Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
А кто этот Парасюк с большой буквы? Кто с маленькой я знаю.
Omnia praetereunt.

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Помните притчу "и вот этот поросеночек рос рос и выросла...что выросло то выросло". Есть у нас депутат с такой фамилией.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Начинал тут https://www.youtube.com/watch?v=eU5Bx3IrgRk ну а закончил там же где и большинство нынешних депутатов.

Offline Milena

И вот один из коментов на выступление Парасюка, и как представлю 450 парасюков в Раде...

Цитувати (виділене)
Правильно! Нового президента, премьера и парламент нужно выбирать среди тех молодых, которые пролили кровь за свои идеи. А не устраивать карьерное продвижение для тех, кто кушает в ресторанах и спит дома в теплой кровати, пока молодежь не видя всей картины (как они надеются), проливает кровь за "свои" идеи! За такого парня проголосовал бы даже "беркут", - воин ценит настоящего воина даже в своем противнике!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Сегодня годовщина Чернобыля.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
то как-то непрофессионально животину убивали.   Обычно чик по горлу - и в колодец один удар в сердце спец. ножом, без пыли и шума.
Такому різнику могорич не дають

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
сделано хорошо, не как иногда бывает.
Вроде этого?

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Вроде этого?

Русалочка-вампир, чо. :lol2:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вроде этого?

Русалочка-вампир, чо. :lol2:
Нет, не вампир, это уже для судмедэксперта матерьяльчик.   :f1:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Fanny Blankers-Koen, 30-летняя голландка, домохозяйка и мать двоих детей, выиграла 4 золотых медали на летней Олимпиаде в Лондоне в 1948 и получила прозвище "Летучая Голландка Домохозяйка".
Cпойлер
Blankers-Koen, a 30-year-old Dutch housewife and mother of two, became the first Dutch athlete to win an Olympic title as she took home four gold medals at the London Games. Her performance at the Olympics -- the most successful of any athlete at that year's Games -- earned Blankers-Koen the nickname "the Flying Housewife."

Гугл дудл отмечает.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Нет, не вампир, это уже для судмедэксперта матерьяльчик.   :f1:
Да. Ошибочка вышла. Русалочка-зомби. :lol2:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Lilьka

• Львів
Winston
Лучше Philip Morris
Муж то же самое сказал  :rofl: Но узнав, что у них есть герцогиня Мальборо, поставил на Ротманс с Кэмелом.   :crazy:

• Hero Member
Winston
Лучше Philip Morris
Муж то же самое сказал  :rofl: Но узнав, что у них есть герцогиня Мальборо, поставил на Ротманс с Кэмелом.   :crazy:

:kos:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Интересно, как будет "бычок" по-английски?  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
В последнее время заметил, что я читаю книги только в метро. А сколько я бываю в том метро? Ну 15 минут туда, потом 15 минут обратно. В остальное время интернет с мутным потоком информации. Это же никуда не годится, раньше я читал постоянно везде и всюду. Короче, я себе электронную книжку заказал, большую, вот. А то планшет я продал, с ноутбука читать извращение, а со смартфона только в метро и читается. Вот вырвусь обратно в Норильск, закрою в квартире шторы, всё выключу и буду читать.

• Hero Member
В последнее время заметил, что я читаю книги только в метро. А сколько я бываю в том метро? Ну 15 минут туда, потом 15 минут обратно. В остальное время интернет с мутным потоком информации. Это же никуда не годится, раньше я читал постоянно везде и всюду. Короче, я себе электронную книжку заказал, большую, вот. А то планшет я продал, с ноутбука читать извращение, а со смартфона только в метро и читается. Вот вырвусь обратно в Норильск, закрою в квартире шторы, всё выключу и буду читать.
Угу, помечтай. Я специально на работу пешком хожу, что бы хоть слушать. :smilie2:

Offline Zont

Не, я решил. Тут, пока меня не было, мою ветку метро дальше прорыли, до этого станция конечная была. Так я, зачитавшись, вчера в Бескудниково уехал.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я тоже в основном только в метро читаю. Но мне на работу примерно полчаса туда и столько же обратно. К тому же на метро я не только на работу езжу, но и на тренировки, а туда еще дольше добираться. :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Zont

Когда мне надо куда нибудь далеко поехать, я даже рад немного. Хоть почитаю.

Offline franco

• бендеровец
А я уже и не читаю даже. Все поездки короткие, а в тех, которые длинные хочется хоть немного выспаться.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Интересно, как будет "бычок" по-английски? 
Stub

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Интересно, как будет "бычок" по-английски? 
Stub
Stub я знаю, но, кмк, это скорее нейтральное "окурок", чем сленговое "бычок"?

Offline marplik

• Шалена бджілка
Раз уж ты в личке не хотела, то я тоже тут спрошу: насколько и на каком уровне язык начинает быть у вас  препятствием?
Я бы рада ответить, но не знаю. Наверно, на уровне CEO/CFO какого-нибудь. Но к тому времени уже можно и язык выучить нормально, и акцент убрать, если очень-очень хочется.
Но, конечно, легче всё свалить на язык, чем искать настояшую причину.
Я совершенно точно знаю, что мне никогда в большие начальники не выбиться, да даже и в средние.
Извините, вчера только было совещание, на котором я, как всегда, выступила не в тему. Все такие соловьями заливаются, как мы далеко продвинулись со времён царя Гороха, да какие мы продвинутые, да мы все за инновации, новые технологии, перемен требуют наши сердца, в общем, все молодцы. И тут я такая: а как насчёт тренингов и обучения людей (обычных работников, не аналистов, ессно, хотя и им бы не помешало, судя по всему) хотя бы базовым навыкам работы хоть в том же Excel, пользованию календарём, shared folders, и прочими заморочками. Они же не пойдут в колледж учиться этому, по работе им это не так и надо, но повысить хоть как-то компьютерную грамотность не помешало бы, тогда и перемены/технологии не так страшны будут. Видели бы вы лица начальников-энтузазистов... Поскучнели, насупились, один про себя пробормотал что-то типа "гнать таких надо".
В общем, я себе сказала, что надо молчать.

Ре

• Гість
Раз уж ты в личке не хотела, то я тоже тут спрошу: насколько и на каком уровне язык начинает быть у вас  препятствием?
Я бы рада ответить, но не знаю. Наверно, на уровне CEO/CFO какого-нибудь. Но к тому времени уже можно и язык выучить нормально, и акцент убрать, если очень-очень хочется.
Но, конечно, легче всё свалить на язык, чем искать настояшую причину.
Я совершенно точно знаю, что мне никогда в большие начальники не выбиться, да даже и в средние.
Извините, вчера только было совещание, на котором я, как всегда, выступила не в тему. Все такие соловьями заливаются, как мы далеко продвинулись со времён царя Гороха, да какие мы продвинутые, да мы все за инновации, новые технологии, перемен требуют наши сердца, в общем, все молодцы. И тут я такая: а как насчёт тренингов и обучения людей (обычных работников, не аналистов, ессно, хотя и им бы не помешало, судя по всему) хотя бы базовым навыкам работы хоть в том же Excel, пользованию календарём, shared folders, и прочими заморочками. Они же не пойдут в колледж учиться этому, по работе им это не так и надо, но повысить хоть как-то компьютерную грамотность не помешало бы, тогда и перемены/технологии не так страшны будут. Видели бы вы лица начальников-энтузазистов... Поскучнели, насупились, один про себя пробормотал что-то типа "гнать таких надо".
В общем, я себе сказала, что надо молчать.
Я молчать не буду :)
А язык.. Акцент мешает, слабое звено.
Может в Штатах попроще на него смотрят (чего и спросила), а я вчера эту тему перетирала. Одна начальница отдела (другого) взяла на должность другого из-за того, что работа связана с политиками, а там один из них, с кем работать бы пришлось (типа вашего сенатора чи шо) отличается повышенной стервозностью и меня бы постоянно долбал за акцент.
Моя начальница, знавшая что я ходила на собеседование в соседний, рада, что я в нашем отделе остаюсь, начала про другую должность. (прикол, что с тем же политиком), но тут упс...про язык вспомнила :grin:)
Сегодня обе дамы утром перетирали чего со мной делать :sarcastic:
Короче акцент надо убирать чтобы дальше идти, а убрать его  или сделать практически незаметным сложно. :(
ПС у нас такие внутренние курсы для всех желающих совершенно бесплатно.
Сейчас вфдали каждому 5000 евро (на период  5 лет) чтобы их на учебу да курсы, кто хочем могли бы потратить.
« Останнє редагування: Квітень 26, 2018, 18:51:01 від Ре »

Offline Чиби

• Disce pati
а как насчёт тренингов и обучения людей (обычных работников, не аналистов, ессно, хотя и им бы не помешало, судя по всему) хотя бы базовым навыкам работы хоть в том же Excel, пользованию календарём, shared folders, и прочими заморочками.

Offline Mathilda

• Nederland
Акцент мешает, слабое звено.
Работа в мультинэшнл рулит.
Там этих акцентов, как у дурня фантиков.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Угу, как в Моссовете.

Ре

• Гість
Акцент мешает, слабое звено.
Работа в мультинэшнл рулит.
Там этих акцентов, как у дурня фантиков.
Я с 2002 года на государство работаю, поздно мне в мультинэшнл идти  :silly:

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.