Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Gonzo

Через интернет я, пока, не очень могу подобрать одежду.
Это не так сложно, хотя надо быть морально готовым к промахам. Я и мужу джинсы (и не только) покупаю, промах был только с Левайсами, они гады почему-то сели после стирки и стали коротки, надо в шорты перешить. Но куплены они были за 650 грн, а в нашем магазине такие 2500 стоили. :pardon:

Это где же Левайсы за 650 гривен?!  :consul: Хотя, если они садятся после стирки,то может это такие "левайсы" ...  :f1:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Это где же Левайсы за 650 гривен?!   Хотя, если они садятся после стирки,то может это такие "левайсы"
:pardon:
А трое других джинсов примерно такого же качества и цены ему отлично подошли и не садятся (других марок). Мои левы тоже не сели, одновременно покупала. В общем, не угадаешь.  :smilie5:

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
если они садятся после стирки,то может это такие "левайсы" ...
Хорошая косметика. Чуть ли не Франция... (c)  :sarcastic:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
После того, как у меня на курточке Коламбия, купленной в фирменном магазине, через 2 зимы попротирались манжеты, я уже не верю ни в какие бренды. :sarcastic:

Offline Охтирка

После того, как у меня на курточке Коламбия, купленной в фирменном магазине, через 2 зимы попротирались манжеты, я уже не верю ни в какие бренды. :sarcastic:
Эээ, а раньше вечные были?  Если это был основной предмет верхней одежды в сезон, то неудивительно.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Эээ, а раньше вечные были?  Если это был основной предмет верхней одежды в сезон, то неудивительно.
Сезонов 6-8 без следов носки. Если считать осень и весну по отдельности, светлая куртка, стиралась часто. Где-то лет через 7-8 я поняла, что таки да, рукава уже трошки потерлись, надо что-то другое купить. :smilie5:
Но 2 зимы это очень мало для куртки за такую цену. Я в одном размере последние лет 15, есть с чем сравнить.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Nokia 1616
Понадобилось время, чтоб понять - цифры означают модель, а не год выпуска.

Offline Охтирка

Сезонов 6-8 без следов носки. Если считать осень и весну по отдельности, светлая куртка, стиралась часто. Где-то лет через 7-8 я поняла, что таки да, рукава уже трошки потерлись, надо что-то другое купить. :smilie5:
Но 2 зимы это очень мало для куртки за такую цену. Я в одном размере последние лет 15, есть с чем сравнить.
А ну это общий тренд ухудшения качества. При том, что цены и в долларах стали выше. Помню, что первые полусортивные пуховики Коламбии стоили 100 долларов у нас. Где сейчас такие цены, ау. Коламбия и доллар же прежние.

Offline marplik

• Шалена бджілка
О! Давайте нокиями мериться! У меня Nokia113
А я не знаю, какая у меня Nokia. С Windows. Мне всё равно было, какой телефон, поэтому взяла самый дешёвый из смартфонов, какие тогда предлагались в Крикете, за $1.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А ну это общий тренд ухудшения качества
Так отож. :(

Offline marplik

• Шалена бджілка
А ну это общий тренд ухудшения качества.
Это маркетинг. Чтоб покупали чаще. Бесит.
С другой стороны, ну, вот выпустят вечные лезвия для бритвы. И фсё. Кирдык экономике.

Offline Lilьka

• Львів
Тю. Я думала дальше козыря пойдут, что воры все это выкинули, а сумочку забрали. 
Лет так N назад... нет, скорее M лет нзад (кароче, в 90-е) у нас возле Краковского базара из машины сперли красивую сумку с грязным постельным бельем (везли в прачечную). Вот эта страшная неизвестность в течение N или М лет, - что тогда было ценнее для воров?  :unknown:

Offline Гелла

• едкое вещество
и потом, это скучно. одним и тем же лезвием всю жизнь пользоваться

Offline Lilьka

• Львів
С другой стороны, ну, вот выпустят вечные лезвия для бритвы. И фсё. Кирдык экономике.
"Мне не нужны вечные иглы для примуса... я не собираюсь жить вечно" (С)

Offline Гелла

• едкое вещество
и это, да

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Угу.  Поэтому все делают так, чтобы быстро ломалось, а починить было нельзя или очень дорого.

Вспомнила свою какую-то фирмовую ветровку, купленную в магазе в середине Европы.  Когда на третий сезон я хотела ее вытащить из шкафа, это оказалось невозможно - спина куртки прилипла к стенке шкафа.  Весь материал на спине "поплавился", как будто его над огнем держали.  Потом оттирала, чтобы следов не было.
Шоцебуло я до сих пор не знаю.

Offline Гелла

• едкое вещество
нонеча не то что давеча.
у моего папеньки до сих жива ветровка бэлая "феррари", которой лет почти как мне
и она и щас НОРМАЛЬНАЯ

Offline Suddenly

А ну это общий тренд ухудшения качества.
Меня бесит, когда фирменные футболки криво сшиты. Некоторые фирмы любят на футболках название бренда писать крупными буквами. Каждый раз, как глажу футболку мужа, которая особо криво сшита, и раскладываю ее на доске, то сочетание названия бренда и кривых швов меня всегда веселит. Если куда-то выложить фото, то получится эдакая антиреклама.

Ре

• Гість
Ты шо! Эдак и до вассермановщины какой не долго докатиться, прости Господи!
Ну, не обязательно же все до абсурда доводить. В моем примере как раз все по минимуму, как ты просил. Бумажник, планшет, смартфон, документы, ключи от квартиры-офиса, от машины - и все. Довольно удобно и компактно размещаются на фигуре с минимумом неудобств для ношения и очень надежно в плане рисков потери/воровства. Эту кобуру под легкой курткой или пиджаком и не видно даже.
под пиджаком нет? Пиджак насколько размеров больше покупаешь? :)
Но вообще если удобно, то чего нет?
Я  пока пчелы да осы летают вынуждена с собой спасательные средства таскать, так чтобы не рыться в недрах сумки если что (а там рыться времени особо нет) себе отдельную маленькую сумочку купила. В нее же, как за грибами ползаю и телефон и ключи от машины кидаю.
Планшет не полезет :)

Offline Suddenly

поэтому взяла самый дешёвый из смартфонов, какие тогда предлагались в Крикете, за $1.
С контрактом?

Offline marplik

• Шалена бджілка
С контрактом?
Нет. Это же Крикет, там нет контрактов.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
С контрактом?
Смарт за доллар без контракта?  Это б/у?  Даже для б/у как-то маловато.

Offline Mike123

Это же винфон. У него очень печальная история.

Offline Suddenly

Лично я не знаю, что такое Крикет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Это же винфон. У него очень печальная история.
Ну не за доллар же!

После того, как Нокию как производителя убили, я как-то сдуру купила маме маленький кнопочный телефончик.  Никто мне его за доллар не продал, сволочи.

Offline Mike123

Шо вы хотите? Страна с 25% мирового потребления :). Там может быть что угодно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Слушайте, если кто то что то знает про кромку на столешницах подскажите, а, в 911.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Интересно, а кто то сорокой становится с возрастом? Чем дальше, тем больше люблю камни. Пока всякие аметисты кварциты покупаю для декорирования расстений. Теперь уже хочется декоративные светильники, вернее, плафоны.  :sneaky:

Раньше на себе носила, щас смотрю, как в интерьер вписать.
Недавно купила бусы, думала сразу разобрать и в горшок перебросить, но пока жалко.  :grin:
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
унитаз золотой не хочется пока?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
унитаз золотой не хочется пока?
Нееее. Это ж золото. Ассоциации с золотыми зубами.

А мармелад полупрозрачный, виноград без шкурки, толща воды и камни полупрозрачные - меня с детства завораживали.
Злобная заинька

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.