Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua

С Пасхой, пиквики!
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Вот почему так всегда: в шкафу уже места нет, а надеть нечего весь снарягой завален, а всё равно ещё нужно дофигищу всего купить...  :unknown:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Кто проторчал на работе сутки, а заработал меньше, чем за смену, из-за того, что машина постоянно глючила и приходилось в ней то и дело колупаться, - тот я.  :sarcastic:
:cray:  :dash2:
Это я практически про себя тоже.  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я буду управлять государством, по результатам мебельного теста.

Offline Чиби

• Disce pati
Как шкаф-купе? :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Империей мебели?  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ктонить над кемнить подшутил сегодня?  У меня был тяжелый день, только к концу вспомнила, что сегодня 1 апреля.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Сюжет для сна нарисовался. Как управлять государством, находясь в шкафу
Cпойлер
, забитом скелетами
. :sarcastic:
Cпойлер
...Кхм. А ведь оно как-то так и есть... :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline franco

• бендеровец
Ктонить над кемнить подшутил сегодня?  У меня был тяжелый день, только к концу вспомнила, что сегодня 1 апреля.
Совершенно не понятно зачем это делать именно в этот день. Я это делаю просто по настроению. Это как дарить цветы женщинам только на 8 марта...

Offline Гелла

• едкое вещество
Сюжет для сна нарисовался. Как управлять государством, находясь в шкафу
Cпойлер
, забитом скелетами
. :sarcastic:
Cпойлер
...Кхм. А ведь оно как-то так и есть... :crazy:
баян

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Сразу видно интеллигентное сообщество. Сплошь шкафы-купе и кухни. Ни одной табуретки. ::)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я практически сделала смешное.
Нашла в парке в обрезке деревце, которое хочу использовать на Рождество. Почистила от листьев и притащила домой.
Теперь так хочется его поставить и нарядить. 
Ёлку мы не ставим, а у меня много украшений на прищепках и led гирлянд. Так что рассажу всех по веткам с подсветкой.
Хотя на Рождество мы всегда уезжаем почти на месяц.
Одним словом, кто молодец? Я молодец!  :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Там чета не так в этом тесте - три раза прошла, три раза шкаф-купе. На половину вопросов отвечала каждый раз одинаково, на половину меняла ответы. И все равно шкаф-купе. Это заговор!
Это знак.
Что надо купить шкаф.
Вселенная намекает  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Шо?

Там чета не так в этом тесте - три раза прошла, три раза шкаф-купе. На половину вопросов отвечала каждый раз одинаково, на половину меняла ответы. И все равно шкаф-купе. Это заговор!
Это знак.
Что надо купить шкаф.
Вселенная намекает  :sarcastic:
Да!

или продать!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Да!

или продать!
славянский

Offline Шо?

Да!

или продать!
славянский
увы, славянский продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
К 150-летию со дня рождения Горького. Весёлые истории
Наталья Белюшина

А художник Бродский (ну, вы знаете Бродского - он писал какую-то немыслимую разноцветную красотищу, потом стал писать Ленина, Сталина... тут-то всё и кончилось - красотища то есть) к рыболовному перформансу под италийским солнцем отнёсся не без художнического восторга. Это как раз про сердце. Данко сейчас покурит в сторонке:
"Рыбаки вместе с Горьким сделали из каната петлю, накинули её на голову акулы и принялись избивать хищницу вёслами. Это занимательное зрелище продолжалось довольно долго, так как акула утащила лодку от берега на целый километр. Мы все восторгались, видя, как рыбаки, во главе с Горьким, глушат вёслами акулу. Окончательно добить хищницу им удалось уже далеко в море. Наконец акулу вытащили на берег, и рыбаки стали её потрошить: разрезали брюхо, вытащили внутренности, а сердце преподнесли Алексею Максимовичу. Отделённое от тела небольшое сердце акулы, величиной с кулак, билось ещё два часа, а сама акула также жила ещё несколько часов и била хвостом, так что нельзя было к ней подойти. Мы все любовались невиданной жизненной силой..."
Я так и не поняла, на черта они мочили акул, да ещё с такой самозабвенной жестокостью. И ведь ни один властитель дум не пожалел божью тварь. Если у акулы три ряда зубов - значит, это кому-нибудь нужно (хотя бы акуле). Не вижу повода колотить по башке вёслами. Можно было просто расстрелять.
https://snob.ru/profile/26524/blog/135861

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Это знак.
Что надо купить шкаф.
С выходом в соседнюю комнату.
Слава Украине!

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Это знак.
Что надо купить шкаф.
Лучше сразу в Нарнию  :good:.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мой любимый анекдот
Приехал мужик из командировки, заглянул в шкаф - а там Нарния.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Lily_was_here

• uk_ua
День был сложный и разный.
Здесь нет традиции красить яйца, давно уже перешли на шоколадные, плюс цыплята и кролики как символ 'плодитесь и размножайтесь. В этом году в моде 'яйца динозавров'. Смешнее всего игрушечные кролички с корзиной мелких шоколадных яиц.
По отдельности они символ весны и плодородия, но вместе это как впихание невпихуемого.
Я обернула виноградины фольгой от маленьких шоколадных яиц, и некоторые дети начинали их есть не глядя и только потом замечали, что что-то пошло не так.
Иногда я новым детским гостям предлагаю выпить вина, налив в фужеры виноградный сок, белый и красный.
Ведутся все. Реакция от изумления к недоверию и радостный смех, что их так легко провели.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Немного фантастики.
БЛОКЧЕЙН И ЛЮБОВЬ
https://snob.ru/profile/26374/blog/135881

Offline Milena

А потом в Париж! (фильм "Окно в Париж")

Offline Старина Z

Мой любимый анекдот
Приехал мужик из командировки, заглянул в шкаф - а там Нарния.
Так вот откуда этот рогатый персонаж в Нарнии появился  :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Сразу видно интеллигентное сообщество. Сплошь шкафы-купе и кухни. Ни одной табуретки. ::)
Систематическая ошибка выжившего, мы просто не пишем. :sorry:

Offline sergk1

• Хортиця
Новая почта перестала предоставлять адресную доставку с оплатой при получении товара https://biz.nv.ua/markets/novaja-pochta-otkazalas-ot-odnoj-iz-svoikh-usluh-smi-2461553.html

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
В НП что-то печальное стало происходить в последнее время. Я недавно не смогла бумажку в Днепр переслать - они мне не гарантировали, что за сутки доберется, а срочную доставку тоже отменили. В общем, скоро у нас будет целый спектр всяких доставщиков, которые будут нас убеждать, кто из них лучше. Поднимаются, вижу по колл-центрам...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline franco

• бендеровец
В НП что-то печальное стало происходить в последнее время. Я недавно не смогла бумажку в Днепр переслать - они мне не гарантировали, что за сутки доберется, а срочную доставку тоже отменили. В общем, скоро у нас будет целый спектр всяких доставщиков, которые будут нас убеждать, кто из них лучше. Поднимаются, вижу по колл-центрам...
Ну может быть и хорошо, что появится несколько крупных доставщиков? А то как-то странно, что на 40 млн страну всего один такой.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ну может быть и хорошо, что появится несколько крупных доставщиков? А то как-то странно, что на 40 млн страну всего один такой.
Я не против. Я к тому, что наши люди в основном не умеют строить системный бизнес. Закрутить и запустить - это у них получается, а потом, когда он растет и развивается, это уже сложно. А когда выходит на импортные оперативные просторы, то становится совсем тяжело. Быстро перестраиваться мы не умеем. И тут начинают подниматься конкуренты, получив опыт на чужих шишках. Я вот жду, когда "Розетку" жевать начнут. Уже начинают потихоньку, так же, как и с НП. Не смогут перестроить бизнес-подход - съедят.

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.