У меня есть сайт, на который всякие уроды постоянно спам всякий шлют. Обычно ежедневно 100-150 всяких писем. Сегодня - ляпота, тишина, 3 штуки. Какой вывод я должна сделать о гос.принадлежности этих уродов?
Включаем только что телевизор (отель в горных ебенях Австрии) - ааааа Кобзон поёт и через пару секунд рожа Захарченко на весь экран. Сидит, слушает, плачет. Концерт какой-то к первомаю, не иначе.Проклятый номер, тут был Вася CпойлерСука, надо было две с половиной тыщи километров проехать, чтобы первыми мордами, уведёнными на экране тв в номере были Кобзон и Захарченко
Сижу на ФЭРе в ветке "Фантастика" в треде "Прочиталось" (я же электрическую книжку купил). Так вот. Из своих собственных постов я узнал, что четыре года назад прочитал последние лукьяненковские опусы. Не, напрягши память, я вспомнил, что таки да, читал. Но содержания этих книжек я не помню вообще. Ну совсем.
з своих собственных постов я узнал, что четыре года назад прочитал последние лукьяненковские опусы.
Надо было две с половиной тыщи км проехать, что бы продолжить пялиться в ящик? Пффф...
Цитата: franco від Травень 01, 2018, 18:26:45Надо было две с половиной тыщи км проехать, что бы продолжить пялиться в ящик? Пффф... Вот так не напишешь предисловие - включили телевизор, чтобы проверить флэшку, посмотреть на интерфейс usb меню, а тв уже стоял на этом канале - и тут же будут и советы, и рецепты, и непонимание с осуждением. Пффф…Ааа, я поняла! Предисловие не помогло бы
включили телевизор, чтобы
Вот так не напишешь...
И кому какое дело до нашего чтобы?
Цитата: Няма Донецкая від Травень 01, 2018, 16:51:36У меня есть сайт, на который всякие уроды постоянно спам всякий шлют. Обычно ежедневно 100-150 всяких писем. Сегодня - ляпота, тишина, 3 штуки. Какой вывод я должна сделать о гос.принадлежности этих уродов? Никакого. Сегодня почти во всей Европе выходной.
Отмазки. Признай уже свою метаболическую зависимость от телевидения. Авось полегчает.
Цитата: Ксеня від Травень 01, 2018, 19:20:15 Вот так не напишешь...Отмазки. Признай уже свою метаболическую зависимость от телевидения. Авось полегчает.
Тенденция дизайна на обложках катологов ИКЕИ.
Сыночка афигел, когда обнаружил, что Лукьяненко тупо спер его идею.
Мне на том сайте это понравилось.
Некоторые вещи сквозь десятилетия прошли неизменными... а выглядят вполне себе модными или современными.
Можу "віддати в хороші руки" будь що зі своєї квартири.
*з надією* Коридор?
Саннісайд?
А що це?
Цитата: Lilьka від Травень 03, 2018, 10:25:18А що це?Не віддавай.
Женские джинсы с экстремальными вырезамиСимпатичный фасончег!
Аркадий Бабченко29 апреля · Кто мне там что про штаны говорил? Вот эти, например, стоят 168 баксов.Не понимаете ничего в штанах - так и молчите.
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.