И цена приятная
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 03, 2018, 18:58:56И цена приятнаяБоже, как я безнадежно отстала от моды! Оно уже здесь.
Цитата: Volf Ram від Травень 03, 2018, 15:23:47Цитата: Lilьka від Травень 03, 2018, 10:25:18А що це?Не віддавай. Такая корова нужна самому?
Цитата: Lilьka від Травень 03, 2018, 10:25:18А що це?Не віддавай.
А що це?
Подлинник здесь:
Но какая экономия на метериале!
Цитата: invariant від Травень 03, 2018, 23:10:11Но какая экономия на метериале! А из съэкономленного материала можно наделать кухонных прихваток, придверных ковриков, телевизорных мониторных накидок, тряпочек и протиралочек... Да мало ли!
Разве что тряпочек-протиралочек, если у тебя не 60тый размер.
Лоскутное одеялко.
А из этих лоскутков - нашить новых джинсиков!
В городе Белгород-Днестровский (Одесская область) с балкона пятого этажа жилой многоэтажки выпал крокодил длиной около полутора метров
Ребят, может, проще сразу голым ходить? Без всей этой мороки. Столько времени освободится.
Народ, а кто-нибудь сталкивался с ремонтом по гарантии интернет-магазина? А то холодильние думаю купить. Смущает, что гарантия от магазина только, не означает ли это, что ее вообще нет?
Народ, а кто-нибудь сталкивался с ремонтом по гарантии интернет-магазина?
Цитата: Omela від Травень 04, 2018, 13:52:01Народ, а кто-нибудь сталкивался с ремонтом по гарантии интернет-магазина? Если инет магазин большой, то все будет, а если шарашка - то лучше брать с гарантией от производителя. Чтоб не "серый"
А какой марки холодильник?
Мне кажется, там именно серый и толкают,.
Цитата: franco від Травень 04, 2018, 13:54:53А какой марки холодильник?Вирпул. В 3 инет-магазинах сказали, что гарантия их, на год.
Цитата: franco від Травень 04, 2018, 14:03:07Мне кажется, там именно серый и толкают,.Я так брал кондиционер панасониковский бюджетный инвертор, который для нас не поставлялся. Работает уже шесть лет и не в одном глазу
Цитата: franco від Травень 04, 2018, 13:54:53А какой марки холодильник?Вирпул. В 3 инет-магазинах сказали, что гарантия их, на год.Upd. В Розетке от производителя на год, но разница в цене больше тысячи.
А в Фокстроте 2 года гарантии.
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.