Цитата: Аля від Березень 11, 2018, 17:28:15В мульте? Это достижение инженерной мысли прошло мимо меня. Я традиционно готовлю, чтобы задолбаться по максимуму .
В мульте?
100000 гривен это больше 3к в евро? Они же чудовищных размеров за эту цену, по 600 литров объема.
Да, но там обычный side-by-side. Потому меня и умилило, что за такие деньги, комментатор не отрывается от корней. Мне вообще духовка была нужна, не знаю как я туда попала
Но борщ таки собралась варить. Достану резиновые сапоги
Цитата: Elsewhere від Березень 11, 2018, 18:07:17Да, но там обычный side-by-side. Потому меня и умилило, что за такие деньги, комментатор не отрывается от корней. Мне вообще духовка была нужна, не знаю как я туда попала Моя мячта, огромный холодильник.
Моя мячта, огромный холодильник.
Блин. Задолбалась искать, какое среднее атмосферное давление в Киеве.
И не найдёшь. Нет такого понятия.
CпойлерЦитата: Hallgerd від Березень 11, 2018, 13:23:12В наших лесах я таких и не видела никогда... У нас за подснежники вот такие кветки считаются:CпойлерПералески называются.Это и есть морозник, только синий.CпойлерBlue Diamond Helleborus (Lenten Rose) - Голубой ДиамантLenten Rose - роза, цветущая во время Поста
В наших лесах я таких и не видела никогда... У нас за подснежники вот такие кветки считаются:CпойлерПералески называются.
Он крошечный был, туда бы только маленькие бутылочки спиртного влезли. Или лоток вместо них.
Но как научиться готовить борщ небольшими порциями? У меня меньше 4-х литров не получается, рука не поднимается .
Цитата: Аля від Березень 11, 2018, 18:05:36Но борщ таки собралась варить. Достану резиновые сапогиНа этом месте мою фантазию зашкалило.
Цитата: Rumor від Березень 11, 2018, 18:08:40Моя мячта, огромный холодильник.А моя, чтобы он не пустел так быстро, как это все время бывает.
Ниокгда не видела мини-баров с яичными лотками.
Всегда думала, что подснежник это вот это
Цитата: Spika від Березень 11, 2018, 18:14:12Цитата: Аля від Березень 11, 2018, 18:05:36Но борщ таки собралась варить. Достану резиновые сапогиНа этом месте мою фантазию зашкалило.Я сразу подумала - чтобы утаптвапьб ингредиенты борща в 2-л кастрюле.
Аля, мотыгу и корзину приготовила?
Деньги и рюкзак.
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.