Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
О, лифты мне часто снятся.
И не то, чтобы строго горизонтальные или вертикальные.
А такие, в которых неизвестно заранее, куда приедешь и приедешь ли.
То пол провалится, то двери отлетят, то кнопки пропадут, то тросы оборвутся, то товарищи по лифту выкинуть решат в шахту, а то им в другую сторону, видишь ли.
Ну это так, неполный список. :smilie1:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Надо @Солоха  позвать. Может она нам что-то про повторяющиеся сны расскажет.
У меня раньше было несколько, повторяющиеся, иногда с продолжением. Все связаны с поездками (или в Вену, или куда-то на острова, или в какую-то космическую гостиницу типа в фильме "Люди в черном", хотя начало сниться значительно раньше выхода фильма. Еще летала во снах часто. И вообще по моим снам тоже можно было фантастику снимать, особенно когда осознала, что во сне умереть нельзя. Тут мне карта и пошла...  :sarcastic: А в последнее время практически ничего не помню, сплю, как убитая...  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
Мне часто снятся детективные истории. Но еще ни разу я не досмотрела их до конца. Пару раз было, что разгадка уже вот она, буквально в течение минуты все должно выясниться, но меня каждый раз кто-то будил.
Еще часто снится, что надо куда-то идти, а я никак не могу решить, что мне надеть. Выбираю, выбираю, время уходит, я уже безнадежно опоздала и понимаю, что надо нацепить на себя хоть что-нибудь и бежать, но никак не могу выбрать, что же именно нацепить. :)
Ну и еще сны, когда надо двигаться очень быстро, иначе будет плохо, а не можешь не то что бежать, а даже нормально идти, руки-ноги как паутиной окутаны, каждый шаг дается с невероятным трудом.

Offline Юльчча

• Львів

Ну и еще сны, когда надо двигаться очень быстро, иначе будет плохо, а не можешь не то что бежать, а даже нормально идти, руки-ноги как паутиной окутаны, каждый шаг дается с невероятным трудом.
Я в таких случаях хвастаюсь за стены, перила или что там и отталкиваюсь. :)

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Обычно люди до обеда борются с голодом, а после обеда - со сном, а у нас - наоборот.  :mocking:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Обычно люди до обеда борются с голодом, а после обеда - со сном, а у нас - наоборот.  :mocking:
Совы как раз до обеда борются со сном, если уж пришлось вставать до обеда.  :sarcastic:
Ну а после обеда начинается прилив сил, и можно бороться со всем остальным.  :pardon:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Мне сегодня приснилось. что я бегала по Мюнхину и ловила потерявшуюся таксу. Теперь вот думаю-это к путешествию или к новой собаке?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Mathilda

• Nederland
Начитаешься тут на ночь глядя  :sarcastic:
Точно помню, как во сне думала "надо же как прикольно снится, надо будет на форуме рассказать"
А что снилось, не помню вообще  :smilie5:

Offline Игрек

• Hero Member
Нефигасе у вас тут сны.А мне то про секс, то про маньяков. Скукотища 
*Авторитетно
Это ты просто канал 18+ купила, только для взрослых. А у остальных то Дискавери, то криминал...

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Мне периодически ужасы какие-то снятся. То проваливающиеся полы, то что-то страшное преследует.
То приснилось, что я то ли прочитала, то ли посмотрела фантастику какую-то, про опасных существ, которые подстерегают в темноте, но можно от них спастись, если вовремя заметить - в темноте они выдают себя бледным огоньком - и посветить на них чем-нибудь поярче (они то ли сбегают тогда, то ли вообще погибают). И у себя на кухне по мобилке пересказываю этот сюжет кому-то из родных. А дома больше никого, свет только на кухне и горит. И вот я, завершив дела на кухне, иду в комнату, по дороге выключаю кухонный свет и тут вижу в коридоре бледный огонёк...  :sarcastic: И медленно, но неотвратимо, до меня доходит, что фантастический сюжет совсем не фантастический.  :scare3: А выключатели не хотят срабатывать, как я ими не щёлкаю...
Другой сон был, как меня какие-то то ли сектанты, то ли не пойми кто заманили обманом в какой-то огромный дом, даже скорее там несколько строений и всё это довольно мрачное и огромным забором обнесено. И в какой-то момент до меня доходит, что надо мне отсюда бежать, и начинаю я по всей территории метаться, прям хоть с крыши или забора прыгай, но там или очень высоко или что-то острое внизу. И тут происходит какое-то раздвоение: одна я в этом доме, а вторая я где-то снаружи, и вторая я телепатически первой передаёт, что, мол, первой мне надо сделать вид, что всё ок, общаться как ни в чём ни бывало, пока вторая я готовит мне побег. Варианты побега уже разрабатываются, один - через какие-то заброшенные подземные ходы, второй - какой-то вспомогательной техникой вытащить через забор. Второй быстрее, но слишком заметный, как бы первой мне кирдык не устроили ускоренно, если увидят и поймут... В общем, даже интересно было бы досмотреть, особенно второй мне, но первая перепугалась и не досмотрела.  :scratch_one-s_head:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Начитаешься тут на ночь глядя  :sarcastic:
Точно помню, как во сне думала "надо же как прикольно снится, надо будет на форуме рассказать"
А что снилось, не помню вообще  :smilie5:
Аналогично.
Злобная заинька

Offline Polosatovna

• Hero Member
Мне недавно приснилось, что мне опять нужно в институт ходить. Причем не просто "опять", а типа я прихожу туда и выясняю что я все эти годы ПРОГУЛЯЛА. :scare3:
А одногруппники всё это время учатся, курсачи сдают, как раз сессия скоро. Как, говорят, ты это всё догонять собираешься?! И я думаю - реально, как?? И почему мне никто не сказал, что даже если диплом уже получил, то все равно надо в институт ходить?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
И почему мне никто не сказал, что даже если диплом уже получил, то все равно надо в институт ходить?
:rofl: Класс!

Offline Polosatovna

• Hero Member
И почему мне никто не сказал, что даже если диплом уже получил, то все равно надо в институт ходить?
:rofl: Класс!
Данунафиг. Проснулась в ужасе. :sarcastic:

Offline Milena

Мне недавно приснилось, что мне опять нужно в институт ходить.

Вот если бы мне приснилось, что мне опять надо в универ ходить, я бы пыталась как можно дольше в этой эйфории пребывать - какое чудное время было, все впереди, а учиться? - я вечный студент.

Offline Юльчча

• Львів
Вот если бы мне приснилось, что мне опять надо в универ ходить, я бы пыталась как можно дольше в этой эйфории пребывать - какое чудное время было, все впереди, а учиться? - я вечный студент.
Да ладно, а как теперь объяснять, почему столько пропустил? И как теперь все вот это сдавать? :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Мне недавно приснилось, что мне опять нужно в институт ходить.

А кто сказал, что вернулся на 20 лет и опять в универ? Сейчас, сразу после работы. :sneaky:

Offline Gerbil

• Израиль
Да ладно, а как теперь объяснять, почему столько пропустил? И как теперь все вот это сдавать? :grin:
Мне такое довольно часто снилось (теперь - чаще ужастик про забытый\неработающий фотоаппарат  :scare3: ) - я сначала во сне пугаюсь, что надо опять сдавать-пересдавать, а потом вспоминаю, что на самом деле я уже старенькая бабушка и нафиг оно мне уже не нужно! УРА!!!  :yahoo:

• Hero Member
Так, просыпайтесь, жрать пора.

Offline Smoke

Классный сыр, правда такой вонючий, что для него желательно иметь отдельный холодильник.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
О. Как раз у меня борщ подогрелся.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Классный сыр, правда такой вонючий, что для него желательно иметь отдельный холодильник.

Это голова Монаха-то вонючий?! Наверное, не нюхал ты пороху Эпуасс с Мюнстером, да Реблошон с Пон-левеком. Там не холодильник, там другая квартира нужна  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

• Hero Member
Это голова Монаха-то вонючий?! Наверное, не нюхал ты пороху Эпуасс с Мюнстером, да Реблошон с Пон-левеком. Там не холодильник, там другая квартира нужна 
А это точно не биологическое оружие?

Offline Юльчча

• Львів
Это голова Монаха-то вонючий?! Наверное, не нюхал ты пороху Эпуасс с Мюнстером, да Реблошон с Пон-левеком. Там не холодильник, там другая квартира нужна 
А это точно не биологическое оружие?
Для всех по-разному. Для одних оружие, а для других средство, парализующее волю. Как сыр для Рокки. Даёшь понюхать и делай синим, что хошь.

Offline Milena

Cпойлер

Какое чудесное приспособление - красиво, экономно и ароматно! :i_am_so_happy:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Играю в игру он лайн, команда говорит в основном на португальском. И немного - на англ. Слава гуглтраслейту.
Удивительное время, когда не зная языка можно общаться. Но самое удивтельное - что зная пару слов, нередко можно догадаться, о чем идет речь.
Злобная заинька

• Hero Member
Но самое удивтельное - что зная пару слов, нередко можно догадаться, о чем идет речь.

Португальцы в ставке хана тоже так думали.  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Португальцы в ставке хана тоже так думали.
Я ж потом все равно гуглтраслейтом перевожу. ))

Просто уже не первый раз проскакивает мысль начать учить португальский. А то англ я плохо знаю, но как правило знаний хватает, что бы в чате чиать сообщения без подсказок.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мда. А еще круче, если одеть очки с процессором. Посмотрел на текст - и автоматов видишь перевод. Подумал, что хочешь написать - оно и написалось.

Злобная заинька

Offline Suddenly

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.