Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Но чем дороже оборудование, тем больше сумма отката.

Вот так наш Киндрат своими дисководными самоделками борется с коррупцией не дает нечальству новый "Мерседес" прикупить.

Ага. У меня в ЗИПе лежит десяток новых дисководов, в упаковке ещё.  :sarcastic:

Ре

• Гість
Старина, а как ты ловишь мышей?  Сидишь, затаившись, у норки и поигрываешь когтями?
Нет. Так, как ты рассказываешь, действует кот Фунтик, я же ловлю их банальной мышеловкой.
Ночью, кстати, еще одна мышь попалась, так что счет 2:1 в мою пользу.
Самое неприятное в том, что эта мышь умудрилась прокусить мне палец до крови, пришлось промывать и йодом обрабатывать.
Вот недаром не хочу их в руки брать :hot:
А как она тебя цапнула, ты ее что, из мышеловки (у тебя типа домика что ли? ) достать хотел?
Обыкновенная пружинная мышеловка. Просто мышь хлопнуло не в районе морды, как обычно, а в талии. Я взялся за мышеловку, чтобы пружину отогнуть и мышь вытащить, а она извернулась и за палец ухватила, да так со всей силы, ей же еще и больно было. Отпустила только когда пружину поднял и за хвост ее вытащил.
я эти мышеловки убрала из дома. Как увидела живую мышь, в районе головы прихлопнутую той прыжиной и лапами бьющюю, так и выкинули все. Чистый садизм :(
Правда не знаю меньший ли садизм отрава, а уж как коты издеваются.. не повезло тем мышам в жизни.

Offline Gonzo

Ага. У меня в ЗИПе лежит десяток новых дисководов, в упаковке ещё.  :sarcastic:

У начальства нет шансов. Дай им хоть велосипеды купить!  :sarcastic:

Ре

• Гість
Он мышь приволок аккуратненько так и не понимает чо дальше то. По мышиному то не балакает. Мышь тоже офигела, обслюнявленная вся.

Видно до крови не прокусил. Эти домашние, как и малые котята, не понимают поначалу что делать, пока не почувствуют вкус крови во рту. Потом все быстро...
Ой, моё чудовище дурноватое, мясо не ест, а тут живое. Он на даче всем ящерицам хвосты по отрывал и в дом приволок. Хвосты дёргаются, кровища хлещет, а он тупо пялится.
У меня жиртрест тоже не ловил. Ниче, дама-кошка его быстренько научила. :sarcastic:
Но он их не ест. И вообще она ими в основном занимается. Таскает мне их в дом :sneaky:
Кстати, интересно кто к нам каждую зиму под крышу жить приходит. Прыгает, так по звуку котика размер. И лапы на снегу видели.
Сидим в гостинной все, такой опять прыжок вечером-все, включая котов, головы позадирали с этаким : Хто цэ? :smilie5:

• Hero Member
Кстати, интересно кто к нам каждую зиму под крышу жить приходит. Прыгает, так по звуку котика размер. И лапы на снегу видели.
Сидим в гостинной все, такой опять прыжок вечером-все, включая котов, головы позадирали с этаким : Хто цэ?
Куница. Хорёк. Ласка.

Ре

• Гість
Сидим в гостинной все, такой опять прыжок вечером-все, включая котов, головы позадирали с этаким : Хто цэ?
Куница. Хорёк. Ласка.
посмотрела в вики. ласка-какая-то сильно маленькая по размерам для звука и отпечаток лап.
Куницу и хорька как marters переводят. их есть тут, но если они есть, то должно было бы вонять и уже за столько лет просочиться через потолок их каканье/писанье, а этого и в помине нет.
Хорька как маленького  marters переводит. хз может и он? :scratch_one-s_head:
А кто еще может быть?

• Hero Member
Куница. Хорёк. Ласка.
посмотрела в вики. ласка-какая-то сильно маленькая по размерам для звука и отпечаток лап.
Куницу и хорька как marters переводят. их есть тут, но если они есть, то должно было бы вонять и уже за столько лет просочиться через потолок их каканье/писанье, а этого и в помине нет.
Хорька как маленького  marters переводит. хз может и он? :scratch_one-s_head:
А кто еще может быть?
Ну может они не какают дома. Ну чтобы запах их не выдавал.  :unknown:
Может белка.
Мой кот, когда не подкрадывается, топочет как конь. Он хоть и лёгкий в целом, но давление оказывает существенное, лапки очень маленькие. :sarcastic:

Ре

• Гість
Крысы? :scare3:

• Hero Member
Крысы живут колониями, вы бы уже заметили.

Ре

• Гість
у меня уже тут три убиенные валялись, вот я про них и вспомнила.
Но думаю, что ты прав(слава те господи. мне еще тут колонии крыс не хватало :hot:)  и то залетных крыс из конюшней по соседству мои отлавливают.
Муж говорит, шо мыши может.
Нефига себе мыши. Мыши-мутанты с кошку весом? :grin:

• Hero Member
Поставьте вебкамеру, да понаблюдайте за домом со стороны.

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
Я мечтаю о своём доме вместо квартиры. И вот знаете, почитаю я вас про этих всех мышей, приплюснутую голову, отраву и кровотечение, и это меня как-то примиряет с мыслью о том, что дом мне не светит.  :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ой не говори. Я так рада, что мы в город вернулись после Зрадиных забегов на кротов. :crazy:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Крыса - мизантроп?

Ре

• Гість
Я мечтаю о своём доме вместо квартиры. И вот знаете, почитаю я вас про этих всех мышей, приплюснутую голову, отраву и кровотечение, и это меня как-то примиряет с мыслью о том, что дом мне не светит.  :)
:grin:
И это мы еще не выяснили кто у меня под крышей живет :grin:
Муж продолжает упорствовать, что мыши. потому что время-от времени оно там еще и желуди натасканные им/ей туда перекатывает из угла в угол :girl_in_dreams:

Ре

• Гість
Ой не говори. Я так рада, что мы в город вернулись после Зрадиных забегов на кротов. :crazy:
Зрада твоя молодец. мои кротов не ловят. Я писала, как тут чуть сама крота не скосила, какой-то одуревший крот был, пришлось его за задницу щикотать, чтобы обратно нырнул. :girl_in_dreams:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

(гордо) У меня никаких мышей в доме не водится! И крыс, заодно, тоже.
Из пришлой живности только ежик на участке. Но он - Сильвин дружбан, поэтому мы его не трогаем.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
У нас кота нет, так что мышей никто в дом не несёт.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Муж продолжает упорствовать, что мыши. потому что время-от времени оно там еще и желуди натасканные им/ей туда перекатывает из угла в угол
Тогда точно поросёнок.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Самое неприятное в том, что эта мышь умудрилась прокусить мне палец до крови, пришлось промывать и йодом обрабатывать.
Наконец-то :smile7:. А то аж зависть конкретная пробивать стала. Сколько я мышей не ловил в детстве, они все яростно боролись за жизнь и кусались по полной программе. А тут такая идиллия сплошная :smile4:.
А я себя тут изгоем почувствовала. В моем мире мыши - переносчики всякого неорошего. Мне их постоянная популяция вокруг жилья совсем неинтересна.
ты мышей поставила в известность, что тебе их популяция вокруг жилья неинтересна?
(тут один документальный фильм про мышей показывали. Ты бы, егь посмотрев, наверное ночами не спала, потому что мыши-они ВЕЗДЕ, даже если ты их не видишь :grin:)

Лишь бы не в пределах моего жилья. И желательно тех мест, где я пищу беру (но об этом только мечать могу).

Offline Spika

времени оно там еще и желуди натасканные им/ей туда перекатывает из угла в угол
А у нас в квартире этажом выше "завелся" ребенок, который целыми днями рассекает в ходунках с грохотом, ну и на здоровье, дети растут, скоро начнет бегать.
101 км от Москвы

Offline Suddenly

У нас кота нет, так что мышей никто в дом не несёт.
У нас ночью, да и днём иногда, чужие кошки по двору разгуливают, как у себя дома. Однажды принесли ночью мышь и положили возле двери. Наверное, хотели показать, что они пользу приносят. :)

Offline Старина Z

Муж продолжает упорствовать, что мыши. потому что время-от времени оно там еще и желуди натасканные им/ей туда перекатывает из угла в угол :girl_in_dreams:
Если громко гупает и треш устраивает - скорее всего, каменная куница. Они любят по чердакам охотиться и человеческого жилья не боятся. Если просто какая-та возня, гупанье и писки, то мыши территорию делят.

Offline Старина Z

Мыши - это такая мелочь, ради которой от мечты отказываться точно не стоит.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Поставьте вебкамеру, да понаблюдайте за домом со стороны.
Cпойлер
Two stone martens - я не сразу включилась и думаю, хренассе, зверюшки по 12 кэгэ. 

Offline Юльчча

• Львів
Мыши - это такая мелочь, ради которой от мечты отказываться точно не стоит.
Я ж не отказываюсь от дома из-за мышей. На дом все равно нет денег. Но раз нет дома, значит нет и мышей. Вот и хорошо, зачем мне мыши. :)

Ре

• Гість
Если громко гупает и треш устраивает - скорее всего, каменная куница. Они любят по чердакам охотиться и человеческого жилья не боятся. Если просто какая-та возня, гупанье и писки, то мыши территорию делят.
не. не тот(steenmarter) у нас более чем известен и следы оставляет (владельцы домов в радости от них) :)
ладно..мыши. Большие. Этакие пацючки :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
не. не тот(steenmarter) у нас более чем известен и следы оставляет (владельцы домов в радости от них)
ладно..мыши. Большие. Этакие пацючки
Бобры?  :grin: :scare3:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.