Я тоже сильно привередливый
А причем тут возраст к ношению джинс?
О. Это классные. Я такие тоже бы носил, да де ж их взять, когда модно в рванине?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 08, 2017, 18:14:24Я тоже сильно привередливыйяж сразу сказала, что капризные. а вы спорили.
Странная проблема в Украине не найти себе джинсовых штанов. Я, летом в Киеве наблюдал этого добра на любой вкус и кошелек в моллах.
Это, мне кажется, украинский менталитет Кагбэ джинсы хороши, но надо подвести сюда идеологию, - порохоботам коротки; а у свободы талия низкая; самопомич то подшивает, то низ выворачивает; щирі українці мечуться между кльошами і дуже вузькими. А шо там далі у ригів - боюсь, шо рвані. Та й попу якось треба замильдувати, - або прикрити, або оголити. От така фігня, малята (С)
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 08, 2017, 18:14:24Я тоже сильно привередливый до тактильных ощущений.Я к вам
Я тоже сильно привередливый до тактильных ощущений.
Бывший охранник Мэрайи Кэри обвинил певицу в домогательствах
Очередная новость в череде обвинений о домогательствах приняла неожиданный оборот:Цитувати (виділене)Бывший охранник Мэрайи Кэри обвинил певицу в домогательствах
Та не, таки наверное Гелла права. Я вредный на предмет одежды.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 08, 2017, 19:10:13Та не, таки наверное Гелла права. Я вредный на предмет одежды.А чем вредность от чувствительности отличается?
Ну в принципе я же не покрываюсь струпьями и стигматами от неправильной ткани.
Я пока ещё могу такие носитьCпойлерНо тоже из нормальной ткани хрен найдёшь, сплошное какое-то стекловолокно.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 08, 2017, 19:13:13Ну в принципе я же не покрываюсь струпьями и стигматами от неправильной ткани.Не, ну эт вообще ужас был бы. А если просто неприятное ощущение, не терпеть же его при возможности выбора.
Цитата: Сушка з маком від Листопад 08, 2017, 19:15:18Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 08, 2017, 19:13:13Ну в принципе я же не покрываюсь струпьями и стигматами от неправильной ткани.Не, ну эт вообще ужас был бы. А если просто неприятное ощущение, не терпеть же его при возможности выбора.Но оно скорее психологическое. Мне не больно но я не люблю склизкую ткань например. И пох лавсан или шёлк.Люблю грубые такие джинсы. Пару раз у меня были такие, крупной вязки, что ли. Или допустим шнурки обязательно. Это ж вообще не качество материала. Или допустим рубашки, в клеточку, полтора десятка. Свитер - ни одного.
при чем тут привередливость? Это дело вкуса
Или допустим шнурки обязательно. Это ж вообще не качество материала.
Или допустим рубашки, в клеточку, полтора десятка. Свитер - ни одного.
В смысле, свитера не клетчатые или вообще свитеров нет?
Вообще не не переношу.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 08, 2017, 19:42:42Вообще не не переношу.Я люблю, чтобы на молнии было, чтобы при возможности расстегнуть и с шеи убрать, потому что неприятно на шее что-либо.
Я, летом в Киеве наблюдал этого добра на любой вкус и кошелек в моллах.
Я люблю, чтобы на молнии было, чтобы при возможности расстегнуть и с шеи убрать, потому что неприятно на шее что-либо.
Хочу серобуропоцарапанное, сделанное на закате руками девственницы.
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.