Прискакали, всё обосрали и ржут довольные.
Ты, Гелла, тоже сдохнешь. Со временем. Как и все мы.
Желать я тебе этого не буду, сама старайся.
Успокойся. Все сдохнем.
А ты читать не пробовала что пишут? Я написала ровно то же самое, что Старина, и некоторые другие, однако какая разная у тебя реакция, нунадоже, могу сделать вид, что удивилась. И больше ничего я по этому вопросу не писала.
Так что теперь серьёзно, пока не забанили. Сдохнуть тебе, повторюсь, Лили, я канешн не желаю, живи долго.
То чем ты занимаешься уже не в первый раз называется попыткой устроить травлю. Удачной или нет - другой вопрос.
Никакого повода для этого я не давала ни разу (надеюсь это не выглядит как то что я оправдываюсь, гыгыгы) никому из украинцев, ничего ватного, пропутинского, антиукраинского и так далее я ни разу не говорила и моя позиция тут всем известна - я подчеркиваю, что украинцам, нормальным. А не главпатриотам из лондонов или где ты там высиживаешь (да, я помню про правило, но один хрен в бан идти). Так что твои мутные высеры в мой адрес исключительно из личной неприязни либо просто тупо по месту жительства. И ты не дура, ты прекрасно понимаешь, чем и почему занимаешься.
И да, я конечно после этого прислушаюсь к ромашкам полевым (я в хорошем смысле есличо, привет ромашки), которые мне советуют с тобой не связываться и сами типа не обращают на тебя внимания, и впредь-таки связываться не буду.
Если кто-то тебя считает союзником - ну минус им в нефорумскую карму за неразборчивость. Не все йогурты одинаково полезны, ага. А так в принципе имеющие глаза да увидят как грица, а не увидят - их беда. Будь здорова, не кашляй.
Всё, можете банить, кнопачка на себя нужна?