Гелла, просто мы Охтырке отвечаем, а не тебе.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 09, 2017, 08:39:15На себе?Естественно. Вне себя я к джинсам равнодушен .
На себе?
Цитируя мои посты? Интересная манера отвечать.
Изначально я отвечала Охтирке, мы обсуждали низкую посадку, а потом ты присоединилась к этой нити обсуждения, ответив на мой пост.
Как же под нее колготочки надевать?
Цитата: Гелла від Листопад 09, 2017, 08:47:49Цитируя мои посты? Интересная манера отвечать. Изначально я отвечала Охтирке, мы обсуждали низкую посадку, а потом ты присоединилась к этой нити обсуждения, ответив на мой пост. Понятно, что регулярная посадка наиболее универсальна для всех типов фигуры, кто ж спорит.Я, например, вообще не могу понять, на чем у девушек держатся скинни с низкой посадкой. Они же норовят вниз сползти. Наверное, для ношения таких джинсов нужно над косточками вообще не иметь жира с боков.
Цитата: Юльчча від Листопад 09, 2017, 08:53:55Как же под нее колготочки надевать?Я как-то открыла для себя специальные колготки, предназначенные для надевания под брюки. Они были низкие, с широкой резинкой и усиленной полоской в том месте, где они трутся об шов джинсов. Но даже они были намного выше, чем тогдашние низкие джинсы.
Колготки под брюки
Цитата: Гелла від Листопад 09, 2017, 08:06:35А я люблю джинсы с низкой талией
Цитата: Suddenly від Листопад 09, 2017, 09:13:40Цитата: Юльчча від Листопад 09, 2017, 08:53:55Как же под нее колготочки надевать?Я как-то открыла для себя специальные колготки, предназначенные для надевания под брюки. Они были низкие, с широкой резинкой и усиленной полоской в том месте, где они трутся об шов джинсов. Но даже они были намного выше, чем тогдашние низкие джинсы.Колготки под брюки
Цитата: Охтирка від Листопад 09, 2017, 10:23:54Цитата: Suddenly від Листопад 09, 2017, 09:13:40Цитата: Юльчча від Листопад 09, 2017, 08:53:55Как же под нее колготочки надевать?Я как-то открыла для себя специальные колготки, предназначенные для надевания под брюки. Они были низкие, с широкой резинкой и усиленной полоской в том месте, где они трутся об шов джинсов. Но даже они были намного выше, чем тогдашние низкие джинсы.Колготки под брюки А нельзя было?! Так холодно ж. Особенно в узкоштанинных.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 09, 2017, 10:28:18Цитата: Охтирка від Листопад 09, 2017, 10:23:54Цитата: Suddenly від Листопад 09, 2017, 09:13:40Цитата: Юльчча від Листопад 09, 2017, 08:53:55Как же под нее колготочки надевать?Я как-то открыла для себя специальные колготки, предназначенные для надевания под брюки. Они были низкие, с широкой резинкой и усиленной полоской в том месте, где они трутся об шов джинсов. Но даже они были намного выше, чем тогдашние низкие джинсы.Колготки под брюки А нельзя было?! Так холодно ж. Особенно в узкоштанинных.Обсуждали уже. Мнения разделились. Одним холодно, другим органически не сочетаемо и утолстительно.Когда холодно, есть носки длиной за колено и верхняя одежда подлиннее.
Носить?
Цитата: franco від Листопад 09, 2017, 10:25:24Носить?Читать?
На джинсах обычно текста немного и он носит весьма утилитарный хараткер. Тебе хватает?
Когда холодно, есть носки длиной за колено и верхняя одежда подлиннее.
Киндрат тут же спросил этот офигительно оригинальный вопрос.
Тебе читать текст, который находится ровно за тестируемым постом. Киндрат тут же спросил этот офигительно оригинальный вопрос. Отвечать несколько раз на одно и то же я считаю неуважением к окружающим.
Я ещё и джинсы на флисе надену поверх колгот. И все равно замерзну.
Нет, мне не читать, в силу определенных обстоятельств. А ты каким-то нервным с утра выглядишь. Береги себя.
Цитата: Охтирка від Листопад 09, 2017, 10:37:23Когда холодно, есть носки длиной за колено и верхняя одежда подлиннее.Я вот не люблю высокие носки, гольфы и прочее. Носки у меня не выше щиколотки. А чтобы что-то посередине ноги держалось - нет, я все время только о них и буду думать, мне кажется, что оно давит, даже если не давит. Если носки выше колена, то сколько там уже той ноги осталось, пусть уж до конца будет. А ещё я всегда зимой мёрзну так, что если оно и утолстительно, то наплевать. Я ещё и джинсы на флисе надену поверх колгот. И все равно замерзну.
Чо сразу "офигительно оригинальный"? Мне джинсы с низкой посадкой нравятся, но не на мне. Просто уточнил.
Цитата: Старина Z від Листопад 08, 2017, 22:22:29А кавказцы? Баюс.Особенно южнорусских. Если мы еще о собаках.Ну и эти собаки точно не в городскую квартиру.
А кавказцы?
0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.