Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Ре

• Гість
Вообще все знали и про деньги, которые он выбивает и про его трахательную хату.Прижать не могли, везде связи у него были.
Ре, что ж там за связи были?  :smilie2:
да везде: и в прокуратуре и в ментовке. И в медицинских кругах. Вся верхушка ж вообще связана друг с другом. А у него еще бабок море было.
От он и бесился, что убрать меня не мог. А подругу мою таки исключил из универа. Потом на меня другие преподы злые были, потому что он им порассказывал, что это я типа так решила вопрос : не меня исключить, а ее вместо меня :sarcastic:
Мне это как рассказали, так у меня вообще челюсть упала.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
За домогательства? А то я по формулировке подумала, что за то, что требовал сдать предмет и не хотел взяток.
Так я и говорю, что за зачёт ломали, а за домогательства не припоминаю.

• Hero Member
Я не говорю, что домогательств нет, сам знаю такое по институту, но почему-то все окончившие сразу забивают на это. И эти падлы упешно доживают до завкафедры или даже декана.
И вот с попустительства жертв эти падлы доживают до завкафедры или до декана. А те, кто сам знает, что такое есть, тоже почему-то не препятствуют доживанию падл до.
Согласен.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Вообще все знали и про деньги, которые он выбивает и про его трахательную хату.Прижать не могли, везде связи у него были.
да везде: и в прокуратуре и в ментовке. И в медицинских кругах. Вся верхушка ж вообще связана друг с другом. А у него еще бабок море было.
От он и бесился, что убрать меня не мог. А подругу мою таки исключил из универа. Потом на меня другие преподы злые были, потому что он им порассказывал, что это я типа так решила вопрос : не меня исключить, а ее вместо меня :sarcastic:

Ты на него нажаловалась или только посылала?
Это медицинский был? Ты его закончила в конце концов или ушла по другим причинам?

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Вообще хорошо, что мир меняется. Если мы таки сможем остаться людьми, не загнемся от чего нибудь - реально будет интереснее жить и намного больше возможностей иметь лет через 50-100.

И думаю, просто ситуация будет более здоровая в обществе.

Мне очень нравится, как пока все развивается.
Злобная заинька

• Hero Member
Откуда девочкам в 17-20 лет сообразить все это? Набраться духу, описать, найти товарок по несчатью, уговорить? Верю, что таких парочку найдется. На сотню.
У многих есть родственники, вообще-то.
И если у препода крутые связи, то значит вуз крутой. Обычно, их связи как раз из-за продвижения детей всяких ментов и т.п. появляются. А значит и детки в том ВУЗе учатся, тоже не самые затюканые. И родители их зачастую не колхозники.
А про про девочек 17 лет ничего не знающих, человеку промотавшему в общаге весь срок не надо рассказывать.

Ре

• Гість
Цитувати (виділене)

Ты на него нажаловалась или только посылала?

нажаловалась, конечно. ректору. два раза. Зам его в курсе был и половина преподов точно.  и что? а ниче :sarcastic:
универ, не медицинский.
закончила, конечно. Но стоило это мне это нервов..я потом лет 5 спокойно мимо корпуса проходить не могла, тошнить начинало :silly:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Почему мужья/друзья на домогательства не реагировали?

• Hero Member
Почему мужья/друзья на домогательства не реагировали?
Не-не-не Девид Блейн, это мой вопрос был. :)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Вообще прикольно. Презумпция виновнсти. Докажи, что ты не меркантильна. Докажи, что тебе не почудилось. просто докажи.
А я тут подумю, верить или нет и какие у тебя мотивы. Ты главное, вынеси на публичную площадь и давай, развлекай доказывай.

Тьфу.
Ну обычно когда подаёшь иск, так и происходит.
Ну вот и как доказывать, что приставал? Я про Вайнштейна? Многие отказывали, получалось убежать, и вот какие доказательства к своему иску она может приложить?
А потом спрашивают - а чего она молчала.
Upd. Многие не молчали, слухи про Харви давно ходили. Но вот до судов дошло сейчас.

• Hero Member
Вообще прикольно. Презумпция виновнсти. Докажи, что ты не меркантильна. Докажи, что тебе не почудилось. просто докажи.
А я тут подумю, верить или нет и какие у тебя мотивы. Ты главное, вынеси на публичную площадь и давай, развлекай доказывай.

Тьфу.
Ну обычно когда подаёшь иск, так и происходит.
Ну вот и как доказывать, что приставал? Я про Вайнштейна? Многие отказывали, получалось убежать, и вот какие доказательства к своему иску она может приложить?
А потом спрашивают - а чего она молчала.
Upd. Многие не молчали, слухи про Харви давно ходили. Но вот до судов дошло сейчас.
Я слышал только про один неудачный иск. Я не совсем понимаю, что именно сейчас произошло, что дошло. Критическая масса? Или уникальные люди занялись этим делом? Или таки поменялось мировоззрение.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Так это ты написал, что у вас в вузе домогательства были, но били не за них, а за то, что требовали знаний, а не взяток.
У нас я ни про взятки не в курсе, ни про битьё за отказ от них. Убитый в другом вузе был.
А девочка, которую препод домогался и которая меня на зачёты брала, жила в общаге, и были мы самые обычные, без связей и крутых родственников. И без мужей на тот момент. Мне кажется, она никому, кроме меня, и не смогла рассказать.  :unknown:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Вообще хорошо, что мир меняется. Если мы таки сможем остаться людьми, не загнемся от чего нибудь - реально будет интереснее жить и намного больше возможностей иметь лет через 50-100.

И думаю, просто ситуация будет более здоровая в обществе.

Мне очень нравится, как пока все развивается.

Так на западе все началось лет 30 назад как раз по тем причинам, что ты сама написала:

Цитувати (виділене)
Але іншого шляху я поки не бачу, як припинити хвилю насильства над жінками: фізічну та вербальну, вивести з площини позору обговорення та самадура віновата, нехрін бути слабкішою, і дати можливість поскаржитися, попередити і наказати.

Но вот только борьба эта принимает причудливые формы, где жертва не всегда жертва, а зарассер не совсем харрасер. О чем здесь некоторые пытаются толковать. Отмахнуться от таких случаев, как о неизбежных погрешностях процесса как-то не получается. Уж больно много неоднозначностей.

Ре

• Гість
Откуда девочкам в 17-20 лет сообразить все это? Набраться духу, описать, найти товарок по несчатью, уговорить? Верю, что таких парочку найдется. На сотню.
У многих есть родственники, вообще-то.
И если у препода крутые связи, то значит вуз крутой. Обычно, их связи как раз из-за продвижения детей всяких ментов и т.п. появляются. А значит и детки в том ВУЗе учатся, тоже не самые затюканые. И родители их зачастую не колхозники.
А про про девочек 17 лет ничего не знающих, человеку промотавшему в общаге весь срок не надо рассказывать.
ну я как папе таки рассказала, то он шел ему морду бить в универ. тот прятался.
И что по твоему мои родители должны были делать? Киллера нанять? :smilie5:
Тем более, что он полез ко мне сразу через несколько недель после поступления, получил в ответ и следующие года меня просто выживал, а не лез с предложениями.
родители говорили мне после каждого приказа на отчисление, чтобы я в торгово-экономичесеий институт сваливала из универа.
Но я уже на принцип просто пошла, что закончу именно универ.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
слухи про Харви давно ходили.
Тарантино сказал, что он про несколько случаев знал. 

• Hero Member
Так это ты написал, что у вас в вузе домогательства были, но били не за них, а за то, что требовали знаний, а не взяток.
У нас я ни про взятки не в курсе, ни про битьё за отказ от них. Убитый в другом вузе был.
А девочка, которую препод домогался и которая меня на зачёты брала, жила в общаге, и были мы самые обычные, без связей и крутых родственников. И без мужей на тот момент. Мне кажется, она никому, кроме меня, и не смогла рассказать.  :unknown:

Я удивлялся почему люди не заявляют о домогательствах сразу же, как избавляются от зависимости от агрессора.
Ведь даже в Украине можно найти управу на козла. Ну пусть и не законную, но работающую.
И как пример такой управы привёл сломанные руки козла (на самом деле он таки брал взятки, как мы потом узнали, но сильно капризный был и много хотел).
Общественное мнение украинцев на счёт домогательств мне известно. И я понимаю, почему девочка не особо распространялась.
Но ведь в США уже десятилетиями всякие Тайсоны по тюрячкам чалятся за такое.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Я слышал только про один неудачный иск. Я не совсем понимаю, что именно сейчас произошло, что дошло. Критическая масса? Или уникальные люди занялись этим делом? Или таки поменялось мировоззрение.
Ну наверное ты мало шоубизом интересуешься. :smilie5: Я читала давно, что то одна актриса рассказала про домогательства, то другая. Но выходили статьи про єто в желтых изданиях. Должна была выйти статья в каком-то серьезном, но вроде Метт Деймон с Клуни (по просьбе Харви) звонили в редакцию и уговорили снять. И Метт, и Джордж говорят не было такого.
А сейчас может совпало все - и накопилось, и Харви влияние подрастерял, и нашелся журналист, сильно заинтересованный, и от Трампа надо внимание отвлечь
Кстати, про "диванные кастинги" Спейси тоже давно слухи ходили.

Offline Ash

В самом начале  скандала с Вайнштейном прочитала у кого-то в ФБ про правила для американских волонтеров, работающих с детьми. Они не должны оставаться наедине.  Общение происходит только в присутствии третьего лица, даже если ребенок  пытается инициировать общение наедине Это правило для волонтеров.  Не для детей. Чтобы не возникало  ситуаций, которые могут быть истолкованы против волонтера. Не ребенок, а волонтер должен беспокоится о своей репутации.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
Я удивлялся почему люди не заявляют о домогательствах сразу же, как избавляются от зависимости от агрессора.
Ты еще спроси, почему не на все изнасилования заявляют.
Кому заявишь?  Мужикам, которые сейчас между собой трут о том, что меркантильне бабы нормальному чуваку карьеру сломали? Вот таким мужикам, которые постят веселые картинки о том, что оральный секс унижает женщину? У нас еще форум высокой культуры быта - а ты представляешь, что за гоблины по ментовкам сидят?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Кстати да. Я в Украине училась в двух вузах, где повезло ни с чем таким не столкнуться.
Я уверена, что нормальные люди везде находились. Даже если бы не наказали козла, то могли бы сказать, чтобы от студентки отстал и дал закончить курс нормально.
Случай с Ре отвратительный, ей все то далось нелегко, но все же благодаря жалобам и угрозам приказы об отчислении отменяли. Другие на ее месте из-за козла институт бросали.

• Hero Member
Ну наверное ты мало шоубизом интересуешься.
Я в силу своей тупости всегда считал культурную богему сильно неразборчивой в половых вопросах.
И нормы обывательской морали к ним не очень подходят. Это в свою очередь привлекает туда людей с определённым складом и всё такое.
Сейчас это бизнесс. Такой же как постройка аэробусов и там всё строго. Но почти каждый сериал начинается с того, что народ трахается на работе. Удивительно.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Почему студентки испытывавшие в процессе учёбы на себе домогательства, не сделали что либо сразу после получения диплома? Да хотя бы мужей с друзьями натравили. В конце концов чмошный дОцент не главарь якудза. Я не говорю, что домогательств нет, сам знаю такое по институту, но почему-то все окончившие сразу забивают на это. И эти падлы упешно доживают до завкафедры или даже декана.
Не хотелось бы быть циничным, но я думаю, что тот факт, что с дОцента не собьёшь особо бабла, тоже играет какую-то роль.
А так то преподам руки у нас ломали, но за то, что не хотел взятки брать как все или не у всех. :smilie2:
Знаменитый анекдот про Хрущова и "почему молчали" знаешь?
А ведь там не студентки ,а здоровые дядьки- фронтовики были.

Offline Выдра

• ___
А сейчас может совпало все - и накопилось, и Харви влияние подрастерял, и нашелся журналист, сильно заинтересованный,
Немного не так. Актриса сняла на видео извинения Вайнштейна за приставания. Просто признание такое. Пошла с ним в полицию, и ей отказали в возбуждении дела за недостаточностью улик. Тогда она подала документы в две конкурирующие левые газеты сразу. И каждой газете сказала о том, что подала материалы конкурентам, чтоб ни одна не струсила и не слилась. После статьи за нее вступились действительно большие акртисы, защищенные статусом и деньгами. И только тогда Вайнштейн начал реагировать.

То есть даже с видео извиниений Ванштейна о полиции отказали. А без видео просто высказались бы, как в русском фейсбуке.

• Hero Member
Ты еще спроси, почему не на все изнасилования заявляют.
Кому заявишь?  Мужикам, которые сейчас между собой трут о том, что меркантильне бабы нормальному чуваку карьеру сломали? Вот таким мужикам, которые постят веселые картинки о том, что оральный секс унижает женщину? У нас еще форум высокой культуры быта - а ты представляешь, что за гоблины по ментовкам сидят?
Возможно тебе стоит вернуться и перечитать ветку внимательнее. Я сразу оговорился, что  про изнасилования я не говорю.

Offline Выдра

• ___
Возможно тебе стоит вернуться и перечитать ветку внимательнее. Я сразу оговорился, что  про изнасилования я не говорю.
То есть ты считаешь, что на приставания будет какая-то более серьезная реакция?
Камон, почитай интернет. "Ей от него что-то надо", "Гордится надо, что на такую жабу кто-то посмотрел", "Она пиарится" и все такое.
Никому не хочется после одного говна вступать в другое.

Offline Старина Z

Разбирал сегодняшние фотографии. Остановился на неудачном кадре. Или удачном.
Назвал его "Паранойя".  :mocking:

Ре

• Гість
Цитувати (виділене)

Кстати да. Я в Украине училась в двух вузах, где повезло ни с чем таким не столкнуться.
Я уверена, что нормальные люди везде находились. Даже если бы не наказали козла, то могли бы сказать, чтобы от студентки отстал и дал закончить курс нормально.
Случай с Ре отвратительный, ей все то далось нелегко, но все же благодаря жалобам и угрозам приказы об отчислении отменяли. Другие на ее месте из-за козла институт бросали.
да не благодаря жалобам или угрозам, а благодаря тому, что людям, которые за меня к ректору шли, он не мог отказать, и декану после третьего приказа на отчисление (когда мы уже кафедрой стали в универе) позвонил человек, которому он отказать на мог. Это вот и бесит.
Так что мне три эти приказа заменяли на сдачу всего с коммиссиями.И поверь мне, что меня валили. А некоторые вообще не хотели от меня принимать и приходилось опять  искать людей, чтобы на них повлияли и те хоть меня послушать бы согласились. так история от одного такого препода и выплыла, что урод сказал, что из-за меня подругу отчислили.
А так..другие принципиальные вылетали , остальные, на кого он глаз ложил , на хату с ним ходили, потому что у некоторых родители последнии деньги отдали чтобы они в престижном вузе отучились.

Offline Гелла

• едкое вещество
То есть ты считаешь, что на приставания будет какая-то более серьезная реакция?
А она должна быть? Серьёзно? На "приставания" должна быть более серьёзная реакция?

Offline Гелла

• едкое вещество
Назвал его "Паранойя".  :mocking:
Cпойлер
По-моему пора бежать в очередной тред, как в этот от училки бежали.

Online Mike123

Не взлетит :).

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.