Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Гелла, просто мы Охтырке отвечаем, а не тебе.
Цитируя мои посты? Интересная манера отвечать.  :grin:

но вроде бы  Охтырка за сильно низкую тоже не агитировала

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
На себе?
Естественно. Вне себя я к джинсам равнодушен :smile4:.
Понятно.
Я не равнодушен к некоторым джинсам и вне себя.

Offline Юльчча

• Львів
С низкой талией, которую раньше всюду продавали, и которая чуть не на лобке держится, зимой неудобно. Как же под нее колготочки надевать? :) Хотя, я видела, как барышни их на поясе внутрь подворачивали.

Offline Suddenly

Цитируя мои посты? Интересная манера отвечать. 
Изначально я отвечала Охтирке, мы обсуждали низкую посадку, а потом ты присоединилась к этой нити обсуждения, ответив на мой пост. Понятно, что регулярная посадка наиболее универсальна для всех типов фигуры, кто ж спорит.
Я, например, вообще не могу понять, на чем у девушек держатся скинни с низкой посадкой. Они же норовят вниз сползти. Наверное, для ношения таких джинсов нужно над косточками вообще не иметь жира с боков.

• Hero Member
Суперклей.

Offline Гелла

• едкое вещество
Изначально я отвечала Охтирке, мы обсуждали низкую посадку, а потом ты присоединилась к этой нити обсуждения, ответив на мой пост.
Мнэээээ.... ладно.

Offline Suddenly

Как же под нее колготочки надевать?
Я как-то открыла для себя специальные колготки, предназначенные для надевания под брюки. Они были низкие, с широкой резинкой и усиленной полоской в том месте, где они трутся об шов джинсов. Но даже они были намного выше, чем тогдашние низкие джинсы.

Ре

• Гість
Цитируя мои посты? Интересная манера отвечать. 
Изначально я отвечала Охтирке, мы обсуждали низкую посадку, а потом ты присоединилась к этой нити обсуждения, ответив на мой пост. Понятно, что регулярная посадка наиболее универсальна для всех типов фигуры, кто ж спорит.
Я, например, вообще не могу понять, на чем у девушек держатся скинни с низкой посадкой. Они же норовят вниз сползти. Наверное, для ношения таких джинсов нужно над косточками вообще не иметь жира с боков.
на ремне, да и то норовят сползти, приходится подтягивать, как встаешь :sarcastic:

Offline Охтирка

Я как-то открыла для себя специальные колготки, предназначенные для надевания под брюки. Они были низкие, с широкой резинкой и усиленной полоской в том месте, где они трутся об шов джинсов. Но даже они были намного выше, чем тогдашние низкие джинсы.

Колготки под брюки :scare3:

Offline franco

• бендеровец

Ну холодно, наверное без них...

Offline franco

• бендеровец

• Hero Member

А нельзя было?!  :shok:
Так холодно ж. Особенно в узкоштанинных.

Offline Охтирка

Обсуждали уже. Мнения разделились. Одним холодно, другим органически не сочетаемо и утолстительно.
Когда холодно, есть носки длиной за колено и верхняя одежда подлиннее.

• Hero Member

Обсуждали уже. Мнения разделились. Одним холодно, другим органически не сочетаемо и утолстительно.

Поэтому, мне нужны широкие штанины. :f1:

Offline sergk1

• Хортиця
Это однозначно практичнее чем брюки под колготки  8)

Offline Mike123

Offline franco

• бендеровец
Носить?
Читать?
На джинсах обычно текста немного и он носит весьма утилитарный хараткер. Тебе хватает?

Offline Mike123

На джинсах обычно текста немного и он носит весьма утилитарный хараткер. Тебе хватает?
Тебе читать текст, который находится ровно за тестируемым постом. Киндрат тут же спросил этот офигительно оригинальный вопрос. Отвечать несколько раз на одно и то же я считаю неуважением к окружающим.

Offline Юльчча

• Львів
Я вот не люблю высокие носки, гольфы и прочее. Носки у меня не выше щиколотки. А чтобы что-то посередине ноги держалось - нет, я все время только о них и буду думать, мне кажется, что оно давит, даже если не давит. Если носки выше колена, то сколько там уже той ноги осталось, пусть  уж до конца будет. А ещё я всегда зимой мёрзну так, что если оно и утолстительно, то наплевать. Я ещё и джинсы на флисе надену поверх колгот. И все равно замерзну.

• Hero Member
Киндрат тут же спросил этот офигительно оригинальный вопрос.
Чо сразу "офигительно оригинальный"? Мне джинсы с низкой посадкой нравятся, но не на мне. Просто уточнил.

Offline franco

• бендеровец

Тебе читать текст, который находится ровно за тестируемым постом. Киндрат тут же спросил этот офигительно оригинальный вопрос. Отвечать несколько раз на одно и то же я считаю неуважением к окружающим.
Нет, мне не читать, в силу определенных обстоятельств. А ты каким-то нервным с утра выглядишь. Береги себя.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я ещё и джинсы на флисе надену поверх колгот. И все равно замерзну.
ДА!!!!
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mike123

Нет, мне не читать, в силу определенных обстоятельств. А ты каким-то нервным с утра выглядишь. Береги себя.
Какое утро? Обед через час. Почему-то большинство форумчан выглядят нервными при общении с тобой. И тебе не хворать.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Я вот не люблю высокие носки, гольфы и прочее. Носки у меня не выше щиколотки. А чтобы что-то посередине ноги держалось - нет, я все время только о них и буду думать, мне кажется, что оно давит, даже если не давит. Если носки выше колена, то сколько там уже той ноги осталось, пусть  уж до конца будет. А ещё я всегда зимой мёрзну так, что если оно и утолстительно, то наплевать. Я ещё и джинсы на флисе надену поверх колгот. И все равно замерзну.
Сестра  :smilie5: Я уже под брюки капронки одеваю, иначе мне холодно. Люто завидую людям с хорошо отлаженным внутренним термостатом.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mike123

Чо сразу "офигительно оригинальный"? Мне джинсы с низкой посадкой нравятся, но не на мне. Просто уточнил.
У тебя просто живота нет. А меня есть. И все высокие джинсы с живота съезжают без подтяжек. Вот и все. А эстетически мне пофиг, я себя вообще со стороны не вижу :). Ну и, судя по постам про еле прикрытый лобок, есть несколько вариантов низких джинсов :smile4:.

Offline Старина Z

А кавказцы?   
Баюс.

Особенно южнорусских. Если мы еще о собаках.

Ну и эти собаки точно не в городскую квартиру.

Жена давеча по делам ездила, промерзла на улице как следует, приехала домой, легла под одеяло, ноги засунула в кавказскую овчарку Нору.
Говорит: "Биогрелка на мясных пеллетах".
Пришла кошка Добби. Легла рядом.
Жена говорит: "А это биогрелка на рыбных пеллетах".  :smilie5:

Вообще, как по мне, для любой овчарки квартиры тесноваты и скучноваты.

Offline Suddenly

Колготки под брюки
Ну, про термобелье я тогда ещё не слышала. А опыт стояния на остановках в мороз полчаса или больше у меня уже был.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Я в последнее время покупаю мужские джинсы.
Или отбираю у мужа. :pardon: Ну как отбираю, беру поносить. Ну ладно, отбираю.
Ужасно удобно когда размер одинаковый. :girl_dance:

Offline Фрипп

У меня тоже жена периодически может джинсы забрать.

Еще о джинсовой теме, бывает, похудеешь случайно (у меня один раз было) накупишь красивых джинс, потом вернешься к нормальному весу, а красивые то - не сношены! Лежат, новые, расстраивают.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Не, если холоднее -10, колготки приходится, а так  :scare3:
Подколенки, джинсы на байке-флиссе.  :i_am_so_happy:

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.