Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
"Сердце Ангела" кстати специально недавно пересматривал - словил себя на том же ощущении, что и при первом просмотре в видеосалоне в конце 80-х.
Надо попробовать.
Я смотрел в древнем мрачном кинотеатре (как в фильмах ужасов той поры). А потом через кладбище домой. Я рано начал седеть.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Да долбаные модельеры решили всех одеть в лосины.
да где вы сплошные лосины видите? полно джинсов обычных
со средней посадкой, с прямыми штанинами. без стразиков.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Да, и там тоже. Но в БР он лучше, как по мне. А сами по себе фильмы наоборот - "Сердце Ангела" круче.

Ну, так там и литературная основа какая!

Да, смешно сказать, но мы еще помним врмена, когда фильмы в Голливуде снимали по книгам - а не по комиксам или компьютерным играм...  :sarcastic:

Та "литературная основа" мне, кстати, совершенно не понравилась. С фильмом вообще не сравнить.

А фильмы в Голливуде и сейчас по книгам снимают предостаточно. Даже того же Лихейна скоро уже почти всего экранизируют. :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Gonzo

"Сердце Ангела" кстати специально недавно пересматривал - словил себя на том же ощущении, что и при первом просмотре в видеосалоне в конце 80-х.
Надо попробовать.
Я смотрел в древнем мрачном кинотеатре (как в фильмах ужасов той поры). А потом через кладбище домой. Я рано начал седеть.

Я "Омен" посмотрел - как сейчас помню, сеанс был толи в 9, толи в 10 вечера (как понял потом, наверное специально)  :sarcastic:. Т.е. я домой шел уже ночью. :kos:  И несмотря на то, что был уже здоровый лоб 20+, после 2-х лет армии - но словил себя на там, что сердце ёкает от темных подворотен.

Потом мой лучший друг, наслушавшись моих восторженных рассказов, взял в прокате кассету (у него был свой видак!) и посмотрел дома. Он не признавался, но сказал, что его младшая сестра-школьница, смотревшая фильм вместе с ним, ночью его разбудила и попросила проводитиь ее до туалета - боялась сама идти по коридору! Вот была "волшебная сила искусства"!  :sarcastic:

• Hero Member
Потом мой лучший друг, наслушавшись моих восторженных рассказов, взял в прокате кассету (у него был свой видак!) и посмотрел дома. Он не признавался, но сказал, что его младшая сестра-школьница, смотревшая фильм вместе с ним, ночью его разбудила и попросила проводитиь ее до туалета - боялась сама идти по коридору! Вот была "волшебная сила искусства"! 
Ты ещё телемертвецов вспомни.  :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
полно джинсов обычных
Джинсей многа. Но почти все порватые. :pardon:

• Hero Member
Да долбаные модельеры решили всех одеть в лосины.
да где вы сплошные лосины видите? полно джинсов обычных
Та фиг там. Или посадка такая что полжопы наружу, или ноги еле всунешь, или на три размера больше. Я уже потихоньку прекращаю носить джинсы. Но нормальных штанов тоже не фонтан тут у нас.

Offline Gonzo

... Но нормальных штанов тоже не фонтан тут у нас.

Хоспади, у вас как в том советском  анекдоте  "чего ни захочешь - того у нас и нет". Ресторанов у вас нет, окулистов нет, ІТ-шников у вас нет (хотя их вроде как тараканов ломбардов и "алкомаркетов" - куда ни плюнь!). Теперь оказывается, что и штанов у вас нет - пусть пока только нормальных. Киндрат - ты на чью мельницу воду льешь? Сплошная дискредитация Украины! Я все надеюсь, что удасться сманить хоть ту же Геллу из ее верхней тундры в более теплые места, а так она почитает-почитает - и скажет "у нас тут хоть штаны еще есть!"  :f1:

Offline Юльчча

• Львів
Куда их пихать?
В одну штанину, тогда незаметно будет.

• Hero Member

Хоспади, у вас как в том советском  анекдоте  "чего ни захочешь - того у нас и нет". Ресторанов у вас нет, ІТ-шников у вас нет (хотя их вроде как тараканов ломбардов и "алкомаркетов" - куда ни плюнь!). Теперь оказывается, что и штанов у вас нет - пусть пока только нормальных. Киндрат - ты на чью мельницу воду льешь? Сплошная дискредитация Украины! Я все надеюсь, что удасться сманить хоть ту же Геллу из ее верхней тундры в более теплые места, а так она почитает-почитает - и скажет "у нас тут хоть штаны еще есть!"  :f1:

Э...ну...у нас тут как один микрорайон Талнаха, где-то. :scratch_one-s_head:

Зато я в окно вижу 50% окраины города, и 100% трёх окрестных сёл.  :grin:

Offline Gonzo

В тему.

Offline Gonzo

Зато я в окно вижу 50% окраины города, и 100% трёх окрестных сёл:grin:

Еще не научился как Геращенко (Брондуков) из "Зеленого фургона" по дыму определять, где какой самогон гонят?  :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
Да капризные все просто.
Полно штанов везде.  :grin:

• Hero Member
Зато я в окно вижу 50% окраины города, и 100% трёх окрестных сёл:grin:

Еще не научился как Геращенко (Брондуков) из "Зеленого фургона" по дыму определять, где какой самогон гонят?  :grin:
Не. Но если купить бинокль, можно смотреть чо клюёт у чуваков. :)
И взошла ли картоха.

Offline Gonzo

Да, отмазки не катят. Пока есть Китай и его Али - нарекания про нехватку штанов в отдельных северных регионах юга Украины выглядят как минимум странными.

• Hero Member

Да, отмазки не катят. Пока есть Китай и его Али - нарекания про нехватку штанов в отдельных северных регионах юга Украины выглядят как минимум странными.

Э нет, тут в магазине покупаешь и потом охреневаешь дома, как так могло получится. А то мне какой-то китаец, за тридевять земель штаны будет выбирать. Надо и правда в сторону шаровар присмотреться.

Offline Gonzo

Э нет, тут в магазине покупаешь и потом охреневаешь дома, как так могло получится. А то мне какой-то китаец, за тридевять земель штаны будет выбирать. Надо и правда в сторону шаровар присмотреться.

Ну я боялся-боялся, из одежды покупал только футболки, но потом заманавшись купить "нормальные штаны" (с) (на мой вкус!  :sarcastic:) во Львове - таки заказал в Китае сразу 3 разных. Обмерил задницу и ноги вдоль и поперек, размеры там у них все указаны на сайте - и все три угадал с размером. Так что можно покупать. А вот как люди обувь покупают через интернет - мне чота стрёмно. Хотя один раз таки купил классные кеды на "Розетке" - и опять угадал. Но больше не экспериментировал.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я боюсь покупать штаны и обувь в интернете. В обычном-то магазине разброс размеров в два-три, а уж на китайских сайтах: бог знает, какие у них там размеры, и что они называют XL.
Штаны ещё капризнее, чем обувь, кстати.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Хоспади, у вас как в том советском  анекдоте  "чего ни захочешь - того у нас и нет". Ресторанов у вас нет, ІТ-шников у вас нет (хотя их вроде как тараканов ломбардов и "алкомаркетов" - куда ни плюнь!). Теперь оказывается, что и штанов у вас нет - пусть пока только нормальных. Киндрат - ты на чью мельницу воду льешь? Сплошная дискредитация Украины! Я все надеюсь, что удасться сманить хоть ту же Геллу из ее верхней тундры в более теплые места, а так она почитает-почитает - и скажет "у нас тут хоть штаны еще есть!"  :f1:

Э...ну...у нас тут как один микрорайон Талнаха, где-то. :scratch_one-s_head:

Зато я в окно вижу 50% окраины города, и 100% трёх окрестных сёл.  :grin:
Без очков?

Offline Ash

А вот как люди обувь покупают через интернет - мне чота стрёмно.
Я покупаю.
 Мне долго было стремно , но цены в оффлайн-магазинах меня убедили.
 У меня еще и подъем высокий, и ноги отекают летом , но пока из 7 покупок только одна неудачная ( отдала сестре). Но там меня  хозяйка босоножек надурила  с подъемом.
Обычный принцип отбора   - прошу мне замерить все интересующие меня части обуви и сравниваю со своей.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Gonzo

Я боюсь покупать штаны и обувь в интернете. В обычном-то магазине разброс размеров в два-три, а уж на китайских сайтах: бог знает, какие у них там размеры, и что они называют XL.
Штаны ещё капризнее, чем обувь, кстати.

Да они там всегда указывают точные  размеры, типа этого
Cпойлер

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Да капризные все просто.
Цитувати (виділене)
Я хочу объясниться, чтоб меня правильно поняли наверху: штанов много, их очень много, в случае катастрофы их хватит на всех... Просто нет тех, что подходят..
©

• Hero Member
А вот как люди обувь покупают через интернет - мне чота стрёмно.
Вот тут нормально. Идёшь в магаз выбираешь модель скечерсов, покупаешь, носишь, понимаешь, что оно.
Потом тупо такую же покупаешь по номеру и размеру. Носишь. Молишься, чтобы не сняли с производства.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Можно от тебя лично фото того, кто не идиотски одевается?
Я боюсь не сумею сформулировать свою мысль более точно. Я не имел в виду, что только он одевается идиотски. Но как то по совокупности факторов + идиотское одевание я и предположил, что на том фото был именно Рурк. Но по лицу с очками я его не узнал.

Offline Гелла

• едкое вещество
Нуладно.  :smilie1:

Offline Аксельбант

удасться сманить хоть ту же Геллу из ее верхней тундры в более теплые места, а так она почитает-почитает - и скажет "у нас тут хоть штаны еще есть!"  :f1:

Тут своих полно, которые на метлах летают. Разве что в рамках обмена опытом, или там международный слет, то есть шабаш. Но с другой стороны, повышение уровня конкуренции позволит поднять уровень качества.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Suddenly

Я боюсь покупать штаны и обувь в интернете.
Неужели у вас нет сайтов с бесплатным возвратом? Я детям покупаю онлайн практически всю одежду и обувь, себе и мужу почти всю одежду, изредка обувь. Правда, не в Китае.
У нас а уже почти все известные бренды одежды, по крайней мере, из дешевых, типа C&A, H&M, другими я не интересуюсь, открыли официальные интернет-магазины.

Ре

• Гість
Я боюсь покупать штаны и обувь в интернете.
Неужели у вас нет сайтов с бесплатным возвратом? Я детям покупаю онлайн практически всю одежду и обувь, себе и мужу почти всю одежду, изредка обувь. Правда, не в Китае.
У нас а уже почти все известные бренды одежды, по крайней мере, из дешевых, типа C&A, H&M, другими я не интересуюсь, открыли официальные интернет-магазины.
у тебя фигура, наверное, не капризная :)
Я разве что футболку, не меряя, могу купить онлайн. Или белье (да и то пришлют не тот размер и еще перед отпуском :sarcastic:)

Offline franco

• бендеровец
А мне все время везло на одежду и обувь по интернету. Лет пять уже заказываю себе все, от зимних курток до обуви, а вот вчера впервые система дала сбой - пришедшая рубашка оказалась маленькой. Обидно. Придется отправлять назад.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Решила во сне навестить любимое место - бухту с прекрасным песком и видами. Пока я туда добиралась, пока залезла по лестнице и спустилась - передо мной лужа, надо или перепрыгивать или обходить, чувствую муж щас будет просыпаться и меня разбудит. Так и проснулась, не успев побывать собстно на самом пляже.  :smile7:
Злобная заинька

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.