Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец

Offline Старина Z

Я надеюсь, что всё же британская монархия так низко не падёт.  :smilie5:
Старина заволновался. Третья большая собака резко увеличит конкуренцию на форуме. Да еще и августейшая :smile4:
Британская королевская семья будет писать на пиквиках? Открываются новые горизонты падения.  :)

Offline Старина Z

Читал на региональном сайтике заказную статью о замечательном бомбоубежище одной конторы. И чеканная фраза запала мне в душу. Собственно, после такого можно уже ничего не писать.
Нар должно хватить на всех.
Бомбоубежище строгого режима.

Offline Mike123

Британская королевская семья будет писать на пиквиках? Открываются новые горизонты падения.  :)
Ну, желающих попостить царскую собаку найдется в избытке и без самой семьи :).

Offline Milena

А как насчет августейшей собаки дома Пиквиков? Или премьер-даунстритского кота тех же Пиквиков?

Offline Gonzo II

Gonzo II пишет же - могла бы и Elizabeth II, корона не слетит. И народ тут в основном англиский понимает, и по возрасту она подходит.  :f1: :sarcastic: И она не "вата", и за Юльку особо топить не будет...  8)

А на счет "падения", то после той Меган
Cпойлер
"Принце Гаррі! Ваша жінка - американка !..." (с)
аккаунт на "пиквиках" - это даже в плюсы. И общество тут почище некоторых и опять же - даже название клюба все такое про-английское. Как минимум фотки своих собачек могла бы скидывать.

Offline Старина Z

могла бы и Elizabeth II, корона не слетит.
Если новый топик откроет, то гарантированно будет в короне.  :yes:

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
И карма у нее зашкалит.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Однополый брак между неполнолетними членами королевской семьи, находящимися за решеткой за торговлю наркотиками, завершившийся поножовщиной. 
Сюда куда-нибудь надо еще большую собаку прикрутить.
Я надеюсь, что всё же британская монархия так низко не падёт.  :smilie5:
Нет, никогда.  У них только маленькие собаки.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В смысле?  Он себе любовницу завел? 
Нет, просто женился, на ком хотел, хоть и с опозданием.
Когда-то давно я что-то читала про них.  Запомнила, что у них вроде был роман и она как бы ждала, что он ей брак предложит.  А он ни гугу.  Она плюнула и вышла за своего мужа.  Так что сначала не больно-то и хотелось ему.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Как минимум фотки своих собачек могла бы скидывать.
А разве у Елизаветы совсем недавно не умерла последняя собака?
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Юльчча

• Львів
Народ, а скажите, что за феномен примерочных кабин в магазинах? Почему там отражение всегда пугает? Раньше было, что в них холодный свет, так что собственная тушка в отражении преиобритает синюшный оттенок и, скорее, похожа на охлаждённую курицу из супермаркета, чем на человека. В последнее время все чаще стали делать в примерочных цвет теплый, но это изменило ситуацию лишь слегка. И каждый раз я думаю, это я на самом деле в таком ужасе, а домашнее зеркало мне безбожно льстит, или же пока ещё рано заворачиваться в простыню, а это они людей пугают специально?

Offline Гелла

• едкое вещество
а это наверное даже и хорошо если так.
а то я знаю, что во многих примерочных, наоборот зеркало под удачным углом чуть-чуть расположено и ты в ём выглядишь стройнее и длинноногее!

Offline Старина Z

Народ, а скажите, что за феномен примерочных кабин в магазинах? Почему там отражение всегда пугает? Раньше было, что в них холодный свет, так что собственная тушка в отражении преиобритает синюшный оттенок и, скорее, похожа на охлаждённую курицу из супермаркета, чем на человека. В последнее время все чаще стали делать в примерочных цвет теплый, но это изменило ситуацию лишь слегка. И каждый раз я думаю, это я на самом деле в таком ужасе, а домашнее зеркало мне безбожно льстит, или же пока ещё рано заворачиваться в простыню, а это они людей пугают специально?
Одна моя одногруппница и бывшая коллега по работе любила говорить: "А в жизни я все-таки лучше, чем в зеркале". Сейчас в Италии живёт.  :)

Offline marplik

• Шалена бджілка
А мы с дочкой в субботу таки попали на этот знаменитейший и крутейший мюзикл Гамильтон.
Ну что вам сказать?
Таки да.
Круто. С любой точки зрения. Такого я даже предположить не могла.
Но не уверена в победном шествии мюзикла по планете. Очень специфический американский хип-хоп/рэп мюзикл про отцов-основателей, роли которых исполняют чернокожие американцы и латиносы.
Но очень круто.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
хожу в бассейн в Берегово и думаю - почему похожий бассейн нельзя сделать в Киеве? прям в особую уникальность или ценность химического состава воды слабо верится.
Злобная заинька

Offline Шо?

хожу в бассейн в Берегово и думаю - почему похожий бассейн нельзя сделать в Киеве? прям в особую уникальность или ценность химического состава воды слабо верится.
верить и не нужно.
просто откопай в Киеве горячий минеральный источник с температурой градусов в семьдесят, как в Берегово,
и купайся себе  ;)

Offline Gonzo II

просто откопай в Киеве горячий минеральный источник с температурой градусов в семьдесят, как в Берегово,

Можно в теплотрассе дырку проколупать....  :f1:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Можно в теплотрассе дырку проколупать.... 
За этим не заржавеет. Грядут очередные испытания давлением.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Как минимум фотки своих собачек могла бы скидывать.
У нее последняя собачка умерла недавно. А новых она не заводит, чтобы они не остались одни, когда ее не станет
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
За этим не заржавеет. Грядут очередные испытания давлением.  :sarcastic:
И цвет нужный будет.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Даже дома можно. Набираешь ванну, туда пачку соли (типа с минералами вода), кипятильник (для поддержания нужной температуры), глаза закрываешь (для более полного погружения в воображение) и вуаля! :lol2:

Offline Юльчча

• Львів
кипятильник
Вот с этим осторожнее. А то и не заметишь как сваришься.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
кипятильник
Вот с этим осторожнее. А то и не заметишь как сваришься.
Я просто не знаю, есть ли какие современные кипятильники с термостатом.

Offline Smoke

Монархия чушь не только снаружи, но и внутри отвратительна, оказывается.
Ну насчёт отвратительно и тут красота в глазах смотрящего. Британия, Нидерланды, Скандинавы - как-бы монархии, а Россия, Венесуэла и Конго какбы демократические республики и конечно сразу видно что отвратнее
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Ну насчёт отвратительно и тут красота в глазах смотрящего. Британия, Нидерланды, Скандинавы - как-бы монархии, а Россия, Венесуэла и Конго какбы демократические республики и конечно сразу видно что отвратнее
Это ты сильно роисси польстил. Демократическая.

Offline Smoke

Это ты сильно роисси польстил. Демократическая.
Да такая же как Конго. У которой демократическая даже в названии. If you have to say it - it's not true.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Да такая же как Конго. У которой демократическая даже в названии. If you have to say it - it's not true.
Это я к тому вёл, что некорректно сравнивать процветающие монархические страны с клептократическими странами третьего мира.

Offline Smoke

Это я к тому вёл, что некорректно сравнивать процветающие монархические страны с клептократическими странами третьего мира.
Ну так может не в монархии дело? Тем более сейчас они остались в мире только в тех странах, которые это себе явно могут позволить.

Offline Гелла

• едкое вещество
Набираешь ванну, туда пачку соли (типа с минералами вода), кипятильник (для поддержания нужной температуры), глаза закрываешь (для более полного погружения в воображение) и вуаля!
ыыыыыыы, а если Аля послушает?   :scare3:

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.