Да и раньше было доказано, что у курильщиков, как правило, не бывает болезни Паркинсона.
А я вот занялась генетикой... Т.е. пару дней читаю интересные статьи по генетическим исследованиям (не гербалайф).Про трезвенников не встретила, а вот про/ для курильщиков - пока так и не доказан вред курения Cпойлера в некоторых местах даже наоборот
Регулярно насыпать в легкие твердые частицы ака пыль со всей таблицы Менделеева - не вредно? Ну я тогда даже не знаю, что вредно .
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 22, 2018, 14:35:13Трезвенники - Живут они меньше и болеют чаще .
Трезвенники -
Цитата: Mike123 від Лютий 22, 2018, 20:08:47Регулярно насыпать в легкие твердые частицы ака пыль со всей таблицы Менделеева - не вредно? Ну я тогда даже не знаю, что вредно .Возможно, стоять на остановке общественного транспорта в большом городе? Не?
После Украины дома кажется какой-то паскудный дубак. Жаль, что я не морозоустойчивая плесень.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 22, 2018, 14:35:13Трезвенники - венц эволюции на сегодняшний день. Я так и знала
Трезвенники - венц эволюции на сегодняшний день.
Так курильщик тоже стоит на остановке + курит.
Тут про шершней что-то пока не упоминали.
Ранним утром (6.20...6.40) в некотором месте - это я. Один на остановке, никому не мешаю... если не курить, то маршрутки фиг дождёшься. А как только - так и сразу, подъезжает.
... у курильщиков, как правило, не бывает болезни Паркинсона.
Цитата: Lilьka від Лютий 22, 2018, 19:57:05... у курильщиков, как правило, не бывает болезни Паркинсона. И Паркинсон и Альцгеймер - пацаны, которые цепляются, как правило, к глубоким старикам
Цитата: Lilьka від Лютий 22, 2018, 19:57:05... у курильщиков, как правило, не бывает болезни Паркинсона. И Паркинсон и Альцгеймер - пацаны, которые цепляются, как правило, к глубоким старикам.Курильщиков они просто не дожидаются.К тем раньше приходит товарищ с клешней.
Про ос. Приехали мы как-то в южные края, вышли на террасу, а там - зарождение враждебной цивилизации. Осы прямо на глазах соты лепят. Сделано было немного, так что мы их скинули вниз. А что поделаешь?
Возможно, стоять на остановке общественного транспорта в большом городе? Не?
Я рассказывала как-то. И про птиц-осоедов. А вы слышали, как те птицы поют?
Та не стесняйся, Кондратий звать его.
Я на днях в автомойку заехала. Угадайте, когда пошёл дождь?
Когда-то у меня на балконе рамы были деревянные. Осы, сука, почти бобры. Очень громко грызут.И летучие мыши жили под отливом. Пищат они тоже не тихо.
не встретила, а вот про/ для курильщиков - пока так и не доказан вред курения Cпойлера в некоторых местах даже наоборот Цитувати (виділене)По-моему одного рака легких или горла, заболеваний сердечно-сосудистой системы достаточно.А это только верхушка айсберга.
По-моему одного рака легких или горла, заболеваний сердечно-сосудистой системы достаточно.А это только верхушка айсберга.
Осы грызут? Аааа
Ну я тогда даже не знаю, что вредно
Цитата: Hallgerd від Лютий 22, 2018, 13:36:39После Украины дома кажется какой-то паскудный дубак. Жаль, что я не морозоустойчивая плесень. Сегодня ночью будет -2, все стонут freezing cold - злые морозы. Пять снежинок и порыв ветра - метель. Мммм?
Про трезвенников не встретила, а вот про/ для курильщиков - пока так и не доказан вред курения Cпойлера в некоторых местах даже наоборот
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.