Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
А говорили , что из самолета на полпути не высаживают :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Капитан самолета авиакомпании Qatar Airways принял решение сделать экстренную посадку из-за супругов, которые устроили скандал на борту
http://nv.ua/lifestyle/life/kapitan-samoleta-vysadil-na-polputi-suprugov-ustroivshih-draku-na-bortu-2167162.html

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
у тебя фигура, наверное, не капризная
Я разве что футболку, не меряя, могу купить онлайн.
Почему не примеряя? Я примеряю дома. Точно так же, как в примерочной, только в спокойной комфортной обстановке. Что нравится, беру, остальное отправляю обратно.
« Останнє редагування: Листопад 08, 2017, 13:13:27 від Suddenly »

Ре

• Гість
у тебя фигура, наверное, не капризная
Я разве что футболку, не меряя, могу купить онлайн.
Почему не примеряя? Я применяю дома в комфортной обстановке. Точно так же, как в примерочной, только в спокойной комфортной обстановке. Что нравится, беру, остальное отправляю обратно.

Ну если так, то приноровившись может и можно полностью одеваться по интернету. (хотя я люблю в руках вещь поддержать, в реале увидеть и пощупать, так сказать , да и по бутикам походить:))
Отсылаешь потом  с почты? Платишь потом, только за купленное?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я поставила сегодня вайбер и мегу. Вайбер беззастенчиво попросил все знать, доступ к файлам и сколько раз в день я чищу зубы.

Перед тем, как его уставнавливать говорила с мужем про Вайбер - первое же приложение в гуглплее, который я открыла - было именно оно.  :grin:
Злобная заинька

Offline Suddenly

Кое-что с почты, кое-что из киоска в ближайшем супермаркете. Муж по дороге на работу закидывает им коробку, занимает пару секунд. Оплата разная в разных магазинах. Кто-то в конце месяца суммарный счёт за все заказы выставляет, кто-то берет сразу всю сумму, потом возмещает за возврат, кто-то позволяет оплатить только ту часть заказа, которую оставляешь. Я уже и забыла, что такое таскать детей по одежным и обувным магазинам. Они тоже так разленилась, что их надо три дня уговаривать примерить вещь дома в удобное время.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Прелесть какая. Поставить два такие модуля - и получится отличная дача.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10212530848638526&id=1002471570

Cпойлер

Злобная заинька

Ре

• Гість
Кое-что с почты, кое-что из киоска в ближайшем супермаркете. Муж по дороге на работу закидывает им коробку, занимает пару секунд. Оплата разная в разных магазинах. Кто-то в конце месяца суммарный счёт за все заказы выставляет, кто-то берет сразу всю сумму, потом возмещает за возврат, кто-то позволяет оплатить только ту часть заказа, которую оставляешь. Я уже и забыла, что такое таскать детей по одежным и обувным магазинам. Они тоже так разленилась, что их надо три дня уговаривать примерить вещь дома в удобное время.
Ну детям я еще понимаю (кстати, спасибо, что идею подала! у меня племяннику год будет, я ему сейчас собираюсь чего красивого купить и в Штаты отослать. Так вот ему онлайн прикуплю наверное), но для себя: как подумаю все это заново запаеовывать, да тарабанить на почту.. :hot:
Но я читаю, что вы многие покупаете одежду онлайн, может кому-то и правда легче. :)
Я онлайн (пока) покупаю, что обратно отсылать не надо.

Offline Mathilda

• Nederland
как подумаю все это заново запаеовывать, да тарабанить на почту
У нас и почты то нет - в ближайший kiala или post.nl ophaal пункт, их у меня по дороге несколько. Или вообще сами приезжают-забирают.

Offline Фрипп

потихоньку прекращаю носить джинсы

Это возраст, не нужно этого бояться.

Ре

• Гість
как подумаю все это заново запаеовывать, да тарабанить на почту
У нас и почты то нет - в ближайший kiala или post.nl ophaal пункт, их у меня по дороге несколько. Или вообще сами приезжают-забирают.
Ну у нас тоже больше нет, она у нас в Bruna теперь. В центре. машиной парковаться, тащить туда..
А я привыкла сразу много покупать одежды, то тащить, чтобы обратно отправить таки много будет надо. :smilie5:
Меня тут муж пилит чтобы я себе телефон Huawei купила (неизвестно зачем. кстати. Он себе купил, ему нравится, так типа и я должна купить), так доползу до магазина в центре и если там намного дороже будет, то в инете может куплю на пробу.
На работе жлоби, кстати. Сейчас нам на вибор новые телефоны предложили (каждие два года) так выбор из De Samsung Galaxy A5 (v. 2017) •Apple iPhone SE •Apple Iphone 7 Хотя в принципе мне все равно, я тем телефоном и не пользуюсь пракчитески, а наши ругаются :sarcastic:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Поставить два такие модуля - и получится отличная дача.
Коммуникации к этой прелести как подведены?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline franco

• бендеровец

А причем тут возраст к ношению джинс?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Оплата разная в разных магазинах.
Почтовые услуги кто оплачивает?

Offline Mathilda

• Nederland
Чаще всего до какой-то суммы (20-40-100 от магазина зависит) покупатель, выше-продавец. Есть магазины, где вся доставка бесплатно.

Или ты про возврат? Продавец.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Про него.
Ага, спасибо.
У нас я ничего не возвращала пока, но, боюсь, почта будет на покупателе

Offline Ash

И практически всегда.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline franco

• бендеровец
Я заказываю обычно на lamoda. Там, если пользоваться почтой - то услуги на покупателе, если постаматом - на магазине.

Ре

• Гість
Чаще всего до какой-то суммы (20-40-100 от магазина зависит) покупатель, выше-продавец. Есть магазины, где вся доставка бесплатно.

А где ты пасешься, в каких онлайн магазинах? :f1:
И почему онлайн: время, выбор,..?

Offline Suddenly

По разному, зависит от магазина. Я обычно заказываю в филиале одного крупного немецкого онлайн-магазина, который известен бесплатной доставкой и возвратом. А во всяких H&M и прочих официальных магазинах какой-то марки обычно идет бесплатная доставка от какой-то суммы заказа (например, от 100 долларов), а возврат или бесплатный или за небольшую сумму (3-5 долларов).

Offline Suddenly

Вы же понимаете, что так или иначе, все равно все оплачивает покупатель. Даже если доставка и возврат бесплатные, значит эти деньги заложили в цену товара.

Offline Mathilda

• Nederland
А где ты пасешься, в каких онлайн магазинах?
И почему онлайн: время, выбор,..?
Да где попало. Проще сказать, где не. Гуглю нужную вещь и смотрю кто продает.
А шмотки - ну и магазинные сайты, и klingel - wehkamp - zalando всякие.
По магазинам ходить не люблю. могу случайно за компанию c подругой зайти и вдруг что увидеть, или когда гостей выгуливаю.
А ходить-искать себе - не, не мое, я лучше на диване за компом позырю  :sarcastic:
Ну и я уже давно заранее вижу, подойдет-нет, в 90% случаев не промахиваюсь.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Неужели у вас нет сайтов с бесплатным возвратом? Я детям покупаю онлайн практически всю одежду и обувь, себе и мужу почти всю одежду, изредка обувь. Правда, не в Китае. У нас а уже почти все известные бренды одежды, по крайней мере, из дешевых, типа C&A, H&M, другими я не интересуюсь, открыли официальные интернет-магазины.
Да практически все с бесплатным возвратом, если это не китайский какой-нибудь. Но возиться неохота. А самое главное - разочаровываться не хочется. На картинках всё красиво, а вживую - не. Смотреть надо, шшупать, я к материалам капризная. Не к составу, а именно в тактильном смысле - приятно или нет.
Да я ж никого не отговариваю пользоваться онлайн, наоборот, завидую!

Offline marplik

• Шалена бджілка
Почтовые услуги в конечном итоге всё равно оплачивает покупатель. Просто иногда это сразу видно, а иногда нет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Так удобно же. Не смотря на возраст, бывает, приходится под столом у бухов зависать, и на коленках кбель в зубах тянуть.
Не представляю, что кроме джинсов, выдержит. :unknown:
Руки опять же удобно вытирать. Коттон плотный. :f1:

• Hero Member
Почтовые услуги в конечном итоге всё равно оплачивает покупатель. Просто иногда это сразу видно, а иногда нет.
Хотелось бы, что бы те кто не возвращают, не платили.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Так удобно же. Не смотря на возраст, бывает, приходится под столом у бухов зависать, и на коленках кбель в зубах тянуть.Не представляю, что кроме джинсов, выдержит.
Мой муж решил, что так как он есть теперь начальник, то в джинсах ходить некомильфо. Накупил себе (ну, не без моей помощи) плотных штанов, которые почти как джинсы, но не джинсы. У нас они называются docker pants.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Хотелось бы, что бы те кто не возвращают, не платили.
Бесплатный возврат действует магически даже на тех, кто не возвращает. Продажи лучше. Намного.

• Hero Member
Мой муж решил, что так как он есть теперь начальник, то в джинсах ходить некомильфо. Накупил себе (ну, не без моей помощи) плотных штанов, которые почти как джинсы, но не джинсы. У нас они называются docker pants.
О. Это классные. Я такие тоже бы носил, да де ж их взять, когда модно в рванине?
Покупать в онлайне я не готов. Там зверские цены.
Я пока ещё могу такие носить

Но тоже из нормальной ткани хрен найдёшь, сплошное какое-то стекловолокно.

• Hero Member
Я тоже сильно привередливый до тактильных ощущений.

Ре

• Гість
Я тоже сильно привередливый до тактильных ощущений.

Я к вам :yes:

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.