Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Ре

• Гість
мы сегодня ездили на экскурсию вокруг Хуста - места здесь потрясающие. И куча новостроя красивого и реставрирубт старинные дома, особенно в Берегово.

Смотришь - и не возможно насытить взор, так живописно. дороги некоторые тоже потрясают - в стиле дырявого сыра.
Особенно, когда не сплошной дырявый сыр, а чередуется с умеренно плохими и даже вполне нормальными...
Но тоже местами ремонтируют, сам Хуст плиткой мостят, как и в Киеве - владелец завода плиточного небось счастлив.

Что значит дороги в стиле дырявого сыра? :)

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Может бы и сложилось у кого(как у Камиллы с ним, например) . Если любовь-морковь и психика устойчивая, бо там вся жизнь на виду. Да и масса обязанностей.
У юной 19-летней девчонки с мужиком 30+, который не образец красоты и обаяния, и большей частью ее игнорит? 

Ре

• Гість
Может бы и сложилось у кого(как у Камиллы с ним, например) . Если любовь-морковь и психика устойчивая, бо там вся жизнь на виду. Да и масса обязанностей.
У юной 19-летней девчонки с мужиком 30+, который не образец красоты и обаяния, и большей частью ее игнорит? 
Чужая семья и отношения-потемки :)
Катастрофической разницы в возрасте или  агромадной проблемы в его внешности не вижу :)
Насчет обаяния-затрудняюсь, может он и обаятельный в реале :)
Как бы там ни было, необязательно, что с другой также бы было, ихмо.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Насчет обаяния-затрудняюсь, может он и обаятельный в реале
Да не очень.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Да не очень.
На Басова в молодости похож (в смысле актера, а не физика).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Да не очень.
На Басова в молодости похож (в смысле актера, а не физика).
Басов был некрасив, но он не выглядел смешно.

Имхо, самое худшее у него был причесон.  С пробором где-то в районе уха.
Прическу можно было изменить, уши оперировать.  Но, видимо. в их семье не принято.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Ой, я вас умоляю! Красота у мужчины-дело десятое и часто вообще лишнее. Тот же Басов или Крамаров, Зиновий Герд, были любимы женщинами не меньше Абдулова и назовите еще имена, кто там считались красавцами!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Ре

• Гість
Ой, я вас умоляю! Красота у мужчины-дело десятое и часто вообще лишнее. Тот же Басов или Крамаров, Зиновий Герд, были любимы женщинами не меньше Абдулова и назовите еще имена, кто там считались красавцами!
Угу. Красота-то вообще..В глазах смотрящего как говорится :smilie5:
А что, Абдулов красавцем считался? ::)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Во времена "Обыкновенного чуда".
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Ре

• Гість
Во времена "Обыкновенного чуда".

Говорю же, что красота в глазах смотрящего :)

Ре

• Гість
Насчет обаяния-затрудняюсь, может он и обаятельный в реале
Да не очень.

А как ты по фотке определяешь кто обаятельный или нет? :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ре, тут местами дороги  имеют 1-2 дырки глубиной в ладонь и больше на 1 квадратный метр. выглядит как то даже фантастически. особенно, когда на перекрестке есть вполне нормальная дорога...

мне уже снилось, после треда, что я на каком то  королевском приеме. на себя не похожа, с огромной русой косой перевитой жемчугами, в красивом бархатном платье и еще какие то красивые цацки. не то герцогиня, не то жена герцога - не вникала. Пришли себя показать и торговые соглашения заключать.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А Абдулов красавчик и во времена детства моего таким и считался в моем окружении.
Злобная заинька

Offline Старина Z

Пришли себя показать и торговые соглашения заключать.
Примерно так всё было :)

Offline Старина Z

не то герцогиня, не то жена герцога - не вникала
А герцогиня - не жена герцога?  :scratch_one-s_head:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
не то герцогиня, не то жена герцога - не вникала
А герцогиня - не жена герцога?  :scratch_one-s_head:
Не знаю.  Точно знаю только, что макарона - жена Макара.
Cпойлер
А графин -- муж графини.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Я даже теряюсь, как ответить.
Скажем так - я это определяю не по одной этой фотке.

Кстати, Чарльз сейчас стал даже в некотором роде лучше выглядеть.  У него поредели волосы и он их просто как-то там причесывает, без этого комического зачесона.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А Абдулов красавчик и во времена детства моего таким и считался в моем окружении.
Угу.

Offline Юльчча

• Львів
Тот же Басов или Крамаров, Зиновий Герд, были любимы женщинами не меньше Абдулова и назовите еще имена, кто там считались красавцами!
Ух, надо же. Мне Зиновий Гердт как раз кажется красавцем, а Абдулов прям отталкивает. Так что да, внешность обсуждать - неблагодарное дело.

Ре

• Гість

Я даже теряюсь, как ответить.
Скажем так - я это определяю не по одной этой фотке.

Кстати, Чарльз сейчас стал даже в некотором роде лучше выглядеть.  У него поредели волосы и он их просто как-то там причесывает, без этого комического зачесона.
Я спросила потому что  я по фото вообще обаяние не определю.
Мне в живую надо человека видеть, ну или хотя бы много документальной съемки, да и то-это не вживую.
Но может мы про разное, у меня обаяние к прическе или ушам отношения не имеет :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Что, действительно Крамаров был любимцем женщин?  Я думала, он комедийный герой.

Вообше как-то странно - помню, всегда у одноклассниц, одногруппниц и вообще ровесниц у нас мнения насчет внешности актеров всегда были одинаковые.  И я к этом привыкла.  А потом, лет после 30 стала встречать народ с таким разными предпочтениями, что удивило страшно.

Offline Юльчча

• Львів
помню, всегда у одноклассниц, одногруппниц и вообще ровесниц у нас мнения насчет внешности актеров всегда были одинаковые. 
У девочек старшего школьного возраста эти мнения и правда совпадают, потому что обсуждают одних и тех же популярных в тот момент персонажей. А потом, со временем, больше смотрят и узнают новое и разных людей, тогда мнения и расходятся.

Ре

• Гість
помню, всегда у одноклассниц, одногруппниц и вообще ровесниц у нас мнения насчет внешности актеров всегда были одинаковые. 
У девочек старшего школьного возраста эти мнения и правда совпадают, потому что обсуждают одних и тех же популярных в тот момент персонажей. А потом, со временем, больше смотрят и узнают новое и разных людей, тогда мнения и расходятся.
Про актеров почему-то не помню (и даже сообразить не могу кто мне там нравился :sorry: Ну Жеглов вместо Шарапова, наверное :smilie5:), а про мальчиков из реала мнения разные были. :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
  А выбирать себе супруга по чистоте крови это мимими? Или монархам мимими, а смердам позор и отсталость?

Offline Gonzo II

А выбирать себе супруга по чистоте крови это мимими? Или монархам мимими, а смердам позор и отсталость?

Да сплошь и рядом практиковалось, причем даже на государственном уровне - и не только в нацистской Германии, а даже в Штатах, практически во всей Скандинавии, Швейцарии. Гуглить "евгеника". В той же Австро-Венгрии (т. е. на тарритории части современной Украины) было запрещено заключать браки и иметь детей мужчинам ниже ЕМНИП 150 см роста и женщинам 145 см. В Швеции вообще большую часть 20 века принудительно стерилизовали всех "низкокачественных". Чего думаете они сейчас все как на подбор - беленькие и симпатичненькие, как с конвеера....  :kos:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
мне не источник в Киеве интересен, мне интересно, почему не попробуют состав воды приблизительный подобрать. Неужели он такой сложный и/или дорогой в производстве?
Х - химия
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Там посмотреть как они мотаются и как забито их время, то ну его
Понятно, что они мотаются,  и у них целое расписание, но те же функции можно и дешевле организовать, как в других странах, без дворцов и парадных выездов.
Есть еще понятие уровня. Если тебе надо договариваться с саудовским принцем, то королеве это проще сделать, чем толпе манагеров. И, не исключено, что дешевле. Так что не нам рассуждать, кому что проще или лучше.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
мне не источник в Киеве интересен, мне интересно, почему не попробуют состав воды приблизительный подобрать. Неужели он такой сложный и/или дорогой в производстве?
Невнимательно читаешь. Я же говорил: пачку соли в ванну. :lol2:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я же говорил: пачку соли в ванну. :lol2:
И бутылку рома йода
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Гелла

• едкое вещество
и резиновую уточку

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.