Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Ре

• Гість
вот эти петухи да котики-это тебе еще один пример, что происходит, когда неудобная тема поднимается
Ну можно еще с месяц воду в ступе толочь. На конкретные вопросы всё равно никто не отвечает, кококо проще устраивать.
На твой какой-то конкретный (не ко мне? Если ко мне, то я не видела) вопрос не ответили?
А так...не знаю шо за кококо у тебя, но в принципе действительно все желающие вроде бы свою позицию высказали.
ПС не скажу, что тема мне лично приятная, но я рада, что написала. Интересно отзывы было почитать.

Offline Шо?

Ну можно еще с месяц воду в ступе толочь. На конкретные вопросы всё равно никто не отвечает, кококо проще устраивать.
именно

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
предлагаю щитать бесконечное обсуждение этой темы изнасилованием в мозг.
потому что она тебе и еще нескольким неудобна/не нравится? :girl_in_dreams:
А то если тебе чет хочется обсудить, то тебя длительность обсасывания темы со всех сторон не смущает.
@Кіндрат Калистратович ,вот эти петухи да котики-это тебе еще один пример, что происходит, когда неудобная тема поднимается :sarcastic:
Я бы хотел обсудить вполне конкретные несколько вопросов, но меня всё время сталкивают в другие и завуалированно оскорбительно обвиняют в том чего я не делал. Поэтому я прекращаю это обсуждать. По крайней мере на какое-то время.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
вот эти петухи да котики-это тебе еще один пример, что происходит, когда неудобная тема поднимается
А еще удобно изнасилования приплести. Сильный аргумент, когда на вопрос отвечать не хочется.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Любая женщина может привлечь к уголовной (?) ответственности любого мужчину, чьи слова и/или действия (не изнасилование - дисклеймер) были ею истолкованы как домогательства. Срока давности при этом не существует. Доказательства не требуются, потому что их невозможно предоставить.

Так?
Нет, не так.
Спейси обвинения не женщины предьявляют. И тоже уже не один год прошел.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Любая женщина может привлечь к уголовной (?) ответственности любого мужчину, чьи слова и/или действия (не изнасилование - дисклеймер) были ею истолкованы как домогательства. Срока давности при этом не существует. Доказательства не требуются, потому что их невозможно предоставить.

Так?
Нет, не так.
Спейси обвинения не женщины предьявляют. И тоже уже не один год прошел.

Это про 14-летнего, который на взрослой богемной тусовке оказался?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А доказательства, ну может те актрисы и актеры, которых не интересует вариант через постель, будут на кастинги с камерами на одежде/сумке ходить. А может продюсеры будут в кабинетах устанавливать. Кто знает, но надеюсь, что-то поменяется.

Offline Гелла

• едкое вещество
Нет, не так.
А как?
Кто-нибудь из вас может изложить позицию внятно? Я вот попыталась это сделать за вас, неправильно? Ну так сформулируйте сами.

Без всяких каждая женщина, мужики сильнее, козлы, беззащитная, слабая против сильного и прочего эмоционального мусора.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Это про 14-летнего, который на взрослой богемной тусовке оказался?
Нет. Еще несколько мужчин сделали заявления, что он к ним приставал. И даже из "Карточного домика" несколько человек персонала. Поєтому из 6 сезона его выпилят, уже было заявление Нетфликс. И в изнасилованиях уже тоже были обвинения. Расследование вроде начато.

Offline Гелла

• едкое вещество
А доказательства, ну может те актрисы и актеры, которых не интересует вариант через постель
И снова здравствуйте на двадцатый круг.
А если сегодня интересует, а через надцать лет она решит, что всё было не так?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А доказательства, ну может те актрисы и актеры, которых не интересует вариант через постель, будут на кастинги с камерами на одежде/сумке ходить. А может продюсеры будут в кабинетах устанавливать. Кто знает, но надеюсь, что-то поменяется.
Эээ. Так кинопробы есть. Много на youtube можно найти. Я люблю их смотреть. Забавно то, что за любимых актеров совсем не стыдно.

Offline Выдра

• ___
Если все действительно так и было, тогда стоило послать накуй всю ту богадельню и валить. Думаю, там ничему нормально не учили. Взятки, блат, домогательства и все по кругу. Так было не везде. Я уже сказала про опыт в двух вузах Украины, где не столкнулась ни со взятками, ни с домогательствами, ни с издевательствами. Думаю, я не одна такая везука была. Нормальные места были.
Угу, и потом иметь неоконченное высшее образование. Начинать сначала или продолжать в залупинском заборостроительном - с соответствующими шансами на трудоустройство.
У нас нигде не учат, а получают чуть более или чуть менее престижные корчки.

Offline Выдра

• ___
А при каком мнении? Давайте подытожим.

Так?
Да, так.
Ее коненечно с грязью походу смешают, всячески обосрут, нарасскажут, что кому такая корова нужна и пусть гордиться. Но через пять-десять-трицать посадок остальным мужикам будет дан сигнал. Не тот, который дается сейчас, а другой.
С насилием над детьми тоже так было, кстати.

Offline Гелла

• едкое вещество
Еще несколько мужчин сделали заявления, что он к ним приставал. И даже из "Карточного домика" несколько человек персонала. Поєтому из 6 сезона его выпилят, уже было заявление Нетфликс.
Опять же, проясни пожалуйста свою позицию. Ты считаешь, что это правильно?
ДО расследования (как минимум).

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А доказательства, ну может те актрисы и актеры, которых не интересует вариант через постель
И снова здравствуйте на двадцатый круг.
А если сегодня интересует, а через надцать лет она решит, что всё было не так?
Ну пусть он с ней договор подписывает, что все добровольно. Или другую страховку придумывает, типа видеозаписи.

Offline Гелла

• едкое вещество
Да, так.
:up:

Это крайняя форма пиздеца, поздравляю.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну пусть он с ней договор подписывает, что все добровольно. Или другую страховку придумывает, типа видеозаписи.
Ну пусть.

Offline Выдра

• ___
Хорошие сапоги, надо брать.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Да, так.
:up:

Хм. А по моему пиздец - это другое.
Поздравляю.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
Хм. А по моему пиздец - это другое.
Поздравляю.
Ну расскажи мне, что такое пиздец.

На всякий случай - ну для понимания ПОЗИЦИИ - если какая-нибудь мадам твоего мужа обвинит, ты как - сразу ей поверишь и встанешь на её сторону?

Offline Ash

Я об этом твержу со вчера.
Принимающий решения/начальник/ наниматель должен беспокоиться о своей репутации, если не хочет проблем в будущем.
Для меня это не пиздец, а совершенно нормально.
 Ненормально-  это когда домогательства   считают нормой.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
В прошлом году чувака обвинили в херрасменте сразу несколько теток. Он на суд принес их письма и смс, и селфи, и фотки со свиданий и счета из компаний по доставке цветов и подарков (теткам). "Спасибо за чудесную ночь!", "Это был лучший дейт в моей жизни!"
Оправдали, разумеется. И это тоже сигнал.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Если все действительно так и было, тогда стоило послать накуй всю ту богадельню и валить. Думаю, там ничему нормально не учили. Взятки, блат, домогательства и все по кругу. Так было не везде. Я уже сказала про опыт в двух вузах Украины, где не столкнулась ни со взятками, ни с домогательствами, ни с издевательствами. Думаю, я не одна такая везука была. Нормальные места были.
Угу, и потом иметь неоконченное высшее образование. Начинать сначала или продолжать в залупинском заборостроительном универе - с соответствующими шансами на трудоустройство.
Да ну?  :crazy:
И бросали и шли в другой. И после первого поступали в другой ВУЗ, и в двух учились одновременно.
И учили, и учились.
Не надо здесь мифов, пожалуйста.
В иностранные магистратуры поступали исключительно благодаря офигезным врожденным данным, исключительной самомотивации и самоорганизации? Навыки решения сложных задач из астрала пришли?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
В прошлом году чувака обвинили в херрасменте сразу несколько теток. Он на суд принес их письма и смс, и селфи, и фотки со свиданий и счета из компаний по доставке цветов и подарков (теткам). "Спасибо за чудесную ночь!", "Это был лучший дейт в моей жизни!"
Оправдали, разумеется. И это тоже сигнал.
Это тетки или он писал?
И что за сигнал?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Опять же, проясни пожалуйста свою позицию. Ты считаешь, что это правильно?
ДО расследования (как минимум).
Нетфликс не хочет потерять деньги, которые уже вложены в 6 сьемки сезона. И заяву они сделали не после одного выступившего, а после заявления об изнасиловании и 5-7 о приставаниях. Да, я считаю, что єто уже "был пьян, простите" не оправдает.

Свою точку зрения выскажешь?

Offline Выдра

• ___
В иностранные магистратуры поступали исключительно благодаря офигезным врожденным данным, исключительной самомотивации и самоорганизации? Навыки решения сложных задач из астрала пришли?
Я бы в универе ни на кого не заявила. На работе бы скала потихоньку другое место, нашла бы - свалила.
Я понимаю тех, кто не заявляет. Не хочется доживать с клеймом шлюхи на лбу, особенно в маленьком городе.

Offline Гелла

• едкое вещество
Хорошие сапоги, надо брать.
Ты уже заявила на кого-нибудь?

Online Mike123

• Стать: Чоловіча
И что за сигнал?
Собирайте все улики. Пригодятся.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
И что за сигнал?
Собирайте все улики. Пригодятся.
Какой стороне собирать?

Ре

• Гість

Цитувати (виділене)
Угу, и потом иметь неоконченное высшее образование. Начинать сначала или продолжать в залупинском заборостроительном универе - с соответствующими шансами на трудоустройство.
Да ну?  :crazy:
И бросали и шли в другой. И после первого поступали в другой ВУЗ, и в двух учились одновременно.
И учили, и учились.
Ты полегче с мифами, пожалуйста.
Я не в Киеве жила и в Черновцах один университет, а не несколько, за учебу в котором  там нехило заплатили к тому же.
Уходить в непристижный инстититут(где по слухам тоже все не айс было)  и опять же за него платить(вопрос были ли на тот момент деньги оставим в сторону) из-за того, что одному козлу приперло?
насчет иностранных магистратур: а что, ты приемный экзамен туда сдавала?

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.