Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Зачем вообще в мире борются с коррупцией, если можно просто подождать до следующих выборов и сделать уже в этот раз правильный выбор?

Ты серьезно щитаешь что в мире живут одни дебилы которые с этой проблемой не сталкивались?
Я думаю,  что в мире много умных людей,  но ты зачем-то всё сводишь сугубо к "правильному" выбору.

Offline AlexUA

• Hero Member
Я думаю,  что в мире много умных людей,  но ты зачем-то всё сводишь сугубо к "правильному" выбору.

Я?  :grin:

Я сижу на горке и смотрю...

Ре

• Гість
А я уже.
шо чавкаешь? :girl_in_dreams:
Мне сосед рождествениский пакет принес, в нем свиная рулада. щас ее обжарила на большом огне и в духовку закинула. К ней маринованные маслята, мне маринованные помидоры и еще закину в духовку типа драников наших.
Может мужу еще типа греческого покрошу. (а может и нет, а то опять будет вопить, что он не кроль :grin:)
ПС ну и на десерт он как примерная сырная голова местные десерты (даже не знаю как это назвать: не йогурт, но что?) вкушает. Дама-кошка терпеливо ждет того десерта, тоже ее присадил на них.
Я может рождественского кекса к кофе возьму. Утром домой притащили на продажу, отказаться стыдно было. теперь ешь его.

Ре

• Гість
Про пожрать уже можно начинать или еще рано? ::)
Спрашивать об этом на форуме - это что-то новенькое. Обычно начинают жрать без предупредительных выстрелов в сторону кухни.  :grin:

ну тут разговоры ж серьезные ведут, а тут я с пожрать :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Я за Космоса не голосовал... Я голосовал ровно три раза - в 91 за Кравчука... В 2014 за Порошенко и тогда же на парламентских за Яценюка... так что я чист...  :smile7:

З.Ы. Подзабыл - за Ющенко в третьем туре... о чем до сих пор жалею...

кстати, не видел ни одного человека, который сказал бы, что голосовал за Космоса. стеснялись, видимо :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
А у нас в подъезде ремонт делают! Я в легком шоке. Сильный шок был год назад, когда внезапно поменяли старые-престарые окна на пластиковые. Не жэковский ремонт, правда, депутатский.
Поздравляю.  :) Перетерпеть неудобства - и будет очень приятно в дом зайти.

В Киеве окна меняют года 2. Но как то выборочно. Ну и у нас, абсолютно неожиданно, тоже делали ремонт - побелить, покрасить.

Зато сейчас и тоже неожиданно - меняют канализацию в доме. Ничего не предвещало. И дорожки сделали междомовые, плиточкой. Но про дорожки давно разговор был.
Злобная заинька

Offline AlexUA

• Hero Member
кстати, не видел ни одного человека, который сказал бы, что голосовал за Космоса. стеснялись, видимо

Мои родители голосовали...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
При всей моей нелюбви к Кличко у нас тоже шуршат... Правда явственно видно на чем пилят...
На чем?

Вообще, если б не адская застройка - Киев будет не узнать через пару лет. Дороги, тротуары в плиточке, за парками ухаживают, новые фонари, новые остановки, новые маршруты общественного траснпорта.
У меня вообще появилась надежда, что кол-во машин может таки со временем снизиться - очень резво взялись за траснопрт.
Правда, тут же видно насколько все недорого делают.
Злобная заинька

Offline AlexUA

• Hero Member
На чем?

Асфальт во дворе кладут уже вторую неделю...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
а я был в шоке, когда положили асфальт во всех дворах в 15. а теперь в шоке, что он уже слез
:mad: Междомовые проезды - прям хочется любоваться. Во дворах - что нибудь оторвать за качество.
Все для автомобилистов. Освещение, почищенные дороги, разрешение становится на тротуаре.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вот наше ОСББ успело. А в прошлом году успело только на замену окон, а на ремонт подъезда нет.
@Чиби  Ой. А расскажи, как вам в ОСББ? У вас один дом или несколько? Вы делигировали управление кампании или сами? Придомовую територию внесли в кадастр? Прямые договора за комунал. услуги?
Что с теплопунктом?
« Останнє редагування: Грудень 16, 2017, 18:06:28 від Аля »
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Извините, что про еду 
Шо это за реклама без указания производителя и сорта тушенки?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я знаю одного депутата, который не так давно в ФБ спрашивал, мол, люди такого-то района, вам там во дворе, скажем, детскую площадку поставить не надо? А то у меня под это дело деньги выделены, вы там посовещайтесь и решите, где лучше всего это сделать.
У нас такое постоянно происходит на массиве.
Так, пока варишься в этом - так депутат ух какой сякой. Себе на уме. Посмотришь по сторонам - так, нужно контролировать, канешно, но и спасибо говорить не забывать. А то ведь толковых мало и они тоже люди.

Это какие наш массив выиграл проекты.
Набережную делают вот прям сейчас. (правда, она и ыбла в живом состоянии), пляж уже намыли. Придомовые дорожки, утепляют в школах, хреновый ремонт асфальта во дворах, большой стадион - серьезная реконструкция (тут надеюсь, что не захапают и не сделают платным), плиткой канал обкладывают.

Из проебов: втулили над каналом автомойку. Депутатки киеврады, кажись. А все дерьмо - в канал....
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я может рождественского кекса к кофе возьму. Утром домой притащили на продажу, отказаться стыдно было. теперь ешь его.
Блин. Меня жаба давит - но хочу штолен из магазинаааа.....

Пражский торт, стейк из свинины, обалденные соленые огурцы и помидоры. Спасибо директору нашего магазина - она немало вкусного дешевого закупает.
Злобная заинька

Ре

• Гість

Пражский торт, стейк из свинины, обалденные соленые огурцы и помидоры. Спасибо директору нашего магазина - она немало вкусного дешевого закупает.
А, не. Не штолен (хотя его тоже притарабанили, а следующие дни его в разных вариантах все таскать будут), то такой вот.
ПС солидное меню у вас :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Я?  :grin:

Я сижу на горке и смотрю...

Ага, ну мудро, да.

Offline AlexUA

• Hero Member
Ага, ну мудро, да.

И при этом не ною что мне в город неправильных прокуроров назначили...

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Инициативных самостоятельных людей, умеющих самостоятельно улучшать свои жизненные условия, можно было бы найти разве что в бандитах.
Ты забыл бывших комсомольцев, нынешних олигархов.
Которые все и разокрали.
Свои условия они и при Союзе улучшали и сейчас продолжают улучшать.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Так люблю той Львів, що бракує ми слів
Нравится · 41 мин. ·

Новорічний настрій ☃ в палаці Потоцьких 🎄

Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
"Про легко было вести бизнес в 90х" улыбнуло.

Offline Tamerlan

внезапно поменяли старые-престарые окна на пластиковые.
А дверь железную в подъезд не поставили случайно?

Offline Spika

"Про легко было вести бизнес в 90х" улыбнуло.
А зачем так серьезно ("бизнес")? Просто заработать легко было, легче, чем в любое другое десятилетие.
101 км от Москвы

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
В Билле 50 грн с изюмом и 75 с марципаном. Мамик уже прикупила.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В Билле 50 грн с изюмом и 75 с марципаном.
А вкусный?
У нас в Сильпо - 199 грн
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
В Билле 50 грн с изюмом и 75 с марципаном.
А вкусный?
У нас в Сильпо - 199 грн
Мне нравится, немецкий, только маленький. Раньше в Ашане в сезон бывали, а в прошлом году то ли мало, то ли совсем не завозили. Но их разбирают быстро. Я покупаю только импортные.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я покупаю только импортные.
А где и какие? Мне проще до Ашана добраться, чем до Биллы.

У нас тут массово: АТБ, Фора, немного Сильпо и Новус, Фуршет. Еще Пчелка не вдалеке.
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Я покупаю только импортные.
А где и какие? Мне проще до Ашана добраться, чем до Биллы.

У нас тут массово: АТБ, Фора, немного Сильпо и Новус, Фуршет. Еще Пчелка не вдалеке.
Аля, где увидишь импортные, там и бери. Мне кажется, это не то изделие, которое стоит покупать в наших пекарнях. Может и вкусно, но не то.
Если где буду видеть, напишу. Пока вот только в Билле нашли.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Ты забыл бывших комсомольцев, нынешних олигархов.

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Disce pati
Дверь железную поставили задолго до. Вместе с окнами поставили вторую дверь, которая ведет на лестницу, она не железная. Дверь то есть. Лестница, впрочем, тоже.
А железную дверь сегодня покрасили в веселенький зеленый цвет. Теперь в квартире запах краски выносит мне мозг.
Cпойлер
Не надо шутить про то, что краска должна быть в пакете, мне про это уже пошутили. :)

Offline Tamerlan

Дверь железную поставили задолго до. Вместе с окнами поставили вторую дверь, которая ведет на лестницу, она не железная. Дверь то есть. Лестница, впрочем, тоже.
А железную дверь сегодня покрасили в веселенький зеленый цвет. Теперь в квартире запах краски выносит мне мозг.
Cпойлер
Не надо шутить про то, что краска должна быть в пакете, мне про это уже пошутили. :)
А железная дверь и пластиковые окна в подъезде - это типа такие атрибуты комфорта и хорошего стиля?  :rolleyes2:

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.