Не ходи туда.
Цитата: Гелла від Серпень 06, 2018, 08:32:36 Выгнал меня из дома...Теперь там пипецНе ходи туда.
Выгнал меня из дома...Теперь там пипец
Цитата: Шо? від Серпень 06, 2018, 08:39:56Цитата: Гелла від Серпень 06, 2018, 08:32:36 Выгнал меня из дома...Теперь там пипецНе ходи туда.Я бы с радостью.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 06, 2018, 08:34:10Не ходи туда.Сходила, там ужосы
а спать я буду в гробу
Пришёл чувак в костюме хим защиты и с пушкой с йадом. Выгнал меня из дома, через 20 минут вышел. Сказал часиков пять погулять, я решила погулять до вечера.Всё. Теперь там пипец, а вечером придёт уборка. Сказал, что у меня не страшно, а вот бываааает. И дал свой инстаграм с весёлыми картинками.И сказал, что они почти во всех домах есть
Уборщиц построила. Стою на площадке. Можно я все взорву и убегу?
Щас у меня там два кондея на +18°С и +20°С(чтоб не замёрзнуть, микроклимат такой), затенённое окно и радио Джаз.
Мда. Ключевое было: "2 дня убирала"
и ЗАКОНЧИЛИ.
Тююю, я неделю в серверной убирался. Сначала забил пару мусорных контейнеров всяким хламом. Потом содрал с окон всякую хрень приклеенную скотчем оставляющим после себя клей. Потом клей растворителем. Потом мыл все поверхности. Потом мыл вентиляцию. Полы мыл средством для мытья двигателей авто. Тщательно. Но самое трудное было дождаться когда все коллеги свалят в отпуск одновременно, и остаться одному, чтобы всё это провернуть.Щас у меня там два кондея на +18°С и +20°С(чтоб не замёрзнуть, микроклимат такой), затенённое окно и радио Джаз.
Захватчик!
Цитата: pozemka від Серпень 06, 2018, 20:47:41Захватчик!Отнюдь. Отшельник. Да.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 06, 2018, 20:49:56Цитата: pozemka від Серпень 06, 2018, 20:47:41Захватчик!Отнюдь. Отшельник. Да.Отшельник в смысле всех отшил? Захватчик и есть. Было у людей грязно, взял все помыл!
Цитата: pozemka від Серпень 06, 2018, 20:54:38Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 06, 2018, 20:49:56Цитата: pozemka від Серпень 06, 2018, 20:47:41Захватчик!Отнюдь. Отшельник. Да.Отшельник в смысле всех отшил? Захватчик и есть. Было у людей грязно, взял все помыл! Там кондеи очень некисло так высушили воздух. Пыли было изрядно. Я всё отмыл. А сегодня зашёл утром а там стойкий аромат чая Эрл Грей.
Так вот, чем ты моешь двигатель авто.
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.