешевле чем в Европе. Не всегда, но как правило. CпойлерВ качестве примера, могу проиллюстировать двумя скриншотами - немецкий амазон vs. американский амазон.
Цитата: May Day від Серпень 23, 2018, 10:41:28После Штатов в Европе трудно шопаться. Может, если искать распродажи, и ничего, но вот просто сходу в магазине - трудно. Дорого, блин. Кредитная карточка не поднимается .Во всех магазинах дорого или ты какие определенные, где фирменные тряпки продают, имеешь ввиду?И что с качеством?Я малой при рождении первого ребенка отсюда посылку слала, так она говорила,, что качество не мравнить с местным было.Но я не знаю с чем и по каким ценам она там сравнивалаПро джинсы, что у вас там дешевые, слышала
После Штатов в Европе трудно шопаться. Может, если искать распродажи, и ничего, но вот просто сходу в магазине - трудно. Дорого, блин. Кредитная карточка не поднимается .
у зары внезапно наоборот, причем очень ощутимо.. это в раздел "не всегда"
У меня стервы и стерви были пожалуй один раз. Но долго. Потом бог как то миловал. Разнеы были, но терпимые.А послушаешь знакомых - так через один с прибабахом начальство.Зато мне опять искать уборщицу. Чет больше года не задерживаются.
Цитата: marplik від Серпень 23, 2018, 21:33:30Цитата: Аля від Серпень 23, 2018, 18:33:25У меня стервы и стерви были пожалуй один раз. Но долго. Потом бог как то миловал. Разнеы были, но терпимые.А послушаешь знакомых - так через один с прибабахом начальство.Зато мне опять искать уборщицу. Чет больше года не задерживаются.Так тот чувак у тебя уборщицей работал?
Цитата: Аля від Серпень 23, 2018, 18:33:25У меня стервы и стерви были пожалуй один раз. Но долго. Потом бог как то миловал. Разнеы были, но терпимые.А послушаешь знакомых - так через один с прибабахом начальство.Зато мне опять искать уборщицу. Чет больше года не задерживаются.Так тот чувак у тебя уборщицей работал?
А то мне тут понарассказывали, как за пол года сорвало крышу - вылезло самодурство, самолюбование и неприятия чужого мнения и уверенность в собственной гениальности.Мы уже гадать устали - чувака пыльным мешком кто то шарахнул или действительно вот такие изменения вылезли из за отказа от курева. До этого знали полтора года, адекватный, хваткий человек.
Так тот чувак у тебя уборщицей работал?
Оказалось - болеет. Porphyria, если кому интересно. Пусть к доктору Хаузу сходит.
Горячее пиво, каша, шоколад!".
с оригинальным предложением: "Горячее пиво, каша, шоколад!".
А я тут начала опять Хауза смотреть. Как раз позавчера была серия про Стейсиного мужа (Стейси - бывшая подруга Хауза), у которого резко испортился характер. Ну и чо? Оказалось - болеет. Porphyria, если кому интересно. Пусть к доктору Хаузу сходит.
Цитата: Няма Донецкая від Серпень 22, 2018, 21:26:26Я в курсе. Но зимой и на остальное цены снижаются. Не так кардинально, конечно, но все же...Я вот тоже думала перед июньской поездкой в Норвегию, что ну высокие цены, но не ужас ужас же. Тем более что большую часть времени мы в палатках ночевать собирались.Так вот, цены там За такие деньги как мы неделю отдыхали в палатках и готовили сами в Испании или Португалии можно спокойно дней 10 отдыхать в шикарном отеле с едой в ресторане каждый день.Там конечно очень красиво, но я к сожалению столько не зарабатываю.А Исландия по ценам еще хуже чем Норвегия.
Я в курсе. Но зимой и на остальное цены снижаются. Не так кардинально, конечно, но все же...
Цитата: Няма Донецкая від Серпень 22, 2018, 21:26:26Цитата: Elsewhere від Серпень 22, 2018, 12:59:19Цитата: Няма Донецкая від Серпень 22, 2018, 08:43:20А я просто в отпуск хочу, хоть какой, но желательно на море. Но в ближайшие 3 месяца можно и не заикаться. Поэтому хочу в декабре, но сразу на пару месяцев. А тут предложили билеты в Исландию туда-обратно за 110 евро. Но там будет полярная ночь и ветер. Но северное сияние. И море, но такое море... Короче, разрывается от не исполняемых желаний. Там билеты будут самым дешевым из всей поездки. Я в курсе. Но зимой и на остальное цены снижаются. Не так кардинально, конечно, но все же...Не представляю, что предполагается делать в Исландии в декабре. Разве что бухать, не просыхая, глядя на полярную ночь. Смотреть там все равно будет нечего. Ну, если допиться повезёт - можно увидеть северное сияние.
Цитата: Elsewhere від Серпень 22, 2018, 12:59:19Цитата: Няма Донецкая від Серпень 22, 2018, 08:43:20А я просто в отпуск хочу, хоть какой, но желательно на море. Но в ближайшие 3 месяца можно и не заикаться. Поэтому хочу в декабре, но сразу на пару месяцев. А тут предложили билеты в Исландию туда-обратно за 110 евро. Но там будет полярная ночь и ветер. Но северное сияние. И море, но такое море... Короче, разрывается от не исполняемых желаний. Там билеты будут самым дешевым из всей поездки. Я в курсе. Но зимой и на остальное цены снижаются. Не так кардинально, конечно, но все же...
Цитата: Няма Донецкая від Серпень 22, 2018, 08:43:20А я просто в отпуск хочу, хоть какой, но желательно на море. Но в ближайшие 3 месяца можно и не заикаться. Поэтому хочу в декабре, но сразу на пару месяцев. А тут предложили билеты в Исландию туда-обратно за 110 евро. Но там будет полярная ночь и ветер. Но северное сияние. И море, но такое море... Короче, разрывается от не исполняемых желаний. Там билеты будут самым дешевым из всей поездки.
А я просто в отпуск хочу, хоть какой, но желательно на море. Но в ближайшие 3 месяца можно и не заикаться. Поэтому хочу в декабре, но сразу на пару месяцев. А тут предложили билеты в Исландию туда-обратно за 110 евро. Но там будет полярная ночь и ветер. Но северное сияние. И море, но такое море... Короче, разрывается от не исполняемых желаний.
Цитата: Sindie від Серпень 23, 2018, 10:23:03Цитата: Няма Донецкая від Серпень 23, 2018, 09:43:22я там даже курточку прикупила водонепроницаемую за 60 евровА курточку и я прикупила Даже две. Одну за 50 евро, другую за 20. Отличнейшие курточки. После Штатов в Европе трудно шопаться. Может, если искать распродажи, и ничего, но вот просто сходу в магазине - трудно. Дорого, блин. Кредитная карточка не поднимается .
Цитата: Няма Донецкая від Серпень 23, 2018, 09:43:22я там даже курточку прикупила водонепроницаемую за 60 евровА курточку и я прикупила Даже две. Одну за 50 евро, другую за 20. Отличнейшие курточки.
я там даже курточку прикупила водонепроницаемую за 60 евров
Цитата: Tamerlan від Серпень 23, 2018, 07:54:41Цитата: Няма Донецкая від Серпень 22, 2018, 21:26:26Цитата: Elsewhere від Серпень 22, 2018, 12:59:19Цитата: Няма Донецкая від Серпень 22, 2018, 08:43:20А я просто в отпуск хочу, хоть какой, но желательно на море. Но в ближайшие 3 месяца можно и не заикаться. Поэтому хочу в декабре, но сразу на пару месяцев. А тут предложили билеты в Исландию туда-обратно за 110 евро. Но там будет полярная ночь и ветер. Но северное сияние. И море, но такое море... Короче, разрывается от не исполняемых желаний. Там билеты будут самым дешевым из всей поездки. Я в курсе. Но зимой и на остальное цены снижаются. Не так кардинально, конечно, но все же...Не представляю, что предполагается делать в Исландии в декабре. Разве что бухать, не просыхая, глядя на полярную ночь. Смотреть там все равно будет нечего. Ну, если допиться повезёт - можно увидеть северное сияние.Северное сияние - это мечта.Вот сдам детей хоть куда-нибудь в самостоятельную жизнь и на старости поеду ловить.
Цитата: marplik від Серпень 23, 2018, 21:42:26...Пусть к доктору Хаузу сходит.Скока там уже сезонов?
...Пусть к доктору Хаузу сходит.
Цитата: В.И.Лемминг від Серпень 24, 2018, 19:32:16Горячее пиво, каша, шоколад!".Хороший набор. Покупают?
Но он говорит: но у меня же есть только горячее пиво, каша и шоколад.
Цитата: В.И.Лемминг від Серпень 24, 2018, 20:59:53Но он говорит: но у меня же есть только горячее пиво, каша и шоколад.треба піарити чесність до покупців як конкурентну перевагу. Інші он пропонують холодне пиво, а воно насправді гаряче.
Я в ФБ подписана на царь балкон. Там такого и не такого гуталину...
Насмотрелся на эту мечту до чертиков.
Усім вітання з концерту.
У меня неожиданный вопрос.А как сексуальные меньшиства ищут партнеров? Что хотят, чего опасаются? Как их привлечь на сайт знакомст, который рассчитан на всех?Где хоть информацию на этот счет можно поискать?
У меня неожиданный вопрос.А как сексуальные меньшиства, трансвеститы, трансгендеры ищут партнеров? Что хотят, чего опасаются? Как их привлечь на сайт знакомст, который рассчитан на всех?Где хоть информацию на этот счет можно поискать?
Хотя и на общих нередко отдельные разделы есть.
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.