Сделали таки стол. Осталась кромка. Еще маленький кусочек, хочу из него сделать полочку под чаи.
равильно написали
КК будет после 21:00 по Киеву Cпойлероне в кине!
Я волнуюсь, как он там. Cпойлер
Гы. Я в кино была последний раз на каком то Властелине колец. Студенткой.Интересно, в ближайшее десяилетие я туда пойду?
ПВХ - чем клеил?
Цитата: Gonzo від Листопад 11, 2017, 19:31:08КК будет после 21:00 по Киеву Cпойлероне в кине! Я волнуюсь, как он там. Cпойлер
И не понимаю, почему в них нельзя сделать звук потише, там он так орет, будто все киноманы сплошь глухие, и по другому нельзя. У меня голова начинает болеть.
Киноманы, наверное, давно оглохли от этого ора, вот им и в самый раз.
Слушайте, а есть что то такое же смачное как Ведьмак, но повеселей?ТОлько не Праччет.И не Асприн.
Слушайте, а есть что то такое же смачное как Ведьмак, но повеселей?
Сегодняшнее кино было такое себе неспешное, детективное, и вдруг как стрельнёт, я аж проснулся подпрыгнул.Если бы громкость была ниже, мог бы и не.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 12, 2017, 00:31:26Сегодняшнее кино было такое себе неспешное, детективное, и вдруг как стрельнёт, я аж проснулся подпрыгнул.Если бы громкость была ниже, мог бы и не. Сколько у вас там билет стоит?
Цитата: pozemka від Листопад 12, 2017, 13:03:07Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 12, 2017, 00:31:26Сегодняшнее кино было такое себе неспешное, детективное, и вдруг как стрельнёт, я аж проснулся подпрыгнул.Если бы громкость была ниже, мог бы и не. Сколько у вас там билет стоит?60 грнCпойлерУ нашего уинотеатра даже в ФБ аккаунт есть. https://www.facebook.com/kinopremiera/
Ты на Восточный Экспресс ходил? Ну и как?
Цитата: pozemka від Листопад 12, 2017, 13:25:10Ты на Восточный Экспресс ходил? Ну и как?Понравилось. Тут подробности https://pikvik.com.ua/index.php?topic=59.msg680492#msg680492
Гаррисон, Желязны, Семёнова, Кинг?
Может, Громыко, серия про ведьму?
Цитата: Kivi від Листопад 12, 2017, 10:12:26Гаррисон, Желязны, Семёнова, Кинг?Гариссон - про Гаррета всб серию прочла, остальное не идет, Желязны - ну можно попробовать этих принцев пожевать, Семенова - нет.Кинг? Не люблю ужасы. Муж ваще посоветовал перечитать остров сокровищ.
Цитата: Аля від Листопад 12, 2017, 19:06:49Цитата: Kivi від Листопад 12, 2017, 10:12:26Гаррисон, Желязны, Семёнова, Кинг?Гариссон - про Гаррета всб серию прочла, остальное не идет, Желязны - ну можно попробовать этих принцев пожевать, Семенова - нет.Кинг? Не люблю ужасы. Муж ваще посоветовал перечитать остров сокровищ. Тёмный эльф.Лорел Гамильтон про Аниту Блейк. Там, правда, про вампиров/вервольфов. И многа секса.и не слюнявая при этом. Кровищщи больше.
0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.