Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Если надо совсем закрытую - можно попробовать самый маленький  размер мужской линии.

Не получится, мужской крой одежды начинает отличаться от женского еще в глубоком детстве. Даже на моей 8-летней дочери, которая тоже не любит "девачковую" одежду, мальчишеские футболки уже смотрятся странно. А на мне и подавно будут, у меня женская фигура с широкими бедрами и выраженной талией. У меня есть одна мужская футболка моего размера, я ее даже дома не ношу, потому что ну очень странно сидит.
Может, я не разбираюсь в футболках, но нормально ношу и мужские, и женские.
Талия тоже присутствует при этом. Как мне кажется, по крайней мере. :sneaky:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Меня убивает тенденция, что от гетеросексуальных мужчин теперь ожидается, что они на пляже будут в шортах, а не в плавках.

:f1:
Я, наверное, излишне требовательна к мужской красоте, но эту тенденцию готова всячески приветствовать. Ну невозможно иногда, ужас-ужас, лучше совсем голышом чем в узких облегающих плавках. Жалкое же зрелище :smilie5:.
Однозначно. :drinks:

Offline Suddenly

А «шорты» это шорты, которые «короткие брюки» или плавки формы «боксеры»?

Насколько я понимаю, главное, чтобы не обтягивало. :) Но я точно не уверена. Эта порочная тенденция пошла из Америки, если я не ошибаюсь.

Offline Suddenly

У меня и в женских футболках проблема свой размер найти, некоторые марки начинаются с S, а мне надо XS обычно. А мужские, наверное, пришлось бы подростковые покупать.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
По-моему, в 100% хлопковой футболке можно только спать (я об эстетике внешнего вида и эксплуатационных свойствах).

И я, и муж, и дети носим только 95% или 100% хлопковые футболки, платья и свитера. Исключением являются функциональная спортивная одежда, куртки и купальники. В брюках и джинсах еще можем допустить до 50% полиэстера или других примесей, но в футболках никогда.
Зачем?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я, наверное, излишне требовательна к мужской красоте, но эту тенденцию готова всячески приветствовать. Ну невозможно иногда, ужас-ужас, лучше совсем голышом чем в узких облегающих плавках. Жалкое же зрелище :smilie5:.
На пляже в таких или русские, или старые итальянцы. Другие Speedo обычно не носят.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
О. Ты права, такое имеет место.

Меня убивает тенденция, что от гетеросексуальных мужчин теперь ожидается, что они на пляже будут в шортах, а не в плавках. При этом в спортивные бассейны как раз в шортах не разрешают, то есть плавки все-таки надо тоже иметь. Но это, пожалуй, единственный недостаток у мужчин касаемо одежды. Даже в шортах им нужно носить на пляже всего один предмет одежды, а не два, как женщинам.
Это не шорты. Это теперь плавки такие. Уже давно. :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А вот это уже «шорты» или ещё «плавки»? А то я пока не понимаю про «шорты», которые ожидаются от мужчин на пляже. Нафига в шортах загорать?! Че тогда уже сразу не в брюках и в галстуке?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Suddenly

Зачем?

Неприятны к телу ненатуральные ткани.

Это не шорты. Это теперь плавки такие. Уже давно.

Я в курсе. Вот это мне и не нравится.

А вот это уже «шорты» или ещё «плавки»?

Не знаю, как называются, но в таких можно, да. Они, правда, не на всех так красиво смотрятся, как на твоих картинках. :)

Offline Suddenly

На пляже в таких или русские, или старые итальянцы. Другие Speedo обычно не носят.

Я не могу понять, чем мужчин в спортивных плавках на пляже созерцать неприятнее, чем в бассейне. Бред какой-то.

Offline Kivi

А вот это уже «шорты» или ещё «плавки»?
Это уже боксеры. Но короткие.

Offline Suddenly

У моего мужа есть пузо, поэтому если размер подбирать по талии, то такие плавки уже смотрятся не боксерами, а вполне себе шортами. :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Не знаю, как называются, но в таких можно, да. Они, правда, не на всех так красиво смотрятся, как на твоих картинках. 

Ну да, когда не облегают или не по размеру, тогда так красиво не смотрятся, согласна  :smilie5:
Муж в таких плавает. А загорает в «плавках». Как я понимаю это слово  :smilie5:

Offline Kivi

Они, правда, не на всех так красиво смотрятся, как на твоих картинках.
Всяко лучше, чем плавки, которые смотрятся некрасиво даже на идеальных телах.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А это такая непосильная нагрузка?
Я на макияж трачу времени не больше, чем муж на бритьё.
Одежду мужчинам подбирать не надо?
Я покупки совершаю молниеносно, терпеть не могу магазинов. В отличие от мужа, к слову.
Цацки-украшения -- сколько времени в год на это уходит? Больше, чем 2-3 бритья?

Ну голова -- это да. Укладываться надо. Если в основе -- хорошая стрижка, не более 5-10 мин. в день.
Ох. 
Перечитала все, дискуссия ушла куда-то совсем в сторону от того, что лично я хотела сказать.

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Я не могу понять, чем мужчин в спортивных плавках на пляже созерцать неприятнее, чем в бассейне. Бред какой-то.
В бассейн я не хожу, не краевед, а поджатые гениталии вызывают, скоре, жалость, чем неприязнь.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Ну не знаю, мне нравится  :f1: Это же «плавки»?
Cпойлер
Не на всех, конечно. Ну так и шорты («шорты») не на всех красиво смотрятся.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Ну не знаю, мне нравится  :f1:
Cпойлер
Не на всех, конечно. Ну так и шорты («шорты») не на всех красиво смотрятся.

Это так порицаемые в Америке speedo.

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Fat Russian guy dancing in speedo

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Надо же. Может это у них порицание только для внутреннего употребления, а иностранцам послабления? Были мы в этой Америке, никто ни взгляда косого не кинул, ни слова не сказал.
Так и не понимаю, что не так-то с такими плавками? Это ведь, в конце концов, не стринги богомерзкие или танга какие.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Fat Russian guy dancing in speedo

Имхо, все-таки, ключевое слово «fat”, а не «speedo”. Вот был бы стройный знойный красавчик…

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Вот был бы стройный знойный красавчик…

Регбистами всё к лицу.  :)
Мой-то уже давно не регбист и в 'шортах'.

Offline Suddenly

Вот в таких, как ты запостила, нежелательно, насколько я понимаю. Мы ездили в Грецию 10 лет назад, и мой муж уже тогда в подобных плавках был в отеле единственным. И это даже не Америка.

Подумалось, что я как раз вот только перед написанием этого сообщения зарезервировала отель на октябрь, так что у мужа есть еще 9 месяцев, чтобы похудеть и подкачаться к тому времени. Он как раз на прошлой неделе наконец-то начал ходить в бесплатный спортзал на работе. :)

Offline Kivi

Это же «плавки»?
Ну эти ничо такие ещё. :smilie1:
Дело вкуса, конечно.
Но мне боксеры до колен больше нравятся. :f1:
Cпойлер

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Для тех, кто не спит ....

Плавки Speedo - продукт австралийской компании... Speedo.
И на родине их еще называют (особенно, если плавки тесные)... budgie smugglers 
Cпойлер
(~ "контрабандисты волнистых попугайчиков")
.  Довольно популярное выражение.

... и, теперь, уже не уснет....  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Spika

Ой, в конце 90-х у нас главбух рассекал в жару по Москве в светлых шортах, белой рубашке и галстуке (молодой человек лет 27, женатый с мелким ребенком (это к "гендеру")). Ездил по банкам, налоговым и пр.
101 км от Москвы

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Надписи на женских футболках меня просто убивают. На мужских обычно пишут или название марки или что-то нейтральное, например, название какого-нибудь вида спорта, или какого-то спортивного, атомобильного или моттоциклетного клуба или какого-то города хотя бы. На женских пишут надписи типа "Сегодня хороший день, чтобы в кого-нибудь влюбиться", или "Я тут вся такая в розовой футболке стою красивая", или "Каждому мужчине нужна рядом модная женщина" или еще какие-то слоганы в том же духе. А если пишут название марки, например, St.Oliver, то ее обязательно посыпят блестками, ведь иначе же неинтересно будет. Ненавижу!  :silly:
А у вас разве нет таких сервисов, которые могут забацать на продаваемой ими "чистой" футболке (мужской или женской по выбору) любую картинку или надпись, какую ты сам пожелаешь?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Да, тем, кто часто носит каблуки и юбки-платья, тем не говорят.
Ну, можно иногда представить, что проблема несколько шире, чем конкретно твоя. Например:
"Тебя это полнит"
"Почему такое короткое, ты выглядишь неприлично"
"Почему такое длинное, у тебя красивые ноги"
"сколько можно носить одно и то же платье"
И т.д.

Кстати, мне это не говорят. Хотя я не то, что не идеальна в смысле одежек, но и рядом не стою. Или я не слышу.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Rumor

• Гість
А вот место, где на работе в жару можно было в шортах ходить (не начальству) я видел только одно, причем относилось это научное учреждение к академии (правда голландской).  8)
Почти вся немецкая средняя (не большие концерны) индустрия.

Rumor

• Гість
Вот в таких, как ты запостила, нежелательно, насколько я понимаю. Мы ездили в Грецию 10 лет назад, и мой муж уже тогда в подобных плавках был в отеле единственным. И это даже не Америка.
У меня обтягивающие плавки в виде очень коротких шорт и я их на обычные шорты не променяю никогда, потому что шорты в воде мерзко липнут к телу. Но в Германии шорты непопулярны совсем, поэтому я в Турции, Италии и Испании этим не заморачивался совсем и даже не помню, кто в чем был. Но я опять же, своих гениталий, хоть поджатых, хоть развешенных, не особенно стесняюсь, не я их к моему телу приделал, не мне отвечать.
Я впрочем, тут как-то видел немца в длинных шортах в бассейне, подумал, вот человек, стесняется наверное. Потом он снял в душе эти просторные шорты и мне стало понятно, почему ему не подходят обтягивающие плавки.  Но мне такое опять же не грозит.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.