Цитата: Ре від Листопад 05, 2017, 17:47:15вот эти петухи да котики-это тебе еще один пример, что происходит, когда неудобная тема поднимается Ну можно еще с месяц воду в ступе толочь. На конкретные вопросы всё равно никто не отвечает, кококо проще устраивать.
вот эти петухи да котики-это тебе еще один пример, что происходит, когда неудобная тема поднимается
Ну можно еще с месяц воду в ступе толочь. На конкретные вопросы всё равно никто не отвечает, кококо проще устраивать.
Цитата: Гелла від Листопад 05, 2017, 17:40:56предлагаю щитать бесконечное обсуждение этой темы изнасилованием в мозг.потому что она тебе и еще нескольким неудобна/не нравится? А то если тебе чет хочется обсудить, то тебя длительность обсасывания темы со всех сторон не смущает.@Кіндрат Калистратович ,вот эти петухи да котики-это тебе еще один пример, что происходит, когда неудобная тема поднимается
предлагаю щитать бесконечное обсуждение этой темы изнасилованием в мозг.
Цитата: Гелла від Листопад 05, 2017, 17:50:41Цитата: Ре від Листопад 05, 2017, 17:47:15вот эти петухи да котики-это тебе еще один пример, что происходит, когда неудобная тема поднимается Ну можно еще с месяц воду в ступе толочь. На конкретные вопросы всё равно никто не отвечает, кококо проще устраивать.
Любая женщина может привлечь к уголовной (?) ответственности любого мужчину, чьи слова и/или действия (не изнасилование - дисклеймер) были ею истолкованы как домогательства. Срока давности при этом не существует. Доказательства не требуются, потому что их невозможно предоставить.Так?
Цитата: Omela від Листопад 05, 2017, 18:05:53Цитата: Гелла від Листопад 05, 2017, 17:58:37Любая женщина может привлечь к уголовной (?) ответственности любого мужчину, чьи слова и/или действия (не изнасилование - дисклеймер) были ею истолкованы как домогательства. Срока давности при этом не существует. Доказательства не требуются, потому что их невозможно предоставить.Так?Нет, не так.Спейси обвинения не женщины предьявляют. И тоже уже не один год прошел.
Цитата: Гелла від Листопад 05, 2017, 17:58:37Любая женщина может привлечь к уголовной (?) ответственности любого мужчину, чьи слова и/или действия (не изнасилование - дисклеймер) были ею истолкованы как домогательства. Срока давности при этом не существует. Доказательства не требуются, потому что их невозможно предоставить.Так?Нет, не так.Спейси обвинения не женщины предьявляют. И тоже уже не один год прошел.
Нет, не так.
Это про 14-летнего, который на взрослой богемной тусовке оказался?
А доказательства, ну может те актрисы и актеры, которых не интересует вариант через постель
Цитата: Omela від Листопад 05, 2017, 18:08:59А доказательства, ну может те актрисы и актеры, которых не интересует вариант через постель, будут на кастинги с камерами на одежде/сумке ходить. А может продюсеры будут в кабинетах устанавливать. Кто знает, но надеюсь, что-то поменяется.
А доказательства, ну может те актрисы и актеры, которых не интересует вариант через постель, будут на кастинги с камерами на одежде/сумке ходить. А может продюсеры будут в кабинетах устанавливать. Кто знает, но надеюсь, что-то поменяется.
Если все действительно так и было, тогда стоило послать накуй всю ту богадельню и валить. Думаю, там ничему нормально не учили. Взятки, блат, домогательства и все по кругу. Так было не везде. Я уже сказала про опыт в двух вузах Украины, где не столкнулась ни со взятками, ни с домогательствами, ни с издевательствами. Думаю, я не одна такая везука была. Нормальные места были.
А при каком мнении? Давайте подытожим.Любая женщина может привлечь к уголовной (?) ответственности любого мужчину, чьи слова и/или действия (не изнасилование - дисклеймер) были ею истолкованы как домогательства. Срока давности при этом не существует. Доказательства не требуются, потому что их невозможно предоставить.Так?
Еще несколько мужчин сделали заявления, что он к ним приставал. И даже из "Карточного домика" несколько человек персонала. Поєтому из 6 сезона его выпилят, уже было заявление Нетфликс.
Цитата: Omela від Листопад 05, 2017, 18:08:59А доказательства, ну может те актрисы и актеры, которых не интересует вариант через постельИ снова здравствуйте на двадцатый круг. А если сегодня интересует, а через надцать лет она решит, что всё было не так?
Да, так.
Ну пусть он с ней договор подписывает, что все добровольно. Или другую страховку придумывает, типа видеозаписи.
Это крайняя форма пиздеца, поздравляю.
Цитата: Выдра від Листопад 05, 2017, 18:16:09Да, так. Это крайняя форма пиздеца, поздравляю.
Хм. А по моему пиздец - это другое.Поздравляю.
Цитата: Выдра від Листопад 05, 2017, 18:14:07Цитата: Охтирка від Листопад 05, 2017, 17:43:43Если все действительно так и было, тогда стоило послать накуй всю ту богадельню и валить. Думаю, там ничему нормально не учили. Взятки, блат, домогательства и все по кругу. Так было не везде. Я уже сказала про опыт в двух вузах Украины, где не столкнулась ни со взятками, ни с домогательствами, ни с издевательствами. Думаю, я не одна такая везука была. Нормальные места были.Угу, и потом иметь неоконченное высшее образование. Начинать сначала или продолжать в залупинском заборостроительном универе - с соответствующими шансами на трудоустройство.У нас нигде не учат, а получают чуть более или чуть менее престижные корчки.
Цитата: Охтирка від Листопад 05, 2017, 17:43:43Если все действительно так и было, тогда стоило послать накуй всю ту богадельню и валить. Думаю, там ничему нормально не учили. Взятки, блат, домогательства и все по кругу. Так было не везде. Я уже сказала про опыт в двух вузах Украины, где не столкнулась ни со взятками, ни с домогательствами, ни с издевательствами. Думаю, я не одна такая везука была. Нормальные места были.Угу, и потом иметь неоконченное высшее образование. Начинать сначала или продолжать в залупинском заборостроительном универе - с соответствующими шансами на трудоустройство.У нас нигде не учат, а получают чуть более или чуть менее престижные корчки.
Цитата: Выдра від Листопад 05, 2017, 18:20:44В прошлом году чувака обвинили в херрасменте сразу несколько теток. Он на суд принес их письма и смс, и селфи, и фотки со свиданий и счета из компаний по доставке цветов и подарков (теткам). "Спасибо за чудесную ночь!", "Это был лучший дейт в моей жизни!"Оправдали, разумеется. И это тоже сигнал.
В прошлом году чувака обвинили в херрасменте сразу несколько теток. Он на суд принес их письма и смс, и селфи, и фотки со свиданий и счета из компаний по доставке цветов и подарков (теткам). "Спасибо за чудесную ночь!", "Это был лучший дейт в моей жизни!"Оправдали, разумеется. И это тоже сигнал.
Опять же, проясни пожалуйста свою позицию. Ты считаешь, что это правильно? ДО расследования (как минимум).
Не надо здесь мифов, пожалуйста.В иностранные магистратуры поступали исключительно благодаря офигезным врожденным данным, исключительной самомотивации и самоорганизации? Навыки решения сложных задач из астрала пришли?
Хорошие сапоги, надо брать.
И что за сигнал?
Цитата: Mike123 від Листопад 05, 2017, 18:24:25Цитата: Охтирка від Листопад 05, 2017, 18:23:06И что за сигнал?Собирайте все улики. Пригодятся.
Цитата: Охтирка від Листопад 05, 2017, 18:23:06И что за сигнал?Собирайте все улики. Пригодятся.
Цитувати (виділене)Цитата: Выдра від Листопад 05, 2017, 18:14:07Цитата: Охтирка від Листопад 05, 2017, 17:43:43Если все действительно так и было, тогда стоило послать накуй всю ту богадельню и валить. Думаю, там ничему нормально не учили. Взятки, блат, домогательства и все по кругу. Так было не везде. Я уже сказала про опыт в двух вузах Украины, где не столкнулась ни со взятками, ни с домогательствами, ни с издевательствами. Думаю, я не одна такая везука была. Нормальные места были.Угу, и потом иметь неоконченное высшее образование. Начинать сначала или продолжать в залупинском заборостроительном универе - с соответствующими шансами на трудоустройство.У нас нигде не учат, а получают чуть более или чуть менее престижные корчки.Да ну? И бросали и шли в другой. И после первого поступали в другой ВУЗ, и в двух учились одновременно.И учили, и учились. Не надо здесь мифов, пожалуйста.В иностранные магистратуры поступали исключительно благодаря офигезным врожденным данным, исключительной самомотивации и самоорганизации? Навыки решения сложных задач из астрала пришли?
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.