Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
В них же масло подсолнечное?  Я растительного масла съедаю много, наверное, это где-то одно и то же.

Не, ну если ты в день 100-150-200 грамм (полстакана-стакан) растительного масла съедаешь, то так даже лучше, оно калорийнее семечек в расчете на 100 грамм.
Но я бы столько не выпила  :smilie5:
С другой стороны, если ты в таких количествах регулярно растительное масло потребляешь, и это плюсом к другим продуктам, и при этом у тебя дневной калораж соответствует возрастной норме и норме активности, а вес падает или не увеличивается, то, наверное, стоит рыть по врачам.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Скажите, а вот если калорийность масла, условно, 1000 килокалорий, это же значит, что при его сжигании в печи выделяется столько тепла, и не факт, что моя персональная пищеварительная система из них выжмет столько. Особенно если лупануть 200 мл подсолнечного масла в чистом виде. Я точно сразу похудею. :blush:
А вот с полкиллом картохи, скорее всего не похудею.

Offline Suddenly

Pozemka, а вечерние набеги на холодильник не пробовала совершать? Говорят, это самое худшее (ну, в твоём случае, лучшее), что может быть. Я вот как раз сейчас за этим отправляюсь. :)

Offline Юльчча

• Львів
Особенно если лупануть 200 мл подсолнечного масла в чистом виде. Я точно сразу похудею.
Его и пьют, чтобы хм... похудеть слегка.
Если эти 200 мл равномерно распределить на весь день, подмешивая в продукты, то усвоится, наверное.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Ну как, как можно писать "архідеї", "зарес"...
И хороший же человек, но как ногтями по стеклу...
Чепинога?

• Hero Member
Pozemka, а вечерние набеги на холодильник не пробовала совершать? Говорят, это самое худшее (ну, в твоём случае, лучшее), что может быть. Я вот как раз сейчас за этим отправляюсь. :)
Не всегда работает. Я часто жру в полночь. Но вес особо не набираю. Правда и не худею.
А вот когда много двигаюсь, могу слегка сбросить вес. А жру ещё больше, бо ж много двигаюсь.  :sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
пойду пожру
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Pozemka, а вечерние набеги на холодильник не пробовала совершать?
Движение сжигает калории. Надо холодильник поставить возле дивана.

Offline Suddenly

А мне от компьютера до холодильника целый этаж спускаться, а потом подниматься, представляешь, сколько калорий я только что сожгла, пока ходила за чаем, орехами и йогуртом?

Offline Lilьka

• Львів
У меня деминерализация костей начинается, но еще не настолько, чтобы говорить о потере веса.  Поэтому и мяса много нельзя.  Но если кости теряют вес, они же объем не теряют?
pozemka , дорогая, ты нам на что-то  намекаешь?  Ты болеешь?
Например, я тоже больна на всю голову страшной болезнью, которая не лечится. Но на данном этапе это вообще не моя забота, а забота государства (я не уверена, просто законодатель так написал).
Ну, твоё дело, сказать нам, или не сказать.
I`m so sorry
« Останнє редагування: Грудень 28, 2017, 23:43:34 від Lilьka »

Ре

• Гість
:grin:
Я никогда там много не ела, как когда много двигалась. Весила тогда кг 55 с моим ростом, а ночами холодильник вычищала, просыпалась от голода. :grin:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

А мне от компьютера до холодильника целый этаж спускаться, а потом подниматься, представляешь, сколько калорий я только что сожгла, пока ходила за чаем, орехами и йогуртом?
Вот если бы ты за каждым орешком по отдельности ходила, тогда еще можно было бы о сжигании калорий поговорить.  :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Ре

• Гість

заведи планшет :girl_in_dreams:

• Hero Member

А ещё, бывают такие портативные холодильнички. Ну до утра чтоб хватало.

Offline Lilьka

• Львів
А я вапще есть не люблю. Никогда не любила есть. Никогда не хотела кушать.  :pardon:

• Hero Member
А я вапще есть не люблю. Никогда не любила есть. Никогда не хотела кушать.  :pardon:
Та же фигня. А вот поласувать, ага.

Ре

• Гість

А ещё, бывают такие портативные холодильнички. Ну до утра чтоб хватало.
:rofl:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
О, узнаю брата Колю.
А то вчера после нескольких месяцев перерыва подумала - кажется, на форуме стали меньше жрать. :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Ре

• Гість
О, узнаю брата Колю.
А то вчера после нескольких месяцев перерыва подумала - кажется, на форуме стали меньше жрать. :sarcastic:
не, жрем по-прежнему. Причем жор уже вообще во всех темах :grin:
ПС очень рада тебя тут опять видеть :give_rose:

Offline Lilьka

• Львів
Я вас завтра перечитаю. Доброй ночи!

Ре

• Гість
Я вас завтра перечитаю. Доброй ночи!
и тебе доброй :)
(к холодильнику ж не пойдешь перед сном? :smilie5:)

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я тоже. Я только пожрать люблю.

Offline Игрек

• Hero Member
Я однажды выбрал неправильный режим питания. Наворачивал тарелку жареной картохи днем, и сразу после этого ложился поспать на часик. Обнаружил через два месяца, когда штаны перестали сходиться на пузе.  :sarcastic:

Offline Игрек

• Hero Member
Ну и вообще - я еду не выкидываю. Жадный, наверное. У меня просто в голове не помещается - ну вот как, годную еду взять и выкинуть? Не могу. Я в своей жизни столько неприятных вещей с собой делал, что уж невкусную еду поесть - тьфу.

Очень люблю по этому поводу туристскую поговорку: если вы сели обедать и обед невкусный, значит вы сели обедать на два дня раньше срока.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
ну вот как, годную еду взять и выкинуть?

Та не, кто годную еду выбрасывает? Ждут, когда станет негодная, и только тогда  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я однажды выбрал неправильный режим питания. Наворачивал тарелку жареной картохи днем, и сразу после этого ложился поспать на часик. Обнаружил через два месяца, когда штаны перестали сходиться на пузе.  :sarcastic:
Я бы в таком случае написала: штаны перестали налазить на жопу.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Ре

• Гість
Я бы в таком случае написала: штаны перестали налазить на жопу.  :grin:

ну так то у кого где растет. :girl_in_dreams:
Я, вон жопу таки отрастила уже не завидую никому , кто ее имел. Но к ней же сцуко все другое тоже отрастилось. Причем хорошо так отрастилось :hot:
Но я с планшетом сижу. не двигаюсь. Завела собаку шоб гулять и двигаться, так моя нЭрвная система тех прогулок не тянет.  :sarcastic:

Ре

• Гість
Кстати, прямо под носом (рядом с креслом где сижу) обнаружила жареные семечки. (а я и забыла про них, вот читая вас вспомнила :hot:)
сижу-точу и холодильник не нужен :sarcastic:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Очень люблю по этому поводу туристскую поговорку: если вы сели обедать и обед невкусный, значит вы сели обедать на два дня раньше срока.
...или у вас просто горняшка началась.  :sarcastic:
Вспомнилось, как на Монблан поднимались: полночи пёрлись до приюта Гутер, акклиматизации не было от слова "совсем", на приюте решили пару часов отдохнуть, зашли там в столовку. Народ жрёть перед восхождением, а нам не хочется, только пить... Воду мы свою по дороге выпили, конечно, и по уму надо было снега набрать, натопить и чай забацать, но тут я вижу: сок! яблочный!! :yahoo: ага, 5 евро за стаканчик  :obm: И так мне этого сока захотелось, что хоть помирай, и я таки решила забить на то, что бабла у нас в обрез, купила его и одним махом выхлебала. А как только мы снова потащились наверх, меня горняшка так прихватила, что я, пардон, почти всю дорогу только и делала, что останавливалась и блевала этим чертовым пятиевровым соком (больше нечем было). :grin: Мало того, что и так хреново ощущалось, так вдобавок еще и жаба душила: нафига я бабло потратила, с таким же успехом можно было и бесплатным чаем тошнить.  :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Мало того, что и так хреново ощущалось, так вдобавок еще и жаба душила: нафига я бабло потратила, с таким же успехом можно было и бесплатным чаем тошнить. 
Ничё, дело житейское. Зато побахатому.
*откусывает зефирку и запивает чаем*

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.