"показали немножко гостье город.страшная грязная отвратительная одесса
воронцовский дворец закрыт на ремонт. бельведер (колоннада) почти разрушена в процессе реставрации. прекрасные старые здания в тяжелейшем состоянии. дом, где жил гоголь, практически кончается, видимо ждут, пока разрушится. куча туристов хрен знает что смотрящих. много плачущих детей. дети всегда плачут от безысходности и недетской тоски, это им от города страшно. путин еще в кремле, а город как уже после бомбежки. строительные заборы, бетоны, полные вываливающиеся мусорки. город краеведов и короедов, блеать
нечего тут смотреть. на приморском - закрытая щитами неоконченная стройка когда-нибудь греческого парка. какие-то малоопрятные уличные кафешки с запредельными ценами. чудовищные муралы
Построчный разбор.
.страшная грязная отвратительная одесса - не более грязная, чем все прошедшие годы. Страшная и отвратительная - полностью на совести автора.
воронцовский дворец закрыт на ремонт. - это действительно плохо ? У автора странные представления о том, что плохо и хорошо
бельведер (колоннада) почти разрушена в процессе реставрации. - я думаю, что о качестве реставрации следует судить после ее завершения.
прекрасные старые здания в тяжелейшем состоянии. - это , увы, правда . В городе огромное количество зданий-памятников архитектуры, которые находятся в плачевном состоянии. Это состояние очень давнее.
дом, где жил гоголь, практически кончается, видимо ждут, пока разрушится - и это , увы нам всем живущим в Одессе, горькая правда. Но тоже очень не новая.
куча туристов хрен знает что смотрящих. - у автора проблемы со зрением и восприятием , несмотря на основательную запущенность немалого количества достопримечательностей , в Одессе все равно есть на что посмотреть. У нас очень много достопримечательностей , что , естественно, не умаляет проблем, которые описаны выше , но врать -то зачем ?
много плачущих детей. дети всегда плачут от безысходности и недетской тоски, это им от города страшно. - автор в истерике и переносит свое мироощущение на совершенно посторонних детей.
Краеведов и короедов комментировать не буду, противно.
Чудовищные муралы - ну таково очень специфическое восприятие автора, чудовищного я не вижу в упор , есть даже очень милые и симпатичные.