Да, как раз голубя натренировала. Нет, имейл. Ну пните же меня, самой стыдно, что я такая медузища.
Да тут скорее наоборот: "Остро ощущая свою смертность, желаю расставить точки во всех болезненных вопросах прошлого" и тп. Кроме того, аутсорснуть Старине дорого.
Американская психиатрическая ассоциация официально признала желание делать селфи психическим расстройством
Как просто и незамысловато увеличить поток клиентов.
Цитата: Shannou від Березень 12, 2018, 13:09:46Как просто и незамысловато увеличить поток клиентов.Ну с одной стороны да. А с другой - каждый день постить селфи больше 6 раз - это тоже ненормально, КМК.
Мыть руки более 6 раз в час тоже не нормально, и что?
В первой (и как я тогда думал, в последней) поездке в Европу я тоже щелкал все подряд без устали, а тогда еще даже цифровых камер не было.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 12, 2018, 13:18:09Мыть руки более 6 раз в час тоже не нормально, и что?Если этон не обусловлено видом деятельности, то тогда это считается обсессивно-компульсивным расстройством, разве нет?
Цитата: pozemka від Березень 11, 2018, 23:26:22Купи еще один. В доме должно быть место для него.Да, но ходить на этаж вниз в котельную за каким-нибудь йогуртом на завтрак - в чем смысл? Это же так неудобно.
Купи еще один. В доме должно быть место для него.
А утренняя зарядка??
Цитата: Shannou від Березень 12, 2018, 13:09:46Как просто и незамысловато увеличить поток клиентов.Наверное, только если они от этих селфей страдают, а не наслаждаются, как в анекдоте.И то, те, кто страдал, они и до официального признания в клиенты запишутся, имхо.
Сейчас цифровые камеры. Но, в общем, это просто моё предположение. Чем реже ездишь и дольше копишь, тем больше щелкаешь, потому что надышаться не успеваешь.
Цитата: Няма Донецкая від Березень 12, 2018, 13:52:34А утренняя зарядка??Пока дочка не уйдет в школу, у меня дома утренний дурдом. Потом я уже могу вздохнуть спокойно и допить свой холодный кофе.
Ну ок. Всё равно моя имха та же - никто не пойдёт просто потому, что что-то признают расстройством. И наоборот, будет пытаться что-то сделать, даже если не расстройство, но доставляет дискомфорт.
Я никаких не видела живьем (только на картинках), кроме этих. Эти -- на Севере:
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.