Мне в один период времени косяком снились ужасы, или я какие-то ужасы делаю, или со мной делают. Строго когда я запоем программы Дискавери смотрела.
А вы знакомы со своими мэрами?
В один зал ходим. Но я-то безработная бездельница, а вот он иногда прям в рабочее время, редиска.
Так он же вообще забил на работу ходить, судя по тому, что в интернетах пишут.
Так и Ксеня сейчас далеко не дома. Они оба отдыхают .
И немного медицины.
А вот интересно, если голову 80-ти летнего человека пересадить на тело 18-ти летнего, то весь новый человек в итоге какой получится?Если 18-ти летний, то это можно сказать путь к бессмертию.
Цитата: Sindie від Лютий 06, 2018, 16:22:50А вот интересно, если голову 80-ти летнего человека пересадить на тело 18-ти летнего, то весь новый человек в итоге какой получится?Если 18-ти летний, то это можно сказать путь к бессмертию. Едва ли получится 18летний , сосуды мозга изнашиваются , как и остальные. Атеросклероз, ишемия и пр.Зубы, мышцы, кожа тоже не омолодятся.
А вот интересно, если голову 80-ти летнего человека пересадить на тело 18-ти летнего, то весь новый человек в итоге какой получится?Если 18-ти летний, то это, можно сказать, путь к бессмертию.
Вот что то мне как раз не интересно. Разве что будут своих клонов использоваться. А так - украл красивое тело и пришил к своей бошке.
Регенеративные возможности будут получше.
Меня больше интересует кто тот живой доброволец, который дал согласие на первую операцию.
Ну, некоторое омоложение таки возможно, КМК. Молодое туловище всё-таки будет генерить гормоны, кровь, лимфу и т.п. лучше чем старое.
И усыхает.
Жуть какая. Это я про голову. Я в детстве очень боялась фильма "Голова профессора Доуэля". Что-то вспомнился.
Цитата: pozemka від Лютий 06, 2018, 17:03:02 И усыхает.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 06, 2018, 18:43:28Цитата: pozemka від Лютий 06, 2018, 17:03:02 И усыхает. Я бы с тобой посмеялась, но увы. Это не шутка.
Да, мрачноватое кино получилось.
Цитата: Старина Z від Лютий 06, 2018, 20:59:55Да, мрачноватое кино получилось.Самым жутким почему-то казалось: "Купи ракушку, купи ракушку..." Как с того света.
Потому что если гражданину Икс пересадили голову гражданина Игрек, то получится в результате все же гражданин Игрек.
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.