Это не наброс, я достаточно объяснила, за слайдами сам сходи
Раз я спрашиваю, значит недостаточно. Посылать собеседника
искать подтверждение твоим же обвинениям - это демагогия, граничащая с хамством, по большому счету. Странно от тебя такое слышать.
перелопачивать всю ветку в поисках утраченного я не буду, мне за это не платят
А за пустые безосновательные обвинения платят?
Кстати, цитата, где я тебя в чём-то обвинила, будет, или это наброс в лучших традициях "мама, он меня сукой обозвал"?
Будет, конечно. Я, в отличие от, свои обвинения всегда подтверждаю.
Я написал:
Ну, я стараюсь придерживаться корректной критики, а не аргументов из серии "ты неправ потому что ты мудак".
Ты ответила:
надо более лучше стараться
Тут явно намек на то, что я все-таки использую подобные аргументы с переходом на личности. Я ведь правильно понял твое высказывание, не так ли? Поэтому я уточнил вопрос:
Найдёшь у меня примеры аргументации такого типа?
На что ты ответила:
Да вон хоть в посте про точку зрения, с которым я согласна по сути. Шоб далеко к началу дискуссии, которое ещё веселее было, не ходить.
А по форме мог бы и не писать слова "дурацкая" и "идиотизм". Обычно это не очень располагает собеседников к дружелюбному общению и конструктивному диалогу.
Из этого совершенно непонятно, где, когда и кому именно я адресовал подобную аргументацию с переходом на личности и аргументом типа "ты неправ потому что ты мудак". Если взять тот мой пост, который ты упоминаешь (мог бы и не писать слова "дурацкая" и "идиотизм"), то можно увидеть, что там я как раз ни к кому конкретно не обращаюсь, и уж тем более никого не оскорбляю. Вот этот пост:
Я обсуждаю конкретные точки зрения, а не самих людей. В отличие от... Точка зрения может быть ошибочной, дурацкой и вообще идиотизмом. Это никак само по себе не делает человека, ее высказавшего, хуже. Любой человек может ошибаться, заблуждаться и придерживаться ошибочной точки зрения. Соответственно, корректная критика любой точки зрения без перехода на личности и прочей демагогии носителя этой самой точки зрения никак не унижает. Я понятно объяснил?
Я именно так и ответил на это твое сообщение:
Ты про «дурацкую точку зрения»? Если ты не заметила, это было в абстрактном примере, ни к кому конкретно не адресованном. И сделано специально для усиления контраста. В комментариях к конкретному собеседнику я так не говорю. Ещё примеры будут?
На что ты ответила:
Сказала же, что лень. На кой мне это, чтоб ты мне объяснил, что всё было не так? Меня от тебя и так не "трисёт", мне пофиг.
Захочешь сам найдешь, не захочешь - ну твой выбор. Страдай от непонимания!
Т.е. по сути ты просто отказалась привести примеры моих высказываний с переходом на личности, в которых чуть выше меня обвинила. Да еще и в довольно хамской форме, что характерно.
Можно узнать - зачем ты это делаешь?